家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闲聊,没有长辈怎么带孩子

rongshan
rongshan

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

闲聊,没有长辈怎么带孩子

小孩一岁半,父母身体不好,过完年就打算不让他们上来带了,
不舍得让他做留守儿童,早托太贵,一人全职带又难以决断,
有类似情况的朋友吗,你们都怎么安排的?看看有没有指路明灯
花农老头
花农老头

109楼
2018-11-14 01:01:19 来自Android手机客户端
看条件与心态
diy369520手工活
diy369520手工活

108楼
2018-11-13 15:26:50 来自Android手机客户端
那辛苦或者花钱雇佣
HaleyWu
HaleyWu

107楼
2018-11-12 23:14:43 来自iPhone客户端
应该就是老人吧
引用47楼fishying的发言:
主母啥意思
chi172166
chi172166

106楼
自己带
草莓酱酱酱
草莓酱酱酱

105楼
对啊,幼儿园之前我全职在家,做微商,做代购之类的,孩子上学了就出来工作了
引用2楼楼主的发言:
上幼儿园之前呢,你全职在家?
引用1楼草莓酱酱酱的发言:
我家孩子现在4岁半,双方老人一个晚上都没带过哦~~~不过我有请阿姨,我上班的时候就靠阿姨接送孩子,做饭打扫,我在家的时候就是自己照顾,快5年了就是这么过来的...
草莓酱酱酱
草莓酱酱酱

104楼
楼主不好意思,我积分不够不能悄悄话,等我赚够积分先
huangmolly2018
huangmolly2018

103楼
自已带小孩是辛苦,我现在也是,妈妈老了,带不动了,我老公经常出差,回来也不怎么帮手,所以我也在想,要不要全职带,但老公的意见说还要我多上几年班,头也挺痛,主要是我上班有点远,不然还好,下了班还要做饭,管小孩,真的很累!
我这么好看肿么办
我这么好看肿么办

102楼
2018-11-12 10:08:30 来自iPhone客户端
我也想考,是哪种职称呢
引用17楼德芙123的发言:
我孩子就是我全职几年带大的,去年考了会计职称,重回职场,在深圳,只要肯努力就没有过不去的坎儿……
海上明月亮
海上明月亮

101楼
2018-11-11 16:28:12 来自iPhone客户端
你好 请问下像你这样请阿姨,工资给多少呀?
引用1楼草莓酱酱酱的发言:
我家孩子现在4岁半,双方老人一个晚上都没带过哦~~~不过我有请阿姨,我上班的时候就靠阿姨接送孩子,做饭打扫,我在家的时候就是自己照顾,快5年了就是这么过来的...
畅9468735_微信
畅9468735_微信

100楼
2018-11-11 14:44:30 来自Android手机客户端
我家双胞胎娃一岁十个月,请一个保姆带没人愿意带,请两个保姆又划不来,于是自己全职带娃。一岁半差不多两岁的娃其实好带了。每天除了吃喝拉撒这些家务就是陪着娃公园到处遛,自己还可以用手机在网上搞点事做做
小玲子yy
小玲子yy

99楼
2018-11-11 09:47:18 来自iPhone客户端
你老婆不同意全职带 一是对你没信心 二是对自己没信心 这种情况老人不帮你只能放拖班 你也说了请保姆你们又太挑剔 那就把你老婆的收入都用了上托班咯 你钱也不愿意花 孩子还想带好 哪有那么好的事?
金牛老A
金牛老A

98楼
2018-11-11 05:40:47 来自Android手机客户端
自己带,自己生的就自己带。
声量大方302
声量大方302

97楼
托班不知可不可以

那一阵风
那一阵风

96楼
2018-11-10 20:52:54 来自iPhone客户端
自己带吧
mzheng1533
mzheng1533

95楼
2018-11-10 18:45:36 来自iPhone客户端
我们附近的中介。做了六七年了,就在他家找的。

签合同的时候,特意加了一条,保证我家不断人。

一年大概4000
引用93楼富士山下的熊的发言:
有什么中介推荐吗?
引用mzheng1533的发言:
保姆比较靠谱。去中介(靠谱的),按年交服务费,保证你家不断人……

不合适就换呗。我们家就这么过的。老二两岁半了
严MM
严MM

94楼
    请个保姆干活,你父母看着不就行了吧,父母不劳累,孩子也放心。

引用楼主的发言:
小孩一岁半,父母身体不好,过完年就打算不让他们上来带了,
不舍得让他做留守儿童,早托太贵,一人全职带又难以决断,
有类似情况的朋友吗,你们都怎么安排的?看看有没有指路明灯
富士山下的熊
富士山下的熊

93楼
2018-11-10 16:23:07 来自Android手机客户端
有什么中介推荐吗?
引用mzheng1533的发言:
保姆比较靠谱。去中介(靠谱的),按年交服务费,保证你家不断人……

不合适就换呗。我们家就这么过的。老二两岁半了
苏安安2016
苏安安2016

92楼
2018-11-10 14:00:46 来自iPhone客户端
引用83楼来自东北的韩先生的发言:
因为没有老人过来带娃,我也不想孩子做留守儿童,所以和媳妇商量,她就一个条件,她不上班行,我必须把她的工资挣回来,结果我做到了,她就同意全职了
引用78楼苏安安2016的发言:
呵呵,多数男人都不这么想,又或者你赚的钱够多无需她赚
引用73楼来自东北的韩先生的发言:
我幸福,谁说女人在家啥都不干的可以换着试试我觉得她比我上班累多了
引用69楼苏安安2016的发言:
你幸福不?你会嫌弃你老婆没赚钱在家什么活都不干不?
引用65楼来自东北的韩先生的发言:
我家孩子14个月了,媳妇全职妈妈,挺幸福的啊
为学教育
为学教育

91楼
2018-11-10 12:26:36 来自Android手机客户端
托班有一家Morecare,物美价不廉,你可以去了解一下。我不做任何推销,需要你自己去判断
枫叶与百合
枫叶与百合

90楼
2018-11-10 10:15:50 来自Android手机客户端
自己带,老人带欠人情,也没省钱
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表