家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

弱弱问一句……六一打算给娃送什么?

蛋妞读童书
蛋妞读童书

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

弱弱问一句……六一打算给娃送什么?

嗨,我就是弱弱哈哈哈。六一快到啦,大伙儿给娃准备礼物了吗?
每年都是临近过节才准备礼物,时间很赶。
今年学聪明了,但好像提前得又有点多,不过先慢慢看吧。
有好推荐吗?

蛋妞读童书
蛋妞读童书

沙发
哈哈哈哈哈,也是,佛一些。
有时候真的气,下手后又后悔,哎。
引用1楼aihexue的发言:
不听话打一顿。
每年都有各类节日,一切随缘!
无需如此揪心!
蛋妞读童书
蛋妞读童书

板凳
我们家一直在听钱儿和钱儿爸,最近买了个《博物》杂志编辑讲的科普系列,孩子听了还挺喜欢。有其他推荐吗?
引用4楼深圳虹湾资产管家的发言:
送个喜马拉雅故事,每天晚上都要听,没有能力去满足她的所有,必须是有所付出才有所得到
蛋妞读童书
蛋妞读童书

地板
是,不合理的要求肯定不行啊。
不过六一可以好好准备一下,到初中就要过五四了,时间过得很快的……
引用3楼258598988ABC的发言:
如今都是父母依着小孩,所以不少父母在说, 自家孩子多么多么自私,不听话。

蛋妞读童书
蛋妞读童书

4楼
不知道什么情况,但是感觉是不是孩子没有共情的能力?
像现在说的直男,其实也是在理解他人的能力上比较弱的……不能换位思考。
引用6楼258598988ABC的发言:
昨天一朋友诉说,吃饭不小心,咬到嘴唇,啊了一下,10岁的儿子,冷冰冰来两个字:“活该”。这前后没吵没闹,居我所知道, 朋友只有一个儿子,对儿子也是超爱的,不缺他吃, 不缺他穿,基本上也是要什么,给什么。这是怎么了???
蛋妞读童书
蛋妞读童书

5楼
让我想起小时候了,六一当天早上玩游戏、吃零食,下午放假,开心啊。
引用10楼旅游随心的发言:
不给礼物,小时候就学校发个零食
蛋妞读童书
蛋妞读童书

6楼
家常菜“藤条焖猪肉”,不过能不动手别动手,冲动是魔鬼啊!
引用12楼yanfenwww的发言:
不听话送竹笋炒肉
蛋妞读童书
蛋妞读童书

7楼
哈哈,很实际呀。
我们家会出去搓一顿,给老妈放个假,不过儿童节晚上外面可多孩子了
引用13楼Lynnhanhan的发言:
感觉我们家每个节日都是。。。大吃一顿
蛋妞读童书
蛋妞读童书

8楼
对对!凯叔也不错!关键本人是声控,喜欢凯叔的声音哈哈
引用14楼茉莉花小铺的发言:
凯叔讲故事APP,非常好
可以听听
蛋妞读童书
蛋妞读童书

9楼
我也是倾向于买书送礼,书香节激情剁手囤了一波,感觉买得差不多了,不知道近期还有没有美丽的折扣~~
引用15楼茉莉花小铺的发言:
现在礼物都送书
蛋妞读童书
蛋妞读童书

10楼
女儿打不得,崽崽听了想哭泣
哈哈,不过女孩儿和男孩儿喜好还挺分明的,来来去去也就送那几样。
引用16楼窝想呢的发言:
哈哈,女儿可不能打,小时候就盼能穿美美的花裙子。
引用1楼aihexue的发言:
不听话打一顿。
每年都有各类节日,一切随缘!
无需如此揪心!
蛋妞读童书
蛋妞读童书

11楼
预定曲一线的大橙书和大紫书哈哈哈,给孩子深沉的爱。

引用17楼Nadan的发言:
练习册正在来的路上
蛋妞读童书
蛋妞读童书

12楼
真的,当妈后就是这样,孩子做一点小小的事都觉得超感动。
不过你家娃好精啊哈哈哈,提前预定礼物,而且还要爸爸一份,妈妈一份。
我认同你说的“小小的礼物可以换来大大的开心”,节日的确需要些仪式感呀,准备了都是心意,孩子也会期待这些日子。
引用18楼家有曦宝贝的发言:
节日送点小礼物还是很有必要的,我家女儿母亲节幼儿园画了一幅画,美术班又准备了一份小礼物,母亲节睁眼第一句话就是“妈妈、母亲节快乐”,母亲节过后她就告诉我六一我和爸爸每人要给她一份礼物,以前每年不是准备一些漂亮衣服,喜欢的故事书或她喜欢的小玩意,小小的礼物可以换来大大的开心,为什么不呢?
蛋妞读童书
蛋妞读童书

13楼
家里有牛听听故事机,点读笔也收了好几支了。
还有什么好推荐吗?
引用30楼Miao111的发言:
早教机器人,可玩可学习
蛋妞读童书
蛋妞读童书

14楼
哇,羡慕~~是小棉袄吗?
引用29楼bigbosssun的发言:
我家老二现在真是超级贴心,看到啥东西都说给妈妈买,不知道大了怎么样
蛋妞读童书
蛋妞读童书

15楼
请问你先生的公司还缺人吗?良心企业啊!很用心!
引用34楼方方滢的发言:
每年都是老公公司帮忙准备,记得入职第一年送的是儿童玩具帐篷,第二年是送书包,第三年儿童折叠座椅,第四年是油画一整套礼盒,带围裙画板等等,今年据说是儿童拉杆箱,很感激东家
蛋妞读童书
蛋妞读童书

16楼
哈哈,逻辑严谨!该准备还是准备一下~儿童节过到小学六年级就没了,也没几年。
引用36楼红樱的发言:
准备礼物跟自私,不听说没啥因果关系。不准备就不自私听话了?准备礼物相互的,母亲节不也收礼物了吗
蛋妞读童书
蛋妞读童书

17楼
是老爸吗?我家都是我去参加学校活动的
引用38楼中原张的发言:
六一学校有安排活动,到时候去参加一下
蛋妞读童书
蛋妞读童书

18楼
2019-05-15 23:21:05 来自iPhone客户端
三岁小盆友可以送积木呀,其实只要爸妈陪着玩,小孩儿应该都挺喜欢的。
引用25楼扬帆妈妈香港代购的发言:
我也想问,三岁小盆友送什么好呢?
蛋妞读童书
蛋妞读童书

19楼
2019-05-15 23:22:38 来自iPhone客户端
一家人出去玩,就是很棒的礼物了!
引用60楼08幸福新娘的发言:
也没打算送🎁,带着出去玩一下
蛋妞读童书
蛋妞读童书

20楼
2019-05-15 23:23:46 来自iPhone客户端
哇!好巧!儿童节生日,可以过一辈子儿童节!
引用60楼08幸福新娘的发言:
也没打算送🎁,带着出去玩一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表