家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

46岁顺产的小公主成长记,能记到上大学不

高龄二胎
高龄二胎

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

46岁顺产的小公主成长记,能记到上大学不

相信房网一直存在也希望我们老俩口健康

大公主去年上大学离家10天后,小公主出来陪爸妈 算无缝连接不

普通家庭,小公主来得意外,但欣然接受,虽然可能经济条件不能按姐姐的标准培养,但妈妈陪伴的时间肯定多些姐姐文化不行走艺术,妹妹能走文化不

高龄二胎好像跟头胎一样啥都不懂,与小公主一起成长、学习!

高龄二胎
高龄二胎

本人长得老相,而且不爱收拾,快50的老公前面头发也在变少变白

经常碰到人试探性地问:是爷爷奶奶吗?孩子妈妈在干什么。。。。。

我很自豪地回答:我(们)就是爸爸妈妈

我们没有什么尴尬,反倒问的人总不好意思地说抱歉
高龄二胎
高龄二胎

沙发
2018-11-21 14:09:31 来自iPhone客户端
谢谢第一个支持🌹
引用1楼心安如素的发言:
勇气可嘉!不用当空巢老人了。
高龄二胎
高龄二胎

板凳
2018-11-21 14:09:53 来自iPhone客户端
谢谢
引用2楼康桥中国人寿的发言:

高龄二胎
高龄二胎

地板
2018-11-21 14:10:15 来自iPhone客户端
谢谢
引用3楼2018年回帖专用的发言:
好厉害呀
高龄二胎
高龄二胎

4楼
贴子会审核吗,刚发的不见了

高龄二胎
高龄二胎

5楼

谢谢
引用7楼亲亲我的女女的发言:
哇哦,好厉害
高龄二胎
高龄二胎

6楼

引用8楼我的小希的发言:

高龄二胎
高龄二胎

7楼

我家也快14个月了,一起多交流啊
引用11楼juliapeng的发言:

佩服!佩服!我也是43岁生了老二,剖腹产。现在15个月了。好玩得很呢。

真佩服你还能顺。牛!

高龄二胎
高龄二胎

8楼

我问医生需要预约剖吗?医生说不用,想着顺产恢复快,还是选择顺产 ,顺产中痛得好想剖啊
引用11楼juliapeng的发言:

佩服!佩服!我也是43岁生了老二,剖腹产。现在15个月了。好玩得很呢。

真佩服你还能顺。牛!

高龄二胎
高龄二胎

9楼

真好!
男孩培养独立就好,女孩还要各种担心,姐姐每次坐滴滴,我都很紧张
引用16楼juliapeng的发言:

我家老二也是一个意外。原本想着过几年儿子上大学了,我和老公就出去嗨去,结果一次激情之后无意中有了老二。纠结了两周,左思右想,最后还是留下了。孕期各种反应跟怀老大都不一样。幻想着是个小棉袄,结果又是一个建行。

剖出来的那一刻,听到是医生说是男孩子的时候,眼泪就止不住的流。后来想想也好,也好,儿啊,你再也不用受妈妈这种苦了。

高龄二胎
高龄二胎

10楼

引用17楼淡淡的心sz的发言:

高龄二胎
高龄二胎

11楼

是的
引用20楼小憨豆123的发言:
无缝衔接
高龄二胎
高龄二胎

12楼

谢谢
引用21楼饕餮厨娘的发言:
英雄母亲
高龄二胎
高龄二胎

13楼

贴子一般审核多久呢
高龄二胎
高龄二胎

14楼

引用25楼dbrzsz的发言:
恭喜,和厉害!

高龄二胎
高龄二胎

15楼

谢谢!
引用27楼大雨Lili的发言:
恭喜恭喜
高龄二胎
高龄二胎

16楼

谢谢
引用28楼紫色罗蓝的发言:
恭喜恭喜
高龄二胎
高龄二胎

17楼

是的,乐在其中
引用29楼wing8157的发言:
以前看人家生几个,觉得他们太累了,自己生了老二后,发现带起来还是那么好玩,很享受孩子成长的过程,真幸福。
高龄二胎
高龄二胎

18楼

作孽,还熟悉的用语,妹妹老家湖南?
引用30楼juliapeng的发言:
         真是好想有个小棉袄啊。

说来搞笑,二胎政策出来第三天,我妈特意到我单位找我聊天,试探性的说:“你再生个女

噻?你看你姨妈有三个女,生病有人照顾,我有两个女,你们经常给我买东西,好幸福。你妹怎

么说都有一个女,只有你作孽呢(我们老家,作孽是可怜的意思),没有女儿。将来你生病住院

怎么办啰?” “哇!有没有搞错啊,我都42了,你不怕你女发生生命危险啊?再说,你说生个女

我就一定能生个女吗?”

结果,俺还是没福气。  我想好了,俺只有一条出路。好好待媳妇。

引用18楼楼主的发言:

真好!
男孩培养独立就好,女孩还要各种担心,姐姐每次坐滴滴,我都很紧张
引用16楼juliapeng的发言:

我家老二也是一个意外。原本想着过几年儿子上大学了,我和老公就出去嗨去,结果一次激情之后无意中有了老二。纠结了两周,左思右想,最后还是留下了。孕期各种反应跟怀老大都不一样。幻想着是个小棉袄,结果又是一个建行。

剖出来的那一刻,听到是医生说是男孩子的时候,眼泪就止不住的流。后来想想也好,也好,儿啊,你再也不用受妈妈这种苦了。

高龄二胎
高龄二胎

19楼

谢谢,用火山小视频拍的
引用31楼钟爱黄昏的发言:
照片好可爱
高龄二胎
高龄二胎

20楼

哎,昨天用手机打一大篇,竟然吃掉了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表