家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有强势老人怎么破?

maiduola
maiduola

主楼
2019-01-11 12:42:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有强势老人怎么破?

本帖已收录【我的2018,我看2019】冬天已往,满城花香

强势的老人,家里摩擦不断,小到是否应该现在交物业费,小孩早上应该穿什么衣服,现在还折腾着嫌幼儿园接送远,要给小孩换幼儿园(家里双职工,老人负责接送孩子),只要不同意她的意见,就能一直跟你争下去,用不带孩子做威胁!真是心很累。
zhoulancy
zhoulancy

60楼
我家老人也很自以为是,教我这教 我那的,就当不听到,不想吵架,烦了我会顶她2句,要不你有本事,你自己整个10多套房子,我全听你的反正你也就一儿子,你自己住的房子还是我给买的。就不要指望我能听你的。OK
贴身内衣
贴身内衣

59楼
2019-01-15 15:23:04 来自m.szhome.com
我倒是希望我家的老人用不带孩子来威胁啊,那样刚好就分开了没矛盾了……
DreamT
DreamT

58楼
我家婆婆也是这样的,现在家无宁日。关键还有个超级孝顺的老公,我想要他们都回去,我自己接送小孩,老公觉得这是赶他们回家,不孝。我想要自己出去租房,这是给他们脸色,不孝。我说住一起可以,我的娃我自己管,他们不要插手,可老人家嘴碎得很,衣服穿少了在我面前叨,小孩感冒了怪我没带好,有时候忍不住叫他们不用管,哭哭啼啼在老公面前告状说活了几十年了没有受过委屈,在我这受委屈了。真是要崩溃了,想离婚,偏偏老公死活不同意离婚,想死的心都有
melonhwq
melonhwq

57楼
人家将你军,你要不被将住才行,坚决不受威胁!不带孩子,OK,自已想各种办法解决,你一旦有某件事是非人家不可的,那这事怎么能破得了?自已要有胆识,当然也要有能力,没别人也能搞定自已的事情,那么就好办了!对于老人带孩子,我的看法就是这样,带也行,那就帮忙好好带,不愿意带?不在这带了,那也行,不强求,只有不强求才能获自由,老是拿这个来拿捏就没意思了,决不受这一套!
引用楼主的发言:
强势的老人,家里摩擦不断,小到是否应该现在交物业费,小孩早上应该穿什么衣服,现在还折腾着嫌幼儿园接送远,要给小孩换幼儿园(家里双职工,老人负责接送孩子),只要不同意她的意见,就能一直跟你争下去,用不带孩子做威胁!真是心很累。
miumiu88888
miumiu88888

56楼
2019-01-14 02:44:26 来自iPhone客户端
我家里有和你同款老人.我忍!
颖2017
颖2017

55楼
2019-01-14 01:50:33 来自iPhone客户端
话糙理不糙
引用4楼雅钰睡衣服装的发言:
要么忍要么滚,真不是骂人的话,对于这种老人讲不通的,
闹闹8
闹闹8

54楼
2019-01-13 14:18:00 来自Android手机客户端
强势老人住一起,自己只能一直受气受委屈。
什么都要争,跟我老公感情好,也在意吃醋。
真不是滋味。
Moris
Moris

53楼
2019-01-13 09:35:52 来自iPhone客户端
那就自己带呗!生活都被威胁!还是果断点好!
汉堡薯条
汉堡薯条

52楼
2019-01-12 20:43:40 来自Android手机客户端
爱带就带,不带就回老家去,被碍眼。
成功的树12
成功的树12

51楼
2019-01-12 20:09:15 来自iPhone客户端
请保姆
贝儿2016
贝儿2016

50楼
2019-01-12 11:59:27 来自iPhone客户端
niania
niania

49楼
     有本事就别让老人带孩子,否则就别唧唧歪歪了。

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

48楼
老人太强势,小俩口不容易吵架吗?
学_海2492940_微信
学_海2492940_微信

47楼
2019-01-12 09:15:51 来自m.szhome.com
这个确实很麻烦的!分开生活是最好的选择!但是你遇上个对象动不动就拿找别的男人来替代你!而且真的做到了,就在松坪山小区,都50多岁还找个40岁不到的,有些小成就的男人!那怎么办,地球正常运转!以前到处找人聊天,现在我一闹,这下暂时收住风花雪夜的心了!做给这个新男人看的
引用深圳斯蒂芬的发言:
要能接受她不给你带孩子,否则一切都枉费心机。 

她强势,你要比她更强势。 每个人都不能守住自己的位置和本分,习惯性过界,家庭就安乐不了。 

小贝9527
小贝9527

46楼
2019-01-12 08:30:29 来自iPhone客户端
cathybb
cathybb

45楼
2019-01-12 08:19:57 来自iPhone客户端
你要让她从根子上怀疑自己的正确性,那才能改。
恩爱妈咪
恩爱妈咪

44楼
2019-01-12 08:08:32 来自Android手机客户端
楼主前一篇文章在说,计划生个二胎,我这不就顺水推舟,提建议吗
引用jane4705的发言:
不完整的家庭,你还想着拼命生孩子,不觉得辛苦吗?
引用6楼恩爱妈咪的发言:
再生个二胎,老大老二自己一手带
引用楼主的发言:
晨曦n
晨曦n

43楼
2019-01-12 08:00:46 来自Android手机客户端
迂回战术,避免正面碰撞
jane4705
jane4705

42楼
2019-01-12 07:24:49 来自iPhone客户端
不完整的家庭,你还想着拼命生孩子,不觉得辛苦吗?
引用6楼恩爱妈咪的发言:
再生个二胎,老大老二自己一手带
引用楼主的发言:
wpxjwq
wpxjwq

41楼
2019-01-12 06:16:23 来自Android手机客户端
分开住,那就不让她带孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表