家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

弱弱问一句……六一打算给娃送什么?

蛋妞读童书
蛋妞读童书

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

弱弱问一句……六一打算给娃送什么?

嗨,我就是弱弱哈哈哈。六一快到啦,大伙儿给娃准备礼物了吗?
每年都是临近过节才准备礼物,时间很赶。
今年学聪明了,但好像提前得又有点多,不过先慢慢看吧。
有好推荐吗?

aihexue
aihexue

不听话打一顿。
每年都有各类节日,一切随缘!
无需如此揪心!
aihexue
aihexue

沙发
不听话打一顿。
无需如此揪心!
黄山日出
黄山日出

板凳

258598988ABC

地板
如今都是父母依着小孩,所以不少父母在说, 自家孩子多么多么自私,不听话。

深圳虹湾资产管家
深圳虹湾资产管家

4楼
送个喜马拉雅故事,每天晚上都要听,没有能力去满足她的所有,必须是有所付出才有所得到
蛋妞读童书
蛋妞读童书

5楼
哈哈哈哈哈,也是,佛一些。
有时候真的气,下手后又后悔,哎。
引用1楼aihexue的发言:
不听话打一顿。
无需如此揪心!

6楼
昨天一朋友诉说,吃饭不小心,咬到嘴唇,啊了一下,10岁的儿子,冷冰冰来两个字:“活该”。这前后没吵没闹,居我所知道, 朋友只有一个儿子,对儿子也是超爱的,不缺他吃, 不缺他穿,基本上也是要什么,给什么。这是怎么了???
蛋妞读童书
蛋妞读童书

7楼
我们家一直在听钱儿和钱儿爸,最近买了个《博物》杂志编辑讲的科普系列,孩子听了还挺喜欢。有其他推荐吗?
引用4楼深圳虹湾资产管家的发言:
送个喜马拉雅故事,每天晚上都要听,没有能力去满足她的所有,必须是有所付出才有所得到
蛋妞读童书
蛋妞读童书

8楼
是,不合理的要求肯定不行啊。
不过六一可以好好准备一下,到初中就要过五四了,时间过得很快的……
引用3楼258598988ABC的发言:
如今都是父母依着小孩,所以不少父母在说, 自家孩子多么多么自私,不听话。

蛋妞读童书
蛋妞读童书

9楼
不知道什么情况,但是感觉是不是孩子没有共情的能力?
像现在说的直男,其实也是在理解他人的能力上比较弱的……不能换位思考。
引用6楼258598988ABC的发言:
昨天一朋友诉说,吃饭不小心,咬到嘴唇,啊了一下,10岁的儿子,冷冰冰来两个字:“活该”。这前后没吵没闹,居我所知道, 朋友只有一个儿子,对儿子也是超爱的,不缺他吃, 不缺他穿,基本上也是要什么,给什么。这是怎么了???
旅游随心
旅游随心

10楼
2019-05-15 15:43:30 来自Android手机客户端
不给礼物,小时候就学校发个零食
蛋妞读童书
蛋妞读童书

11楼
让我想起小时候了,六一当天早上玩游戏、吃零食,下午放假,开心啊。
引用10楼旅游随心的发言:
不给礼物,小时候就学校发个零食
yanfenwww
yanfenwww

12楼
不听话送竹笋炒肉
Lynnhanhan
Lynnhanhan

13楼
2019-05-15 17:18:05 来自iPhone客户端
感觉我们家每个节日都是。。。大吃一顿
茉莉花小铺
茉莉花小铺

14楼
2019-05-15 17:20:43 来自Android手机客户端
凯叔讲故事APP,非常好
可以听听
茉莉花小铺
茉莉花小铺

15楼
2019-05-15 17:21:12 来自Android手机客户端
现在礼物都送书
窝想呢
窝想呢

16楼
2019-05-15 17:21:39 来自iPhone客户端
哈哈,女儿可不能打,小时候就盼能穿美美的花裙子。
引用1楼aihexue的发言:
不听话打一顿。
无需如此揪心!
Nadan
Nadan

17楼
2019-05-15 17:21:41 来自Android手机客户端
练习册正在来的路上
家有曦宝贝
家有曦宝贝

18楼
2019-05-15 17:21:49 来自iPhone客户端
节日送点小礼物还是很有必要的,我家女儿母亲节幼儿园画了一幅画,美术班又准备了一份小礼物,母亲节睁眼第一句话就是“妈妈、母亲节快乐”,母亲节过后她就告诉我六一我和爸爸每人要给她一份礼物,以前每年不是准备一些漂亮衣服,喜欢的故事书或她喜欢的小玩意,小小的礼物可以换来大大的开心,为什么不呢?
小米222813_微信
小米222813_微信

19楼
2019-05-15 17:43:36 来自m.szhome.com
梦里梅林,渺渺天际,仿佛近在咫尺却又遥不可及。盈盈雪色,漫漫白羽,铺开了悠远的记忆,怅舞着无边的叹息。这尘世,有多少真挚的爱恋今生无处安放,只能深藏心底;有多少难了的情缘今生无法相拥,只能等到来生再续!月的桃红早已凌乱成泥,六月的白莲只剩一梭瘦骨默立于寒塘中,九月的黄菊也褪尽芳华,冷香飞逝。在那满目萧瑟的残秋里,还有谁会记取她们曾经的美丽?又是谁以一剪寒梅的姿态站在冬的路口,期待着最美的梅雪相拥的奇迹,切切守望着远方的胜雪白衣。不知有多少个飘雪的清晨,我在漫天飞舞的欢喜中眺望你的清绝与美丽,默默感受你沁香迷人的气息;不知有多少个失落的黄昏,你若隐若现的身影,慢慢消失在渐起的月色中,我却依旧不肯收回模糊的视线,对着月儿,呆呆的想你;不知有多少次的梦里,听见你的轻唤,唤我与你踏雪寻香,梅影共觅,而梦醒时分,总是独自伤悲,凝噎无语。就这样,朝朝暮暮,守望着你的美丽;就这样,梦里梦外,盼望与你相聚;就这样,我忘却了冬天的寒冷,以一剪寒梅的深情伫立于冰天霜地,等你的归期。春夏秋冬,更迭有序。红尘如梦,扑朔迷离,有谁能够说得清楚缘分这东西究竟是怎样的道理?朔风催醒梅,枝头香次第,花开无声,花落也无语,你可知晓,哪一朵是带着尘世的故事,成为陈封久酿的女儿红?哪一朵是带着佛的旨意,成为引导懵懂少年的观世音?哪一朵会在开得最美那一刻恰逢雪落,抱雪相拥?哪一朵会孤悲独放,饮风著雨?洌洌花颜,了了花期,花谢刹那,香魂一缕,你又怎能知晓,哪一朵会融着雪魄落到我的琴弦上,哪一朵会含着粉泪跌入你的柔怀里?梅雪相依,不离不弃,这令人仰叹的千古绝恋,也许只有在古今文人的墨里才能完美演绎,在相望不相闻的恋人心中镌刻成永恒的传奇。时光如风,繁华几许?四季轮回,不过须臾。我不是春天里令人艳羡的妖娆桃花,也缺少夏莲的那种高贵与秋菊的几分清雅,或许生来就带有梅花一样的宿命,骨子里的冷傲注定了我要在凄风苦雨中成长,也注定了要在某个冬天与你相遇并在无边的孤独寂寞中,守望着如雪纯净的你。冷月萦辉、寒窗独忆,素手拈香、纤心画你,画你胜雪的白衣;画你雪洁般的心地;画你如雪明澈的双眸.;画你眉间雪花般轻扬的思绪,再于你的胸前画一剪寒梅,却不知,能否绽放在你柔暖的心里?当梅雪飘香,候鸟鸣唱,又能否唤起你记忆中的我们共度的那些美好时光,能否想起远方的我还在为深秋萧瑟冬更凉,瘦枝浅草不堪霜。梦里梅林,渺渺天际,仿佛近在咫尺却又遥不可及。盈盈雪色,漫漫白羽,铺开了悠远的记忆,怅舞着无边的叹息。这尘世,有多少真挚的爱恋今生无处安放,只能深藏心底;有多少难了的情缘今生无法相拥,只能等到来生再续!月的桃红早已凌乱成泥,六月的白莲只剩一梭瘦骨默立于寒塘中,九月的黄菊也褪尽芳华,冷香飞逝。在那满目萧瑟的残秋里,还有谁会记取她们曾经的美丽?又是谁以一剪寒梅的姿态站在冬的路口,期待着最美的梅雪相拥的奇迹,切切守望着远方的胜雪白衣。不知有多少个飘雪的清晨,我在漫天飞舞的欢喜中眺望你的清绝与美丽,默默感受你沁香迷人的气息;不知有多少个失落的黄昏,你若隐若现的身影,慢慢消失在渐起的月色中,我却依旧不肯收回模糊的视线,对着月儿,呆呆的想你;不知有多少次的梦里,听见你的轻唤,唤我与你踏雪寻香,梅影共觅,而梦醒时分,总是独自伤悲,凝噎无语。就这样,朝朝暮暮,守望着你的美丽;就这样,梦里梦外,盼望与你相聚;就这样,我忘却了冬天的寒冷,以一剪寒梅的深情伫立于冰天霜地,等你的归期。春夏秋冬,更迭有序。红尘如梦,扑朔迷离,有谁能够说得清楚缘分这东西究竟是怎样的道理?朔风催醒梅,枝头香次第,花开无声,花落也无语,你可知晓,哪一朵是带着尘世的故事,成为陈封久酿的女儿红?哪一朵是带着佛的旨意,成为引导懵懂少年的观世音?哪一朵会在开得最美那一刻恰逢雪落,抱雪相拥?哪一朵会孤悲独放,饮风著雨?洌洌花颜,了了花期,花谢刹那,香魂一缕,你又怎能知晓,哪一朵会融着雪魄落到我的琴弦上,哪一朵会含着粉泪跌入你的柔怀里?梅雪相依,不离不弃,这令人仰叹的千古绝恋,也许只有在古今文人的墨里才能完美演绎,在相望不相闻的恋人心中镌刻成永恒的传奇。时光如风,繁华几许?四季轮回,不过须臾。我不是春天里令人艳羡的妖娆桃花,也缺少夏莲的那种高贵与秋菊的几分清雅,或许生来就带有梅花一样的宿命,骨子里的冷傲注定了我要在凄风苦雨中成长,也注定了要在某个冬天与你相遇并在无边的孤独寂寞中,守望着如雪纯净的你。冷月萦辉、寒窗独忆,素手拈香、纤心画你,画你胜雪的白衣;画你雪洁般的心地;画你如雪明澈的双眸.;画你眉间雪花般轻扬的思绪,再于你的胸前画一剪寒梅,却不知,能否绽放在你柔暖的心里?当梅雪飘香,候鸟鸣唱,又能否唤起你记忆中的我们共度的那些美好时光,能否想起远方的我还在为深秋萧瑟冬更凉,瘦枝浅草不堪霜。

蛋妞读童书
蛋妞读童书

20楼
家常菜“藤条焖猪肉”,不过能不动手别动手,冲动是魔鬼啊!
引用12楼yanfenwww的发言:
不听话送竹笋炒肉
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表