家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你怎么看家长砍死欺凌自家女儿的事

Ashton私募6666828_微信

主楼
2019-05-13 07:12:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你怎么看家长砍死欺凌自家女儿的事

可怜之人必有可恨之处
wangya_nuaa
wangya_nuaa

274楼
2019-06-04 18:58:57 来自iPhone客户端
问题不存在你说的语言暴力啊
引用272楼teresahuang的发言:
语言暴力也属于暴力,某些时候比肢体暴力更伤人!
引用11楼wangya_nuaa的发言:
不确定这爸爸和我遇见的一个家长是不是也是同属于一类人:全职,护犊子,觉得自己的孩子就是宝,受不得一点委屈,已经达到完全变态的地步了!
当初我的做法就是第一时间找老师问情况,是不是确实发生了他所描述的他女儿受伤害的事实(他所谓的受伤害是说我女儿说话让她女儿自尊心受伤害了)!我找老师第一是要问清楚到底在学校发生了什么事,不能听家长一面之词;第二,跟老师讲明必须保证我小孩的人身安全,防的就是这种变态家长!

273楼
2019-05-29 14:22:25 来自Android手机客户端
没错
引用aihexue的发言:

坚持“人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必加倍还之”

对付这样的就是教育小孩把对方死里打,打不赢也要打,要学会反抗。
但前提是自己娃不能先去惹别人。

我家娃最开始也是被人欺负,还有被霸王(正常都会有的)欺负。后来我就教会娃怎么还手,虽然最开始几次失败,但坚持了反抗之路,起码现在做到了和霸王井水不犯河水。

说实话我从不相信,从不指望告知老师和学校来处理好。小孩子的事情小孩子解决,家长在旁边把握个度就好了。
teresahuang
teresahuang

272楼
2019-05-19 21:50:13 来自iPhone客户端
语言暴力也属于暴力,某些时候比肢体暴力更伤人!
不确定这爸爸和我遇见的一个家长是不是也是同属于一类人:全职,护犊子,觉得自己的孩子就是宝,受不得一点委屈,已经达到完全变态的地步了!
当初我的做法就是第一时间找老师问情况,是不是确实发生了他所描述的他女儿受伤害的事实(他所谓的受伤害是说我女儿说话让她女儿自尊心受伤害了)!我找老师第一是要问清楚到底在学校发生了什么事,不能听家长一面之词;第二,跟老师讲明必须保证我小孩的人身安全,防的就是这种变态家长!
aihexue
aihexue

271楼

坚持“人不犯我,我不犯人,人要犯我,我必加倍还之”

对付这样的就是教育小孩把对方死里打,打不赢也要打,要学会反抗。
但前提是自己娃不能先去惹别人。

我家娃最开始也是被人欺负,还有被霸王(正常都会有的)欺负。后来我就教会娃怎么还手,虽然最开始几次失败,但坚持了反抗之路,起码现在做到了和霸王井水不犯河水。

说实话我从不相信,从不指望告知老师和学校来处理好。小孩子的事情小孩子解决,家长在旁边把握个度就好了。

270楼
2019-05-17 13:04:42 来自Android手机客户端
我小孩经常午托班给人欺负,我让她打回去的
引用liuyue987的发言:
某天发现我家宝宝白色袜子有脚印(秋季校服女生要配白色长袜),问清楚是同桌踢的,并且这个学生基本全班同学都欺负过。
第一次,我要她反应到老师,讲明原因(想让她自己学会解决问题),无果。
第二次,我自己和老师说,老师表示知道这件事情。但问题还没解决。
第三次,再次老师沟通这个事情,说如果您不给一个处理结果那么请把对方家长联系方式给我,我自己去沟通,然后再去学校反应这个事情。老师回复我没有家长联系方式,让我找家委会沟通一下。
这种回复,当时真想去学校堵路。

半小时后估计老师也觉得自己处理方式不合适,赶紧给我电话说她会积极处理。第二天女儿回来说老师已经批评了同座,并且和女儿说只要同桌再有类似行为告知老师,老师会处理。后来再未发生此类事件。
liuyue987
liuyue987

269楼
2019-05-17 10:19:15 来自Android手机客户端
某天发现我家宝宝白色袜子有脚印(秋季校服女生要配白色长袜),问清楚是同桌踢的,并且这个学生基本全班同学都欺负过。
第一次,我要她反应到老师,讲明原因(想让她自己学会解决问题),无果。
第二次,我自己和老师说,老师表示知道这件事情。但问题还没解决。
第三次,再次老师沟通这个事情,说如果您不给一个处理结果那么请把对方家长联系方式给我,我自己去沟通,然后再去学校反应这个事情。老师回复我没有家长联系方式,让我找家委会沟通一下。
这种回复,当时真想去学校堵路。

半小时后估计老师也觉得自己处理方式不合适,赶紧给我电话说她会积极处理。第二天女儿回来说老师已经批评了同座,并且和女儿说只要同桌再有类似行为告知老师,老师会处理。后来再未发生此类事件。

268楼
2019-05-17 07:18:24 来自Android手机客户端

267楼
2019-05-17 07:18:01 来自Android手机客户端
转学就没凌霸了?
引用小吴的发言:
嗯,你实际操作一下,看看转学的流程……

几十万点赞,不过是说明了很多人对校园霸凌的怨恨,你怎么不知道那些点赞的曾经是校园霸凌的受害者呢?
引用顺畅天空的发言:
碰到一个十岁男孩  一个成年人就搞不定了?需要一命换一命去解决?他女儿以后不遇到困难了吗?拿什么去解决?实在解决不了总躲得起吧,转个学拿命去解决?这命是有多贱啊 
引用14楼spsyytu的发言:
 校园欺凌事件还少吗?  大家都不看新闻? 
况且这种欺凌事件不会是突发事件, 而是长期欺凌.. 

可能楼上几位都没有小孩吧, 或者自己家小孩被欺凌后, 也没敢告诉你们.. 

很多人说解决方法千万种, 家长却选择了动刀. 呵呵..  解决方法百万种都没用.. 奔驰女还是爬上了车顶..  说明,  走其它方式解决不了.  

女孩家长自己选择了一命换一命.  是位敢担当的人, 

作为其他人, 没有资格评论他.  不要站在道德高点.. 
小吴
小吴

266楼
2019-05-16 13:48:19 来自Android手机客户端
嗯,你实际操作一下,看看转学的流程……

几十万点赞,不过是说明了很多人对校园霸凌的怨恨,你怎么不知道那些点赞的曾经是校园霸凌的受害者呢?
引用顺畅天空的发言:
碰到一个十岁男孩  一个成年人就搞不定了?需要一命换一命去解决?他女儿以后不遇到困难了吗?拿什么去解决?实在解决不了总躲得起吧,转个学拿命去解决?这命是有多贱啊 

可能楼上几位都没有小孩吧, 或者自己家小孩被欺凌后, 也没敢告诉你们.. 

很多人说解决方法千万种, 家长却选择了动刀. 呵呵..  解决方法百万种都没用.. 奔驰女还是爬上了车顶..  说明,  走其它方式解决不了.  

265楼
2019-05-16 12:12:53 来自Android手机客户端
美国也有校园枪击案阿
spsyytu
spsyytu

264楼

漂亮啊... 

我突然想到了一句回送给你.  不爱国请离开中国.. 

这句话可以跟任何人, 甚至任何事上都可以套上... 如果你乐意的话.
引用263楼顺畅天空的发言:

顺畅天空
顺畅天空

263楼

顺畅天空
顺畅天空

262楼
就是一变态神经病,还说自己夫妻为了照顾女儿双双辞职了,每天接送一个女儿双双辞职?就是一个偏执狂,可怜的女儿碰到这种爹。
顺畅天空
顺畅天空

261楼
那爸爸是个神经病。可怜的女孩。可怜的男孩  可怜的妈妈们。
一叶障目
一叶障目

260楼

我认为会是死缓
引用2楼最爱我的儿子的发言:
他女儿一生最大的痛,不是小朋友们的打闹,是自己的爸爸是被枪毙的杀人犯,
一生撕不掉的标签,过不了的难关,都是这个爸爸给她造成的。
dodohy
dodohy

259楼

不要太武断。我小学三年级我同桌留级生,成绩差就喜欢欺负女生。我是他同桌没少被他欺负,但我胆小不敢反抗怕打不过他,也不敢告诉任何人。被欺负了差不多一学期。后面我另外一同学把这事告诉了我一表哥,我表哥放学路上拦住他,教训了他一顿,他再也不敢了。要不是我表哥给我出头,只要跟他同桌,我还会被他欺负下去。
引用142楼SZ200207的发言:
是啊,自己家女孩也是同龄的 说被男生欺负你了一年 自己家女孩是弱智?
引用homeusers的发言:
小学班里的事 我有体会 被招惹了 去告老师 老师嫌烦;自己解决直接反击 结果尼玛就被老师撞见 说是你的问题;还有 女孩成熟早 见过女孩手贱嘴贫的 这样女孩惹事时 老师一调查 男孩明显说不过女孩 而且表面一些女孩还是招老师喜欢的 所以很难分辨。
大山的子孙
大山的子孙

258楼
都是悲剧
红色柠檬
红色柠檬

257楼
       真正经历过校园欺凌的家长,才真正知道对孩子是多大的伤害。所以说,教育好自己家的小孩才是最重要的,运气好时,你也许会遇上了某些有素质也理性的家长,他/她在改变不了环境的时候,为了保护孩子可能会选择改变自己,让孩子调离座位,或是转学。但是当你遇上的是位不理性的家长,亦或是一个“垃圾人”呢?那么你就得为此付出沉重的代价。
        校园欺凌不对,杀人也不对,所以双方家长都付出了沉重的代价。更是给后来人提个醒,管理好自己的小孩,因为你不知道什么时候就遇上了一位不理性的人!
veevi5446
veevi5446

256楼
如果是我女儿,我会先找老师,让老师找家长,再不行,我找校长和教育局。如果还不能解决问题,我找个机会狠狠揍一顿男孩,大不了就坐几天牢,拿刀砍人的事情就不建议了,毕竟会毁了两个家庭。
wangcai
wangcai

255楼
2019-05-16 09:33:20 来自iPhone客户端
很多人的三观有问题,不想多说。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表