家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

弱弱问一句……六一打算给娃送什么?

快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

101楼
2019-05-17 07:29:06 来自Android手机客户端
谢谢
真的
书籍是最好的朋友
不会过期,不会被嫌弃
一些珍藏版可以保留很久
我以前搬家最难的就是我的书
引用楼主的发言:
羡慕你有个爱看书的孩子,妈妈也很用心!
引用75楼快乐的莹莹00的发言:
我家所有的礼物都是书,圣诞节,新年,生日,六一,选好心仪的,快到的时候提前下单
Asianhero
Asianhero

102楼
2019-05-17 09:34:50 来自iPhone客户端
悄你了
引用102楼落叶下的一盏灯的发言:
这套玩具好玩不贵哦!我朋友公司自主研发的智能机器人,出口海外,品质有保证。我家孩子拼了好多种形状,在爸爸的指导下能简单的编程操控它
引用96楼Asianhero的发言:
好玩吗?哪里有卖?一直想买一个既可以玩又可以学习的玩具给孩子。
引用42楼落叶下的一盏灯的发言:
我已经买了一套智能积木玩具,可以拼出18种不同形态,自带编程功能的,小孩边学边玩,探索出更多有趣的功能,很开森
月是三分明
月是三分明

103楼
我觉得也不用送什么东西,养成习惯了每个六一都会要东西,可以带孩子出去玩玩
moyan11
moyan11

104楼
听话啥都好商量 不听话 哼哼,啥都没有 没准还得来顿胖揍,我觉得吧 已经上学的孩子吧 可以鼓励他先努力学习 如果考试有进步 可以满足他的一些小虚荣心,没在上学 看爸爸妈妈们怎么安排了 !
吴8899
吴8899

105楼
2019-05-17 14:32:30 来自iPhone客户端
小孩喜欢看书的可以送书,平时学习够累了,过节还是书,送个跟学学习不相关的礼物会不会更好?建议看看《无声告白》
柳箐箐
柳箐箐

106楼
2019-05-17 17:05:58 来自iPhone客户端
送给小公主的美裙裙,萌化了!

当爱情经过的时候
当爱情经过的时候

107楼
2019-05-18 07:36:16 来自Android手机客户端
悄一个我啦,谢谢
引用落叶下的一盏灯的发言:
这套玩具好玩不贵哦!我朋友公司自主研发的智能机器人,出口海外,品质有保证。我家孩子拼了好多种形状,在爸爸的指导下能简单的编程操控它
好玩吗?哪里有卖?一直想买一个既可以玩又可以学习的玩具给孩子。
我已经买了一套智能积木玩具,可以拼出18种不同形态,自带编程功能的,小孩边学边玩,探索出更多有趣的功能,很开森
落叶下的一盏灯
落叶下的一盏灯

108楼
2019-05-18 07:53:41 来自iPhone客户端
已悄
引用109楼当爱情经过的时候的发言:
悄一个我啦,谢谢
引用落叶下的一盏灯的发言:
彼得潘童话
彼得潘童话

109楼
2019-05-18 14:10:02 来自iPhone客户端
买了一套故事书还有一套积木学习桌
彼得潘童话
彼得潘童话

110楼
2019-05-18 14:11:18 来自iPhone客户端
也悄我一个
落叶下的一盏灯
落叶下的一盏灯

111楼
2019-05-18 20:17:20 来自iPhone客户端
已悄
引用112楼彼得潘童话的发言:
也悄我一个
我爱呆
我爱呆

112楼
2019-05-19 07:07:55 来自Android手机客户端
一套英文绘本和一个小玩具
我爱呆
我爱呆

113楼
2019-05-19 07:09:33 来自Android手机客户端
已经送给孩子了
angellllll
angellllll

114楼
2019-05-19 23:44:22 来自iPhone客户端
买了编程机器人,竞然舍不得拆!
什么都难
什么都难

115楼
2019-05-20 21:42:29 来自iPhone客户端
望远镜,橡皮泥
蛋妞读童书
蛋妞读童书

116楼
统计了一下哈,大部分亲都打算给娃送书,现在当当京东都有儿童节活动,算了一下价格还挺美丽啊!给娃已经剁手礼物了~希望孩子会喜欢京东76拿下,还不错

话说亲们有入过心喜阅家的书吗?
前两年我宝最爱翻的是小鸡球球,所以对他们家的书还是挺有好感的,出品都不错,孩子喜欢。最近闺蜜刚生了,人家小衣服那些早就收到一大堆,想着给她送点绘本。

去搜了下小鸡球球,发现这个大盒子送礼应该还挺拿得出手的~当当现在满百减五十,相当于打了个对折,价格也合适。想着要送就送个好点儿的吧,也是她宝宝第一个儿童节~像各位亲讲的,还是书实用,那么多本可以看很久了。

哈哈,六一倒计时啦,给娃的都准备好了吗?
蛋妞读童书
蛋妞读童书

117楼
带出去玩也很好啊!今年六一撞周六,我有点害怕出门,怕排队什么的孩子闹啊,就很尴尬。
引用105楼月是三分明的发言:
我觉得也不用送什么东西,养成习惯了每个六一都会要东西,可以带孩子出去玩玩
蛋妞读童书
蛋妞读童书

118楼
不错的,感觉送什么橡皮泥啊,积木啊,类似可以动手玩的东西,孩子都挺喜欢。
引用117楼什么都难的发言:
望远镜,橡皮泥
蛋妞读童书
蛋妞读童书

119楼
你不舍得还是孩子不舍得撒
引用116楼angellllll的发言:
买了编程机器人,竞然舍不得拆!
蛋妞读童书
蛋妞读童书

120楼
可以推荐英文绘本吗?我们家的还没开始英文启蒙,之前都是读中文的。
引用114楼我爱呆的发言:
一套英文绘本和一个小玩具
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表