家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳扎根的你们以后会同意孩子找农村来深圳的对象吗

迪化萨尔罕
迪化萨尔罕

21楼
2019-05-20 22:37:02 来自iPhone客户端
谁说农村就一定没钱?谁说城市一定有钱?
不过我基本不会同意小孩嫁娶一个只身在深圳,父母兄弟姐妹全在农村的对象……至少也得是父母在深定居的深二代三代,不想家里成为别人的驻深联络办,但是还是有尊重小孩的选择。
cbh123
cbh123

22楼
2019-05-20 23:04:36 来自iPhone客户端
我也不同意,哈哈

反正如果他选择过穷日子,并且不听父母劝说,那我选择放手,而我所有财物都不会予他半分,如果他能面对生活,挑个门当户对的,那我也会锦上添花

总的来说,我是不愿自己幸苦一辈子,省吃俭用,起早贪黑积累的点东西,最后为他人做嫁衣裳,

记得fw有个帖子,女方借父母钱在深圳买房,然后有钱不还父母,却送去男方家,给男方父母乡下建房子,气的女方父母逼自己女儿还钱,结果这女孩子还记恨自己父母,叫自己妈妈老太太

真教育出这样的,我当没生过吧,过好自己老年人生活就好
从容呦呦
从容呦呦

23楼
2019-05-20 23:39:00 来自iPhone客户端
父母不同意
孩子之间应该也不会有共同话题吧!
深二代一般找的都是深圳有房  父母有退休工资,结婚双方父母提供婚房的, 他们父母来深圳早,有很多认识的同事朋友,有圈子,孩子一大有热心人介绍。两个人有学历有稳定工作,父母也在深圳  多好! 
泡泡强
泡泡强

24楼
2019-05-20 23:47:29 来自Android手机客户端
实在
引用cbh123的发言:
我也不同意,哈哈

反正如果他选择过穷日子,并且不听父母劝说,那我选择放手,而我所有财物都不会予他半分,如果他能面对生活,挑个门当户对的,那我也会锦上添花

总的来说,我是不愿自己幸苦一辈子,省吃俭用,起早贪黑积累的点东西,最后为他人做嫁衣裳,

记得fw有个帖子,女方借父母钱在深圳买房,然后有钱不还父母,却送去男方家,给男方父母乡下建房子,气的女方父母逼自己女儿还钱,结果这女孩子还记恨自己父母,叫自己妈妈老太太

HUOHU5
HUOHU5

25楼
2019-05-20 23:50:35 来自Android手机客户端
门当户对就好,别说找农村人就是找特别有钱人家也不同意。
一研
一研

26楼
2019-05-20 23:59:32 来自iPhone客户端
我同意,到时儿子取啥媳妇都行,只要是女的,女儿可千万不能外嫁,就在深圳或者珠港澳这片
琪琪顺利
琪琪顺利

27楼
2019-05-21 00:17:58 来自iPhone客户端
不同意
宣姜123
宣姜123

28楼
2019-05-21 00:26:59 来自iPhone客户端
我觉得也看人吧,如果对方父母三观正,性格好,也无妨。如果占全了传统观念里那些缺点,还是不要了。结婚后后悔的大把例子。
叫我冰冰
叫我冰冰

29楼
2019-05-21 00:37:35 来自iPhone客户端
我看过这个帖子
引用22楼cbh123的发言:
我也不同意,哈哈

叫我冰冰
叫我冰冰

30楼
2019-05-21 00:38:55 来自iPhone客户端
我同意,楼主都说上进了,是可以的,我女儿找个女婿在深圳的话我等于多了个儿子可以使唤
pengxq
pengxq

31楼
2019-05-21 00:40:05 来自iPhone客户端
我也是这么想的,再加一条:性格好,易沟通
引用3楼快乐颗粒的发言:
只要这个孩子人好,肯上进,没有不同意的
不要迷失自我
不要迷失自我

32楼
2019-05-21 01:48:31 来自iPhone客户端
不会!
细节不是三言两语能说的清的
也不是光善良就可以的
试问哪个孩子不觉得自己父母善良的?
哦吼
哦吼

33楼
2019-05-21 02:18:30 来自Android手机客户端
更先进的观念应该是,我可以有我的喜恶,但儿女也有权利不care我们的喜恶。我同意不同意
applecwf520
applecwf520

34楼
2019-05-21 02:19:21 来自iPhone客户端
背景重要,两个人相处更重要!相爱很难,如果两个人自己能力还可以,就不要在意太多客观事。
用户6690364608
用户6690364608

35楼
2019-05-21 03:06:36 来自iPhone客户端
他现在有什么资格不好,你能预知他事业有成的样子吗?
引用3楼快乐颗粒的发言:
只要这个孩子人好,肯上进,没有不同意的
妞一枚
妞一枚

36楼
2019-05-21 05:39:01 来自Android手机客户端
不会,观念不同,另外,门当户对最重要…
深海鱼鱼鱼
深海鱼鱼鱼

37楼
2019-05-21 06:16:06 来自iPhone客户端
女孩子扶贫式的下嫁没有几个有好结果。
男孩子找个伏地魔也很受伤。
当然不是说农村的就是这样那样,农村也有富的,先进思想的,城里也有穷的,落后思想的。双方门当户对能避免许多矛盾。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
2019-05-21 06:16:33 来自Android手机客户端
不是说现在深圳七成都是农村出来的吗?
landywang5
landywang5

39楼
2019-05-21 06:37:28 来自iPhone客户端
你现在去农村看看,哪个不是蜜罐里长大的孩子,吃不了半点苦。
比农村非彼农村。
随遇而安1277
随遇而安1277

40楼
2019-05-21 06:41:04 来自iPhone客户端
人都是一样的,为什么不找个条件好的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表