家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我想生二胎了,可是老公对我没信心,何去何从

Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

主楼
2019-08-16 12:02:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我想生二胎了,可是老公对我没信心,何去何从

我尽量客观的说,我和老公认识7年,结婚5年,有一个女儿4岁!
我很喜欢小孩,没结婚之前,我就说过以后要生两个孩子,他也知道的!
因为剖腹产必须三年才能生,现在三四年过去了,我想生,我老公却不肯了!
我一直以为是经济原因,今天跟他沟通才知道,他对我没信心了,说这么多年了,说我性格太强势,一吵架就提离婚(其实我提的也不多,那么多年也就提了三四次,而且是任性提的并不是真的要离)他过的很累,也不知道还爱不爱我,而且他也没信心自暴自弃打算就这么过的感觉,所以也不想生二胎了,我执意要生,他也听我的。
而我很喜欢小孩,二胎是男是女无所谓,就是想要两个,总觉得一个太少了
可是看老公这态度,我也纠结了,可是我确实想生,怎么办
xuxu898
xuxu898

你们两夫妻到这种地步了,你却还没有反省一下你们的关系,婚姻已经出现危机了,你老公对你的态度就是一面镜子, 在这种情况的你,却总想要生二胎!

有点主次不分!

Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

沙发
2019-08-16 12:12:17 来自iPhone客户端
我心理还是爱我老公的,我也不知道该怎么改变,我也跟他道歉了!很多次吵架,也是因为我性格急脾气不好,他对我漠不关心才吵的,而且提离婚也是希望引起他对我的关心和重视,没想到他却越走越远了,仅仅是为了承担家庭责任和孩子才这么过着,所以也不想跟我生二胎了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
不要害孩子,
aihexue
aihexue

地板
这样迟早会离婚的。
目前你老公是对你彻底死心了。没有离婚的为了娃和一份责任。
等哪天她的生命中出现一位知心人,让他释怀这份责任不代表就是这么忍着过,还有其他方式的时候,也就是你们办证的时间啦。
人都是会成长的,别为自己性格如何如何来开脱。当你真心爱一个人的,性格急躁强势等算什么,分分秒秒就变成小绵羊啦!
Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

4楼
2019-08-16 13:07:24 来自iPhone客户端
我们结婚多年,聚少离多,我是一个对生活挺细致要求要高,心理很小女人的女人,而他就是佛性随性的性格不温柔不体贴不关心!
我们夫妻关系,一直都是我推着他走,我们吵架,他从来不哄。我跟他聊天,都是我在说,他回。就是回家见面,人家都说小别胜新婚,而在我和他这里从来没有过,他一到家就是躺着玩手机等吃饭,看电影逛街遛娃一直都是我主动要求的。
就好比聊天,因为异地,大多数都是QQ沟通,我经常大段大段发出去,他就简简单单回,从来不会跟我聊内心话或想法,我都不知道他在想什么。
推的时候多了,我也会有脾气,也会找他吵架,他要不就是对着吵,要不就是冷暴力,逼得我实在受不了,离婚就提出来了,他也基本不挽留,最后不了了之
这么多年,其实我也很累,我也说过我的想法,说他种种不是,他就说我嫌弃他更加不愿意跟我沟通了
我也很想好好维系这个家,好好生娃带娃,把他就当作这个家的过客,跟我承担房租和养育孩子的过客,可是我内心做不到,我还是心底喜欢他的
引用3楼aihexue的发言:
这样迟早会离婚的。
目前你老公是对你彻底死心了。没有离婚的为了娃和一份责任。
等哪天她的生命中出现一位知心人,让他释怀这份责任不代表就是这么忍着过,还有其他方式的时候,也就是你们办证的时间啦。
人都是会成长的,别为自己性格如何如何来开脱。当你真心爱一个人的,性格急躁强势等算什么,分分秒秒就变成小绵羊啦!
臻致如你
臻致如你

5楼
2019-08-16 13:13:08 来自Android手机客户端
先处理好你们俩的关系吧
Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

6楼
2019-08-16 13:15:32 来自iPhone客户端
这是刚刚的聊天记录,我说了那么多,他就简简单单回了几个字,我们一直是这种状态,一直都是我去表达,我从来都不知道他怎么想,为了这个家我一直默默承受着隐忍着,然后暴脾气的我又时不时忍不住爆发出来,可是就这样,我还是想生二胎,我都很瞧不起这样的自己,过的太卑微

Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

7楼
2019-08-16 13:16:54 来自iPhone客户端
我不知道怎么处理,因为生活中一直是我主动,是我在推着他走,是我在表达我的想法,他一直在敷衍着我,包括生二胎,也是我推着他
挽救一段婚姻,不应该是彼此一起吗
引用5楼臻致如你的发言:
先处理好你们俩的关系吧
臻致如你
臻致如你

8楼
2019-08-16 13:35:29 来自Android手机客户端
晓之以理,动之以情,耐心问问他心里的想法
引用楼主的发言:
我不知道怎么处理,因为生活中一直是我主动,是我在推着他走,是我在表达我的想法,他一直在敷衍着我,包括生二胎,也是我推着他
先处理好你们俩的关系吧
Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

9楼
2019-08-16 13:36:41 来自iPhone客户端
他完全当我是一个不可理喻不可沟通的女人,所以我怎么聊,他都是这种态度
引用8楼臻致如你的发言:
晓之以理,动之以情,耐心问问他心里的想法
引用楼主的发言:
先处理好你们俩的关系吧
百事加可乐
百事加可乐

10楼
生孩子是两个人的事,老公不同意就不要生
Kczfhj鸣人
Kczfhj鸣人

11楼
2019-08-16 13:51:50 来自iPhone客户端
现在同意了
引用10楼百事加可乐的发言:
臻致如你
臻致如你

12楼
2019-08-16 13:52:41 来自Android手机客户端
那你就听他说,你不要说
引用楼主的发言:
现在同意了
wulanhy
wulanhy

13楼
这个时候不是应该考虑怎么改善两人的关系吗?夫妻关系不好,生个二胎反而害了孩子呀。
juice2803
juice2803

14楼

我觉得如果你们两个如果还是异地分居,婚姻会出很大的问题,就暂时不要生二胎。既然目前存在一定的问题,就先解决问题后再生二胎也不迟啊,用多生一个孩子的方法来拯救婚姻是最不明智的举措,最好是修复好感情好再考虑。
引用11楼楼主的发言:
现在同意了
xuxu898
xuxu898

15楼
你们两夫妻到这种地步了,你却还没有反省一下你们的关系,婚姻已经出现危机了,你老公对你的态度就是一面镜子, 在这种情况的你,却总想要生二胎!

有点主次不分!

往往如此
往往如此

16楼
这种情况生二胎,很快后悔。楼主这性格,换人也过不好。
传奇玫瑰
传奇玫瑰

17楼
2019-08-16 14:37:21 来自Android手机客户端
二胎也解决不了你们的问题,孩子是锦上添花
传奇玫瑰
传奇玫瑰

18楼
2019-08-16 14:39:03 来自Android手机客户端
还是需要解决下原本的问题,恢复好关系
我倒我倒我倒倒倒
我倒我倒我倒倒倒

19楼
2019-08-16 14:47:20 来自iPhone客户端
我觉得楼主家庭没啥问题,七年本是个开始平淡下去的生活,楼主这种活跃型蛮好的,你老公又不是刚刚成这样子的,这种比较宅的深圳大把抓,你们也没什么特别的矛盾,他要有个风吹草动你早就发现跳起来了。你老公只是不清楚这日子该如何过了,太无趣太安定了,这恰恰反映你们生活可能真没什么大压力。对你们来说给生活增加活力的办法一是再去买套房,二就是再去生个娃祝你们幸福
Majia01majia
Majia01majia

20楼
2019-08-16 14:50:17 来自iPhone客户端
这样的老公好可怕

你们婚前的恋爱是怎么谈的

楼主爱他哪些方面了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表