家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子比我们想象中要好

一碗茶
一碗茶

主楼
2019-06-12 08:38:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

孩子比我们想象中要好

前天一天,连续接到三个不同的老师发来表扬孩子的微信,突然感悟孩子真是大了,一直以来都觉得我家这小时候带得太精细,自理能力一般般的孩子,不求他将来学习有多好,只要他能一天天进步就好,多和自己比,少和他人比,所以平时有其他老师或朋友对孩子的夸奖,多数我都是用来鼓励和激励孩子外,我自己其也就当客套话听听并没太当回事,没想到不止我们爱他,老师们也比我想象中更喜欢他
爱丽丝乔
爱丽丝乔

2019-06-12 10:46:10 来自Android手机客户端
这样的老公先来一个再说!

孩子情商比较高,以后比较抢手,可以加个微信不?我家有个女宝,虽然才7个月,长的虽然不是很出众,但是我。。。。唉,你家需要啥样的儿媳妇,我重点培养一下
一碗茶
一碗茶

沙发
2019-06-12 08:39:51 来自Android手机客户端
昨天送孩子上学,路上孩子说:对了妈妈,果冻我给你留了一点,这个果冻很好吃,你回家记得吃掉它。

回到家看到半杯果冻,心里暖暖地,忍不住先和家人及朋友分享了他这暖心的一幕,再开心地吃完了,确实很好吃,是我喜欢的橙子味道,这孩子吃果冻和冰棍的口味真是像极了我,冰棍像我只吃老冰棍

一碗茶
一碗茶

板凳
2019-06-12 08:43:17 来自Android手机客户端
回忆起来,这孩子和他爸一样,每天都很暖心,只是我这心大的妈都忽略了,昨天有事要找朋友帮忙,一下班接了孩子回家就匆匆赶去朋友家了,刚到朋友家楼下,大雨哗哗就下来了,突然接到孩子电话:妈妈,下雨了,你带伞了没

心里又一阵暖流入心窝
一碗茶
一碗茶

地板
2019-06-12 08:49:24 来自Android手机客户端
爸爸出差,孩子就会跑来和我睡,有时还发现他半夜醒来会帮我搭被子,这点又像及了他爸爸,平时老公也经常在家抱怨我睡觉老不盖被子,一晚上要替我盖好几次,烦都烦死了,然来我们平时家里的对话和相处模式,孩子都看在眼里,记在了心里。

我们家这他爷俩电话视频的时候,听得最多就是爸爸对儿子说:宝贝,爸爸不在家,你是男子汉,要多照顾妈妈,不可以欺负妈妈噢。
一碗茶
一碗茶

4楼
2019-06-12 09:51:25 来自Android手机客户端
也是前天的事,有个家长那天晚上在托班群里提醒托班老师中午接孩子的时候要记得带伞,起因老师接孩子中途突然大雨,很多孩子衣服淋湿了,那家孩子的老人去送衣服路上摔跤了,孩子妈妈提醒老师一定要带伞,还把老人摔了的事在群里讲了。

晚上我提醒孩子,中午要自己带好伞,那么多孩子,老师带伞也带不了那么多,孩子马上说:妈妈,你根本不用提醒我,我每天都带伞的,有雨遮雨,没雨遮太阳,再说还会有太阳雨的,你看中午大家衣服都湿了,就我衣服没湿,我还把伞给同学xx一起用了,只是我同学xx老是走路走偏,他的衣服也湿了一点点
kiterunner
kiterunner

5楼
2019-06-12 10:38:20 来自iPhone客户端
多大的娃儿呀?实在是太暖心了,他这是来报恩的
mayone
mayone

6楼
2019-06-12 10:44:37 来自Android手机客户端
家长是孩子最好的老师,言传身教很重要
爱丽丝乔
爱丽丝乔

7楼
2019-06-12 10:46:10 来自Android手机客户端

孩子情商比较高,以后比较抢手,可以加个微信不?我家有个女宝,虽然才7个月,长的虽然不是很出众,但是我。。。。唉,你家需要啥样的儿媳妇,我重点培养一下
may1221
may1221

8楼
2019-06-12 10:54:13 来自Android手机客户端
老公情商高

9楼
多窝心的孩子呀!

哎,怎么我就还没有这个福气呢!
山高水长1
山高水长1

10楼
2019-06-12 11:03:28 来自Android手机客户端
你不仅情商高,还很聪明
引用爱丽丝乔的发言:

vltfz
vltfz

11楼
2019-06-12 11:04:21 来自Android手机客户端
我家五年级儿子学习好,情商高,善良活泼暖心,要订娃娃亲的报名哈
旺发电脑维修中心
旺发电脑维修中心

12楼

爱吃橙子的小辣椒
爱吃橙子的小辣椒

13楼
2019-06-12 11:19:19 来自iPhone客户端
好厉害的小朋友啊!多大了?
引用4楼楼主的发言:
也是前天的事,有个家长那天晚上在托班群里提醒托班老师中午接孩子的时候要记得带伞,起因老师接孩子中途突然大雨,很多孩子衣服淋湿了,那家孩子的老人去送衣服路上摔跤了,孩子妈妈提醒老师一定要带伞,还把老人摔了的事在群里讲了。

晚上我提醒孩子,中午要自己带好伞,那么多孩子,老师带伞也带不了那么多,孩子马上说:妈妈,你根本不用提醒我,我每天都带伞的,有雨遮雨,没雨遮太阳,再说还会有太阳雨的,你看中午大家衣服都湿了,就我衣服没湿,我还把伞给同学xx一起用了,只是我同学xx老是走路走偏,他的衣服也湿了一点点
汤汤家族
汤汤家族

14楼
2019-06-12 11:22:59 来自Android手机客户端
跟我家菇凉一样的暖心?,楼主有福啦
一碗茶
一碗茶

15楼
2019-06-12 11:23:30 来自Android手机客户端
七岁多了
引用kiterunner的发言:
多大的娃儿呀?实在是太暖心了,他这是来报恩的
一碗茶
一碗茶

16楼
2019-06-12 11:26:52 来自Android手机客户端
引用爱丽丝乔的发言:

一碗茶
一碗茶

17楼
2019-06-12 11:27:21 来自Android手机客户端
七岁多,快八岁了
引用爱吃橙子的小辣椒的发言:
好厉害的小朋友啊!多大了?
引用4楼楼主的发言:

myanata520
myanata520

18楼
回头看看我家正在为了玩具厮杀的两个。。。咳咳咳
2点钟的太阳
2点钟的太阳

19楼
2019-06-12 11:44:29 来自Android手机客户端
好孩子都是别人家的
春分时节
春分时节

20楼
好暖咯,言传身教很重要。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表