家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人生孩子时最能看出男人是否爱,是否足够爱,最能体现公婆一家人的人品

A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

主楼
2019-03-22 10:01:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人生孩子时最能看出男人是否爱,是否足够爱,最能体现公婆一家人的人品

我生孩子时经历了噩梦差点两条命没有了,而这只是因为当年我把我大学毕业做英语老师的工资全部交给前夫,前夫及他们家却不舍得花钱让我提前住县城的医院,哪怕提前几天,在他们荒野农村的快2个小时去县城的破路差点害了两条命,

我没有想到我这个前车之鉴,我前弟媳妇竟然经历类似的,前弟媳妇实际上是我前夫的亲弟媳妇,我13年生孩子不久后她也生了,现在她快要生第二个了

真实无半点虚构,人在做天在看,做人但求无愧于心

A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

沙发
2019-03-22 10:19:55 来自iPhone客户端
这是我今天早上和前弟媳妇深入聊天才知道的,现在截屏的,这样的一家人,我不会让他们一家人毁了我的儿子,离婚单亲妈妈,再苦再累也好过受气受委屈绝望无助,可能我前弟媳妇也要离婚,

zxcv0987
zxcv0987

板凳
2019-03-22 10:21:02 来自Android手机客户端
先不说生小孩了,我不明白有女人赚了钱去交给男人这种事!不都是女人管钱,男人赚的上交吗?从我记事起我们总个家族都是如此!一个女人在家不能掌家,不能管财大权,结果就是这样不值钱了。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

地板
2019-03-22 10:24:59 来自Android手机客户端
懒得看完——只想说一句,你也是无聊,过去了的事再去咀嚼,不过是给自己添堵,有意义吗?
大雨Lili
大雨Lili

4楼
2019-03-22 10:32:51 来自iPhone客户端
家在三峡
家在三峡

5楼
2019-03-22 10:39:26 来自iPhone客户端
楼主也是够闲的。长篇大论的打字,把之前经历的重新再回顾一遍,相当于把伤口重新再揭开一遍,把公婆再讨伐一遍,不怕把自己气死?而且还是跟你八杆子打不着的前弟媳妇聊,跟她有啥好聊的。

女人真喜欢聊天。逮谁都聊。
A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

6楼
2019-03-22 10:40:29 来自iPhone客户端
我心里有气,我当年天真,我就是要写出来,
对女人不好的男人他们的结局一定不好,
5年了,我打第4场离婚官司,净身出户不要一毛钱,我就是要我儿子,法院判给我还告我2次

人生本来无需太多计较,我心胸开朗的很,不然我一个28岁的会被很多人当作22-23岁没结婚的小姑娘吗?

只是欺负人到这样的地步,没办法忍受,我不知道弟媳妇是否和我一样离婚作为收场?
也许离婚是解脱

引用2楼zxcv0987的发言:
先不说生小孩了,我不明白有女人赚了钱去交给男人这种事!不都是女人管钱,男人赚的上交吗?从我记事起我们总个家族都是如此!一个女人在家不能掌家,不能管财大权,结果就是这样不值钱了。
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

7楼
2019-03-22 10:50:17 来自Android手机客户端
个人愚见,嫁人别嫁到偏僻思想狭隘的地方,所以为什么这么多人愿意在大城市扎根,因为,进步!
A000丁艳信用卡PO
A000丁艳信用卡PO

8楼
2019-03-22 11:02:34 来自iPhone客户端
我不是有的人认为的无聊的人,鸡毛蒜皮我从来不说,我曾经8份工作,同事眼中我工作狂学习狂,读书时也一心读书,重大的事情我才说,忍无可忍,

希望弟媳妇度过生孩子的劫难,我除了工作基本都是看书学习,工作有点忙后面的不回复了,

女人们当吸取教训,男人们希望多点体贴尤其远嫁的媳妇,毕竟家庭破裂妻离子散谁都不想看到,爱能避免很多悲剧

引用7楼三宝妈妈女神经的发言:
个人愚见,嫁人别嫁到偏僻思想狭隘的地方,所以为什么这么多人愿意在大城市扎根,因为,进步!
landywang5
landywang5

9楼
2019-03-22 11:23:32 来自iPhone客户端
看得出来已经晚了
女人要擦亮眼睛,男人靠不住,还是自己强大比较好
狗逼小三封我号
狗逼小三封我号

10楼
2019-03-22 11:27:30 来自Android手机客户端
生完一个还生第二个,还不跑路?
贝儿2016
贝儿2016

11楼
2019-03-22 12:15:02 来自iPhone客户端
月亮去哪儿了
月亮去哪儿了

12楼
2019-03-22 12:24:35 来自iPhone客户端
过去了还有什么好纠结的。
滢滢妈2011
滢滢妈2011

13楼
2019-03-22 12:28:21 来自Android手机客户端
小玲子yy
小玲子yy

14楼
2019-03-22 12:44:12 来自iPhone客户端
看标题就很对
斜影无殇
斜影无殇

15楼
婚姻是一场赌博,只是赔率太低了。

你运气太差了,原生家庭不给力,没有给你足够的安全感和爱,让你在初入社会就被蛊惑了。

每个女孩在社会上行走都会遇到渣男,只是聪明的女孩会避开,尽量保护自己,让自己免受伤害吧。

我真心希望每个女孩都能遇到合适的人,不要盲目,不要冲动,不要轻易委身于人,观察对方父母,多听有经验的人的一些判断,多试探观察,小心翼翼的保护自己。

不要感情用事,一时的感动代替不了长久的扶持,找有责任感的,有担当的,经济好点更好,差点也没关系,共同努力就是了。最怕是没责任感的,把家当旅馆,没担当的,凡事都退居二级让媳妇顶上的人。

就算结婚了,在婚后第一时间发现不对劲,就要努力思考观察,如果觉得所托非人,干脆离婚重新来过,也总比踩在一个坑上一辈子翻不了身的好。

另外希望你开开心心,先自己把生活过好,努力工作,积蓄实力,不要借钱给任何人,记住,任何人,你现在帮不了其它人,先帮自己再说,你不对别人绝情,借钱后人家会对你绝义的。

不要轻易谈恋爱,每次在谈恋爱之前,先问自己,准备好了没有,每次恋爱都是历险。

不要轻信他人,出去应酬也不要太晚,不要单独一个人在外行走,这社会对女性太过苛刻,我相信一百个男人里面有80个好人,但是别忘记还有20个坏人。

父母那边毕竟血浓于水,先安抚为主,遇事敷衍比硬扛要好点,做事圆滑一点对大家都好!另外凡事自己做主,你的人生是你自己的,父母的话做参考就好。

不好意思,啰嗦了很多,个人见解,有偏差之处,勿怪!
小玲子yy
小玲子yy

16楼
2019-03-22 12:59:42 来自iPhone客户端
但看完觉得你蛮无聊的 都离婚六年了还管这么多 真闲呢
棋9288491_微信
棋9288491_微信

17楼
2019-03-22 13:10:32 来自iPhone客户端
可怜之人必有可恨之处。
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

18楼
你弟媳说怕他查你手机,难道你还和前夫一起住 ????
哓哓雪
哓哓雪

19楼
2019-03-22 14:24:53 来自Android手机客户端
我的天气,你前弟媳是经历了神马。就这样还不离婚吗。。。抱抱。
剖腹产伤口裂开月子里淋雨
嫁人一定要慎重。。
引用楼主的发言:
我心里有气,我当年天真,我就是要写出来,
对女人不好的男人他们的结局一定不好,
5年了,我打第4场离婚官司,净身出户不要一毛钱,我就是要我儿子,法院判给我还告我2次

人生本来无需太多计较,我心胸开朗的很,不然我一个28岁的会被很多人当作22-23岁没结婚的小姑娘吗?

只是欺负人到这样的地步,没办法忍受,我不知道弟媳妇是否和我一样离婚作为收场?
也许离婚是解脱
引用2楼zxcv0987的发言:
Fanfanzhu
Fanfanzhu

20楼
2019-03-22 14:38:00 来自iPhone客户端
又是你,真是可怜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表