家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉大号练废了,是否需要再练个小号?

剑破虚空
剑破虚空

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

感觉大号练废了,是否需要再练个小号?

现在看着儿子就有想抽他的冲动。
不爱动,不爱学习,整天晕忽忽的,就想着玩游戏,电视也只看游戏类的。带去看电影,可以打瞌睡。
成绩一再倒退,前途渺茫。
如果问我为何不生二胎,理由一大把,如果问我有没有想过生二胎,以前没有,现在有了,原因就一个,大号练废了,想练个小号。

现在二胎时机倒是有了,老婆正好失业在家,而我的收入大幅上升,加上老家几套房子马上出租,无债无贷,存粮丰厚,深圳的三房两卫也刚好够住,经济上完全不是问题。

但是,总觉得这个理由太残忍了,想想而已,不可动真格的。

太古百年糖
太古百年糖

92楼
小孩喜欢玩游戏就是父母的问题,不会正确引导教育,对学生来说,成绩差不是你的错,但是不认真学习就是你的错了,第一次听说小孩子有不爱学、懒散的天性,而且还真没管教都无效的
引用87楼如风随影的发言:
上面很多人都怪楼主没教好老大,小孩学习好不好,有时真不能怪家长,有的小孩天性就是这样,不论家长和老师怎么管教就是不爱学,就是懒散。
如果小孩各个都这么听话懂事就没有差生了。
按楼主的条件是可以再生,但是也不要放弃老大,学习不行看有没有其他兴趣爱好,最主要小孩要有活力,要阳光,不能沉迷游戏。

太古百年糖
太古百年糖

91楼
楼主不是玩游戏的料,再多小号也是练手,还不如去买一个大号回来养
盛夏的果实Eva
盛夏的果实Eva

90楼
2019-02-17 20:41:40 来自iPhone客户端
第一个习惯没养好,第二个一定行?!
分析Q是964884288
分析Q是964884288

89楼
2019-02-16 18:37:58 来自iPhone客户端
爱是一种意识与情感,或许最初的爱意,原本没有过多的去计较是否有得有失。不可否认的是,爱之深处无论结局是什么,谁能否定这爱之情感的那份真切呢?你的问题我能帮助改善,只要你肯努力配合指导,我这里有很多案例你可以参考,或许真的可以让你成功也不一定,加油。
又酸又辣的西瓜
又酸又辣的西瓜

88楼
2019-02-14 23:47:56 来自Android手机客户端
真实
引用如风随影的发言:
上面很多人都怪楼主没教好老大,小孩学习好不好,有时真不能怪家长,有的小孩天性就是这样,不论家长和老师怎么管教就是不爱学,就是懒散。
按楼主的条件是可以再生,但是也不要放弃老大,学习不行看有没有其他兴趣爱好,最主要小孩要有活力,要阳光,不能沉迷游戏。

如风随影
如风随影

87楼

ziyue2005
ziyue2005

86楼
子不教 父之过  建议楼主看下《三字经》。不知道大号多大了?不管咋说都不应该放弃。相反更要投入时间和精力并加以正确的引导和教育,不然......呵呵
小特特
小特特

85楼
先把大号练好,改造好,再考虑练小号吧。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

84楼
能保证小号练优可以生
琪琪1717
琪琪1717

83楼
2019-02-13 17:14:24 来自iPhone客户端
亲,要是小号练不好,是不是还有小小号和mini 号呀,哈哈哈😄
crystal19770419
crystal19770419

82楼
2019-02-13 16:00:52 来自iPhone客户端
引用77楼家有上学郎的发言:
我家也跟楼主一挥,叛逆期的老大,老二已经生了,问哥哥知道为啥要生弟弟吗?哥哥直言:觉的大号练废了呗不过哥哥还是蛮喜欢弟弟的,虽然差了13岁
Roben0518
Roben0518

81楼
2019-02-12 16:32:53 来自iPhone客户端
楼主到王者了吗?
humzlo
humzlo

80楼
2019-02-12 16:07:15 来自Android手机客户端
生吧,响应国家的号召。
霜霜JOJO
霜霜JOJO

79楼
2019-02-12 14:21:21 来自iPhone客户端
娃大了,你应该问问老大的看法。不是单纯的觉得老大怎么怎么了,就生个老二从来。
Vladimir0210
Vladimir0210

78楼
2019-02-12 14:04:22 来自Android手机客户端
你那操作水平不行,非得说号不行
家有上学郎
家有上学郎

77楼
2019-02-12 11:54:56 来自Android手机客户端
我家也跟楼主一挥,叛逆期的老大,老二已经生了,问哥哥知道为啥要生弟弟吗?哥哥直言:觉的大号练废了呗不过哥哥还是蛮喜欢弟弟的,虽然差了13岁
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

76楼
2019-02-12 11:45:24 来自Android手机客户端
生吧,支持你。孩子也是投资,但是2个更要好好教育。
1SZH
1SZH

75楼
是漏了说了,将孩子当号练,估计就是废的原因,给多100个号也是白废吧……
感觉楼猪得先回炉再做一回,否则感觉再多钱也是白废……
引用63楼mafiasxh的发言:
练了小号,大号不要了吗?两个号,到时候可以删除或者转让吗?这,有可比性吗?
1SZH
1SZH

74楼
大号练废也是你的原因,再练个还是废的怎么办?别危害这个世界啊……
引用楼主的发言:
现在看着儿子就有想抽他的冲动。
不爱动,不爱学习,整天晕忽忽的,就想着玩游戏,电视也只看游戏类的。带去看电影,可以打瞌睡。
成绩一再倒退,前途渺茫。
如果问我为何不生二胎,理由一大把,如果问我有没有想过生二胎,以前没有,现在有了,原因就一个,大号练废了,想练个小号。

现在二胎时机倒是有了,老婆正好失业在家,而我的收入大幅上升,加上老家几套房子马上出租,无债无贷,存粮丰厚,深圳的三房两卫也刚好够住,经济上完全不是问题。

但是,总觉得这个理由太残忍了,想想而已,不可动真格的。

这雨下的
这雨下的

73楼
2019-02-12 08:00:05 来自iPhone客户端
别人是生不起,生的气就剩
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表