家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳中考

飘洋过海的雨7717788_微信

主楼
2019-06-11 16:24:04 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳中考

搞不懂深圳中考为什么要先填志愿再考试?万一孩子发挥不好怎么办?或者考试时比平时发挥得好些,那么志愿报低了也不行,我们当年在内地都是先考试,等分数下来了再填志愿,我觉得这样更好!大家都来吐槽一下!
闲置78
闲置78

沙发
还好了,因为有8个志愿填写,可以把这8个志愿按照自己的水平和心仪的学校填写啊

射手TEO
射手TEO

板凳
2019-06-11 19:07:29 来自iPhone客户端
8个志愿还不够吗?啥学习情况自己都比较了解吧。

地板
2019-06-11 19:13:34 来自Android手机客户端
据说志愿填不好,会滑档,最后没高中读!
引用射手TEO的发言:
高龄二胎
高龄二胎

4楼

根据孩子成绩选,冲高一两所,普通多所,保底一所

8个志愿够了
kitty20021108
kitty20021108

5楼

8个平行志愿,基本都可以保证吧!
新手上路2010
新手上路2010

6楼

你以为是考大学啊,还要选专业,会滑档?

引用3楼楼主的发言:
据说志愿填不好,会滑档,最后没高中读!
引用射手TEO的发言:
弥慕晨光
弥慕晨光

7楼
填志愿一定要根据孩子的成绩,如果平时与孩子沟通少,接触少,对孩子不了解,填志愿就头大了
晴晴天
晴晴天

8楼
8个志愿,绰绰有余了

曹158志11825615
曹158志11825615

9楼
2019-06-12 17:40:12 来自m.szhome.com
apm
apm

10楼
2019-06-12 19:02:12 来自Android手机客户端
你可以等分数出来再填的
qiufang
qiufang

11楼
8志愿够了,楼主估计对中考这块还不熟悉,思维停留在高考阶段(出成绩再填志愿)

天地房缘
天地房缘

12楼
不是有一模二模什么的吗
xahui_tan
xahui_tan

13楼
想当年我帮孩子填的,考的401分,上的400分的学校,毫不浪费

伍笛
伍笛

14楼
如果是深户还没什么,不是深户成绩中等的家庭那是要疯掉。我给一个估分330的学生填志愿,填的肉痛,公立学校是不指望了,最低的都要380分,但民办学校,最便宜的不需要住宿的一学期也要18000,只能住宿的学校一年小10万。。。
信步闲庭
信步闲庭

15楼
当年我帮孩子填的,比目标学校差一分,用指标生录取的。简直是精准。是我得意之作

16楼
2019-06-13 13:18:31 来自Android手机客户端
我们是深户
引用伍笛的发言:
如果是深户还没什么,不是深户成绩中等的家庭那是要疯掉。我给一个估分330的学生填志愿,填的肉痛,公立学校是不指望了,最低的都要380分,但民办学校,最便宜的不需要住宿的一学期也要18000,只能住宿的学校一年小10万。。。
Ella77
Ella77

17楼
请问哪里能查到深圳有哪些民办高中?330分上不了公立高中吧?
引用14楼伍笛的发言:
伍笛
伍笛

18楼
2019-06-13 15:20:53 来自Android手机客户端
380分以上才能上公立,中考报名前深圳考试院会整理深圳所有学校的招考信息。有需要我可以拍给你看下。
引用Ella77的发言:
请问哪里能查到深圳有哪些民办高中?330分上不了公立高中吧?
引用14楼伍笛的发言:
瑾通
瑾通

19楼
麻烦你发我一份份好吗?也在准备这方面的学校
引用18楼伍笛的发言:
380分以上才能上公立,中考报名前深圳考试院会整理深圳所有学校的招考信息。有需要我可以拍给你看下。
引用Ella77的发言:
引用14楼伍笛的发言:
慧格深户办理13392889675
慧格深户办理13392889675

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表