家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲爱的孩子,妈妈该怎么办

nanianxia
nanianxia

主楼
2019-06-10 04:54:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

亲爱的孩子,妈妈该怎么办

2016.6.9晚八点我被渣男打了,从小生活在一个充满家庭暴力的家庭,没想到宿命逃不掉,今天当着孩子的面,她们的父母也打了起来,不知道小小的她们当时看到这一幕心里有没有害怕

我和渣男有一对双胞胎女儿,刚满两岁,平时是我和婆婆带。是的,没错,我现在没有工作,是一位全职妈妈。为了两个孩子早产,身体不是很好,为了更好的照顾她们我辞职了,关于这点我从来不后悔,孩子的童年只有一次,我愿意花更多的时间去陪伴他们。

这次冲突的起因到现在想来都觉得是渣男发神经,莫名其妙。晚饭后照例我们要带两个孩子到小区里转一转,玩一玩。我跟大女儿说,今天要爸爸带你们下去玩好不好,妈妈要去跑步。这时渣男听了马上大吼到:你去跑步孩子谁带?!我听到他跟我大吼,就火了,说:孩子你不能带吗?他听后马上说:我能带两个吗?你把你妈叫过来带孩子,你就可以去跑步!我更加火了,问他:你说什么?!我下去跑步,你们不能带孩子吗?渣男依旧坚称:让你妈过来带孩子,你就可以去跑步。这时婆婆见我们吵起来就说她可以跟渣男一起带孩子下去玩,但渣男坚决不要婆婆带。然后说了一堆什么婆婆白天做饭洗衣服,晚上还要带孩子,意思是我想要累死他妈妈。(我最近一直在减肥,早晚只喝麦片粥,每天中午都是我炒菜做饭,婆婆负责做早晚他们母子两个的饭,孩子早上喝奶,晚上一般跟着他们随便吃点。至于洗衣服,都是用洗衣机,孩子有时一两件婆婆就用手洗)这完全是乱扣屎盆子,我就跟他说:你别没事找事,不想过就及早离!渣男听到我说离婚,就暴跳起来说不过就不过,上来就要打我。中间有婆婆拦着,但是他还是打到我了,我拿起孩子的玩具火车就对着他打,他不顾婆婆拦着还要打我想要掐住我的脖子把我往门框上推。事后我想如果不是婆婆中间拦着我一定会被打的很惨。他嘴上不停的骂,我回击他。至于吵什么我忘记了,只记得我后面气急打了他一记耳光。他不依不饶,又要打我,我气急了就到厨房拿了一把刀出来对他说:要么今天你砍死我,要么我砍死你!婆婆见状马上过来跟我抢刀,我不想误伤婆婆,所以刀就给了她。

这个过程中最可怜的是婆婆和两个孩子,婆婆是个好婆婆,我们之间并没有什么矛盾。两个孩子在这个过程中一句话也没有说,不哭不闹,只是站在那里呆呆的看着我们。现在想来就忍不住流泪,心疼两个小可爱。

渣男说他不可能离婚,我可以看他不顺眼,但是婚他坚决不会离,他不会让孩子分开。不会让她们从小没有父母。

我昨天藏好了我自己和孩子的证件,本来想着明天带一个孩子离开,离开渣男,他不想离婚,那就干脆分开过!可是冷静下来我放不下另外一个孩子,两个孩子从小都是我在带,都很黏我,也很可爱懂事,我舍不得扔下任何一个。两个都带走又不现实,我没有办法养大两个孩子,给不了她们好的生活。

我不知道这段婚姻该怎么继续下去,如果再有下次呢?我想我会控制不住拿刀砍向他!我知道他怕死,但是我不怕,但如果真到了那个地步,孩子们又该怎么办?
Smilebaby6
Smilebaby6

男的是渣男,女的也不咋样,情商低爱冲动。可怜的是两个孩子。
laohuli197
laohuli197

沙发
2019-06-10 08:48:18 来自iPhone客户端
舍不得孩子就卧薪尝胆呗,君子报仇十八年不晚
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
请钟点工,自己再多干点,尽可能地把老人解脱出来,请老人家帮忙看顾一下孩子就好了,
这么热的天,上了年纪的人,跟年青人一样干家务,其实是很可怜的,

我心疼我妈妈,所有的活,我自己全包,不舍得让我妈妈做事,一直到我妈妈去世,

请钟点工,就行了,

Smilebaby6
Smilebaby6

地板
天地房缘
天地房缘

4楼
唉,家家有本难念的经。
傲雪经商
傲雪经商

5楼
就这么点事两个人打成这样,真让人晕
不想离婚又知道自己 男人的脾气不好,就少去踩雷

男人都愿意带娃下去,只是一个人带两个,真的很累,同男人一起遛娃不更好么?遛娃一样的可以跑步,还增加了亲子时间
微笑是一种习惯
微笑是一种习惯

6楼
2019-06-10 09:13:15 来自Android手机客户端
敢跟男人对着干架的女人都是勇士,更是傻女人,你打的过男人吗?
蒹葭萋萋2
蒹葭萋萋2

7楼
本来是个非常小的小事,你们却闹得如此热闹,又是动手又是手刀的,如果站在孩子可怜的角度上来说,不得不说,你们俩个大人都是有责任的。
良好的沟通,相互的体量,少提离婚的字眼,不必动刀动手。孩子小,没有办理理解是非,会给她们的心里留下对于家庭婚姻不好的阴影,对于家庭婚姻的恐惧,有的会跟随终生。
感觉你们彼此都有一窝的气在心中,找个机会两个人深入的沟通。这样的婚姻是情商不足,没有关键的问题,在我看来,不必走向离婚。你更不要去想什么举刀砍向他,女人成长了成熟了,首先要学会控制自己的情绪,父母的情绪决定了孩子的性格,人生处处在修行。

nanianxia
nanianxia

8楼
2019-06-10 09:23:55 来自iPhone客户端
我一直想请人帮忙带,可是他不舍得花钱,宁愿让他妈带。吵架时时说他妈眼睛都快看不到了,我心里冷笑,你妈眼睛看不到你为什么不带她去医院,端午放假在家躺尸三天。
引用2楼最爱我的儿子的发言:
请钟点工,自己再多干点,尽可能地把老人解脱出来,请老人家帮忙看顾一下孩子就好了,
这么热的天,上了年纪的人,跟年青人一样干家务,其实是很可怜的,

我心疼我妈妈,所有的活,我自己全包,不舍得让我妈妈做事,一直到我妈妈去世,

请钟点工,就行了,

shenzhenise
shenzhenise

9楼
你这是拿孩子要挟你老公。你老公真可怜。你是个养尊处优的女子,并没有把你小孩看的多重。和婆婆两个人带,你其实根本没有付出什么。你一天可以拿几个小时出来跑步,但是你就是要选在带小孩的时候。
nanianxia
nanianxia

10楼
2019-06-10 09:26:32 来自iPhone客户端
是,舍不得孩子只能忍耐!
引用1楼laohuli197的发言:
舍不得孩子就卧薪尝胆呗,君子报仇十八年不晚
nanianxia
nanianxia

11楼
2019-06-10 09:27:17 来自iPhone客户端
你说的对,不行的婚姻中最可怜的还是孩子。
引用3楼Smilebaby6的发言:
我很爱家
我很爱家

12楼

关键还是要自己先强大起来,女人有经济能力很重要
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
象这样,就应该当场说,当面说,不要在心里冷笑,人家又不知道,
让他请工人,把妈妈闲出来,眼睛快点带去看,你催着他,让他找不到借口。这种嘴巴孝子,没有行动,没用的,
引用8楼楼主的发言:
我一直想请人帮忙带,可是他不舍得花钱,宁愿让他妈带。吵架时时说他妈眼睛都快看不到了,我心里冷笑,你妈眼睛看不到你为什么不带她去医院,端午放假在家躺尸三天。
引用2楼最爱我的儿子的发言:

请钟点工,就行了,

angel_1
angel_1

14楼
 只有我可怜渣男吗?
一人赚钱,5分花
还想请人带孩子
 渣男一个月到底赚多少钱才够花

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼
我当年,某人老太太病重,那时还没离婚,某人躺在沙发上鬼哭狼嚎,跟他哥吵架,不肯回去侍候他妈妈,我听他半夜打电话,跟他哥吵架,两兄弟对骂,都不愿意侍候老太太,早上就去大骂他,骂的他坐立不安,呆不住,只好垂头丧气地买票回家,去侍候他妈,过几天又回来了,又骂,再买票,飞了两个来回,才把他妈妈送走了,

后来我们母子出去玩,不带他,假期结束,回到家里,某人大吵,说:“你们出去玩,我爸爸都没饭吃,你们还出去玩”,我说你爸爸杀女婿杀的太少了,多杀几回,多死几个,就有饭吃了,

他从此,再也不说这个话题,嘴巴孝子,都是要求别人的时候,才想起来孝顺,你天天盯着他,让他孝敬他妈妈,就好了。
nanianxia
nanianxia

16楼
2019-06-10 09:43:14 来自iPhone客户端
不了解收入情况下,请勿乱下评定,我说请人带孩子自然是他负担的起。
引用14楼angel_1的发言:
 只有我可怜渣男吗?
一人赚钱,5分花
还想请人带孩子
 渣男一个月到底赚多少钱才够花

吃兔子的草
吃兔子的草

17楼
一个人即使收入很高,压力也是很大的

另一方面,一个人带两个两岁的孩子下去遛弯,这是对孩子安全的不负责

全职妈妈,在带孩子上势必要付出更多

我感觉楼主怒气也挺大的,这事本没必要闹这么大

九江老饶
九江老饶

18楼

最讨厌动不动就拿离婚来威胁的人 身体不好还减肥  也是无语
nanianxia
nanianxia

19楼
2019-06-10 10:04:08 来自iPhone客户端
我觉得我有必要澄清一下,我说下去跑步只是对孩子说的,并没有真的要去跑步,并且之前也从来没有去跑过步,一直都是我和他或者我和婆婆一起带孩子下去玩。孩子洗澡做饭哄睡这些事情都是我在做,就算昨天我真的下去跑步了,婆婆和他也可以带两个孩子下去。
另外关于压力,生活在城市当中谁没有压力,夫妻两个人都工作的做丈夫的就没有压力了吗?他每个月大几万的收入,除了养家之外没有额外支出,请个人带孩子对于全家的生活品质并不会有任何影响。况且孩子明年就可以上幼儿园,请人带也只是一年两年的事情,既然心疼他妈妈为什么就不能花点钱?!
他昨晚事后跟我说让婆婆回去,我问他孩子谁带,他说让我们两个人自己带。
nanianxia
nanianxia

20楼
2019-06-10 10:11:45 来自iPhone客户端
对于为什么敢跟他正面冲突,敢动手,是因为我从小就见我爸打我妈,我妈只能默默忍受。我不愿意这样逆来顺受!这么多年我了解他的性格,只是外强中干,昨晚我拿刀出来后他就闭嘴不敢骂了。
我不想大家学我,因为我是在了解的基础上才敢这么去做。对付他最好的方法就是以暴制暴,让他有所顾忌!
以前也设想过如果遭遇家暴怎么办?那个时候我想应该是马上报警,验伤,找妇联,联系律师离婚。
只是实际发生后有太多的顾虑和牵挂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表