家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

负责生,要负责养好

Yolanda3841227_微信
Yolanda3841227_微信

主楼
2019-01-09 20:07:11 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

负责生,要负责养好

下班时在太安站,遇到一个年轻妈妈,对自己两岁左右的孩子又吼又扇耳光,小孩子哭的可怜,上去劝解,竟然说自己教育孩子,不要别人管,有这种父母是孩子的不幸。希望尽快建立儿童保护法,保护宝宝们健康快乐成长。

boli26
boli26

2019-01-09 21:16:27 来自Android手机客户端
有时候小孩真的很让人崩溃,我家每天吃饭的时候最让我崩溃,一口饭可以含一个小时,问题都还没吃几口,我换各种花样各种做法他都不买账,我恨不得揍扁然后让他回炉重造😡😡😡😡以后让人更崩溃的事情还在后面等着我呢,我脾气又急躁,好痛苦
骋风颇狼
骋风颇狼

沙发

经常看见,可怜那些孩子,看着不知所措的孩子再看看怒发冲冠的家长
spsers
spsers

板凳
奴役给口饭吃已经感恩戴德. 

大家都要认清自己的位置, 不要影响官二代包明星. 

bonnie20181989

地板
2019-01-09 21:11:07 来自Android手机客户端
有的小孩也很让人抓狂的,我儿子有时就让我有些崩溃
浅笑安然_
浅笑安然_

4楼
2019-01-09 21:16:19 来自Android手机客户端
这人有病吧。
两岁多的孩子,扇耳光,也真下得了手。
一不小心错手,会致命的。
boli26
boli26

5楼
2019-01-09 21:16:27 来自Android手机客户端
有时候小孩真的很让人崩溃,我家每天吃饭的时候最让我崩溃,一口饭可以含一个小时,问题都还没吃几口,我换各种花样各种做法他都不买账,我恨不得揍扁然后让他回炉重造😡😡😡😡以后让人更崩溃的事情还在后面等着我呢,我脾气又急躁,好痛苦
浅笑安然_
浅笑安然_

6楼
2019-01-09 21:17:01 来自Android手机客户端
再怎么抓狂崩溃,也下不了重手。
扇耳光很危险的。
引用bonnie20181989的发言:
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

7楼
打好,还是不打好,这还真不好说。 

欧美要不是立法和执法严格,很多白人家庭都还是会选择打的。
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

8楼
2019-01-09 21:21:39 来自iPhone客户端
越打越会给他妈妈挣钱。棍棒底下出挣钱儿女。

9楼
2019-01-09 21:30:09 来自Android手机客户端
我儿子也是这样,但是我现在不管了,他爱吃什么吃什么,不吃就不吃,逼他吃更不好。
引用boli26的发言:

10楼
2019-01-09 21:31:34 来自Android手机客户端
放到自己身上,看能不能做好再说,道理谁都懂。
merry2017
merry2017

11楼
养小孩真的是要修炼修炼再修炼。。。。。。
聂帅
聂帅

12楼
2019-01-09 21:35:02 来自iPhone客户端
不想吃就不给他吃,坏习惯都是父母造成的
引用5楼boli26的发言:
我的闹钟响了
我的闹钟响了

13楼
2019-01-09 21:36:31 来自iPhone客户端
吃饭问题真的是宝宝小时候没有养好习惯,我家娃13个月吃饭就很好,做啥吃啥,喂饭也容易。我是7个多月就开始锻炼他自己抓东西吃,给足他练习咀嚼的机会。现在13个月啃鸡腿都很溜了,吃苹果自己抱着啃大半个。
引用5楼boli26的发言:
玉露美人
玉露美人

14楼
2019-01-09 21:48:35 来自iPhone客户端
扇耳光?天啊,还是自己亲生的,那么小的孩子他懂什么啊?就算是路边的孩子,比自己弱也下不了手打啊,这些人真的不知道什么心态
LilyOfJuly
LilyOfJuly

15楼
2019-01-09 21:57:05 来自Android手机客户端
这是这是对自己无能的愤怒。
janexiu
janexiu

16楼
2019-01-09 21:59:46 来自m.szhome.com
天天跟小孩子斗智斗勇,现在的小孩子可调皮了
飞刀直捣涨停
飞刀直捣涨停

17楼
2019-01-09 22:05:57 来自Android手机客户端
传统文化不能忘,棍棒之下出孝子,你看现在这么多杀母亲的,就是忘了棍棒文化的,现在千古传承的智慧就被几个所谓的教育专家给说忘了。
kingu
kingu

18楼
传统文化可不是大街上撒泼一样的打孩子,都是立规矩定原则就象私塾先生的戒尺一样。而且传统文化里也没说用棍棒来教育两岁的孩子吧。对这么小的孩子打耳光,折射的还是家长的无能,控制不住自己的垃圾脾气,持强欺弱。
引用17楼飞刀直捣涨停的发言:
传统文化不能忘,棍棒之下出孝子,你看现在这么多杀母亲的,就是忘了棍棒文化的,现在千古传承的智慧就被几个所谓的教育专家给说忘了。
金九月饼
金九月饼

19楼
2019-01-09 22:34:23 来自Android手机客户端
会容易让小孩耳聋
引用浅笑安然_的发言:
再怎么抓狂崩溃,也下不了重手。
扇耳光很危险的。
引用bonnie20181989的发言:
小猪2016
小猪2016

20楼
2019-01-09 22:35:50 来自iPhone客户端
再怎么的,不能对孩子扇耳光。以后心里阴影得多大。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表