家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

46岁顺产的小公主成长记,能记到上大学不

高龄二胎
高龄二胎

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

46岁顺产的小公主成长记,能记到上大学不

相信房网一直存在也希望我们老俩口健康

大公主去年上大学离家10天后,小公主出来陪爸妈 算无缝连接不

普通家庭,小公主来得意外,但欣然接受,虽然可能经济条件不能按姐姐的标准培养,但妈妈陪伴的时间肯定多些姐姐文化不行走艺术,妹妹能走文化不

高龄二胎好像跟头胎一样啥都不懂,与小公主一起成长、学习!

a13266543279
a13266543279

659楼
2019-01-18 23:11:52 来自Android手机客户端
60岁宝宝才12岁,60岁以后宝宝怎么办?
高龄二胎
高龄二胎

658楼
2019-01-18 23:05:51 来自iPhone客户端
小宝越来越难带,之前喝奶即睡,现在却奶喝了人兴奋,抱着哄着,哭着喊着,折腾半天才睡😢
高龄二胎
高龄二胎

657楼
2019-01-18 23:03:52 来自iPhone客户端
谢谢🙏
引用656楼yuepaonanshen的发言:

yuepaonanshen
yuepaonanshen

656楼

高龄二胎
高龄二胎

655楼

房友小小凡哥:宝宝学英语书

牛津阅读树,海尼曼,RAZ,I can read, Step into reading,培生,nonfiction

高龄二胎
高龄二胎

654楼

现在大学尤其艺术生微整的真不少

姐姐三人帮,女闺蜜暑假割了双眼皮,男闺蜜
听说这个假期要整鼻子

我说姐姐不整也比他们漂亮,姐姐自信地说:那是   然后让姐姐千万不要将我的话说给闺蜜
听,不然就令人生厌了,其实我的意思是她自然美最好,不太支持她去整
高龄二胎
高龄二胎

653楼

昨天晚上姐姐放假回到家,妹妹就不要妈妈了,骨肉情真是没得说

姐姐这次回来成熟了不少,对妹妹也多了耐心

昨天和姐姐谈心,开玩笑对姐姐说,除了大学学费和生活费外,其它费用(语言培训,出国游,出国留学等)都要还。姐姐信心满满地说:我留学回来肯定赚很多钱,肯定还。希望不要打脸
高龄二胎
高龄二胎

652楼

丁香:
孩子在刚刚出生的时候,看东西是没有立体感的,如果孩子 3 岁之前总看手机,就不利于立体视觉的发育。  

另外,美国儿科学会建议,18 月龄以下的宝宝除了和亲人视频通话外杜绝电子产品;

对于 2~5 岁的孩子,应该将每天的视频时间控制在 1 小时以内。 

看来在孩子面前尽量不要看手机了

高龄二胎
高龄二胎

651楼
2019-01-15 17:01:48 来自iPhone客户端
值得借鉴

高龄二胎
高龄二胎

650楼

看网友的治癌日记看哭了,二宝才几个月。。。

希望我们老俩口能陪宝宝久一点
高龄二胎
高龄二胎

649楼
一岁多的宝宝每天睡多久比较合适?

高龄二胎
高龄二胎

648楼

不死搬,但可学习

高龄二胎
高龄二胎

647楼
2019-01-15 10:44:41 来自iPhone客户端
一岁开始

高龄二胎
高龄二胎

646楼

高龄二胎
高龄二胎

645楼

遇到电梯下坠情况的最佳保护措施: 

1.快速把每一层的按键都按下。 

2.如果电梯内有把手,一只手紧握把手固定位置,防止摔倒。 

3.整个背部与头部紧贴不靠门的内墙,呈一直线,运用墙体作为脊椎防护。 

4.膝盖呈弯曲姿势,借膝盖弯曲来承受重击压力。

5.把脚跟提起,呈踮脚姿势。 

6.报警
高龄二胎
高龄二胎

644楼

剪头发时遇到幸福的一家三口,男帅女美,而且还是一个美国美女,一个混血公主,比我宝大几天,但高很多肚子里还有一个马上要出生了,两口子在韩国留学认识,美女能流利说中文与我交流,其实我也好想说英文,但开不了口

他们开着电动单车,宝宝玩时不小心弄倒了,幸好未压着,这时的小孩好动,一定不能大意
高龄二胎
高龄二胎

643楼
2019-01-14 08:23:25 来自iPhone客户端
昨天修剪一下头发,哭得稀里哗啦,理发师只弄2分钟,再哭可能就吐了

高龄二胎
高龄二胎

642楼
2019-01-13 12:52:48 来自iPhone客户端
谢谢
引用640楼豆芽快快长的发言:
楼主好棒
高龄二胎
高龄二胎

641楼
2019-01-13 12:52:31 来自iPhone客户端
谢谢🙏
引用639楼幼儿园的时候的发言:
哈哈最后一句把我给逗乐了

40多岁还在生二胎的,给你们点赞

勇气可嘉~
引用juliapeng的发言:

赞一个!这点俺比不上姐姐,俺不太敢带小宝出去,自从有次在天虹溜娃被营业员妹妹用异样眼光打量后。老公很是自豪。他觉得自己身体好,52岁还能生孩子。他们的同学都做爷爷奶奶了。

上次老公去喝同学的嫁女儿囍酒,他们同学笑他,说我家老二28岁结婚,他们都80岁了,估计要坐轮椅来喝喜酒。

引用50楼楼主的发言:

本人长得老相,而且不爱收拾,快50的老公前面头发也在变少变白

经常碰到人试探性地问:是爷爷奶奶吗?孩子妈妈在干什么。。。。。

我很自豪地回答:我(们)就是爸爸妈妈

我们没有什么尴尬,反倒问的人总不好意思地说抱歉
豆芽快快长
豆芽快快长

640楼
楼主好棒
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表