家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子8岁,总是尿床,但白天不影响。看了中醫和港大,不见效果,求支招分享类似经验

tangtangyu
tangtangyu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子8岁,总是尿床,但白天不影响。看了中醫和港大,不见效果,求支招分享类似经验

孩子8岁,总是尿床,但白天不影响。看了中醫和港大,检查结果都正常,港大建议多提醒,不需特别治疗,也有配合貼中药,均不见效果。因为孩子渐渐大了,自已也会很尴尬。我们现在每晚要叫他起床两次才能确保不尿床,也很影响孩子正常休息。 求妈妈们支招分享类似经验,谢谢
yoyo627妈妈
yoyo627妈妈

201楼
2018-11-13 21:43:25 来自Android手机客户端
是不是心里压力太大?尽量不要给她压力,
引用楼主的发言:
孩子8岁,总是尿床,但白天不影响。看了中醫和港大,检查结果都正常,港大建议多提醒,不需特别治疗,也有配合貼中药,均不见效果。因为孩子渐渐大了,自已也会很尴尬。我们现在每晚要叫他起床两次才能确保不尿床,也很影响孩子正常休息。 求妈妈们支招分享类似经验,谢谢
黄桃丫丫
黄桃丫丫

200楼
2018-11-11 23:01:32 来自iPhone客户端
今天在网上淘了个505神功元气带,试试看看
花花结果
花花结果

199楼
没事的,只要检查都正常,其实就是孩子睡太香了。我家三四年级还尿呢!也是检查了好多次。男孩子发育晚。晚上少喝水,我一般吃完饭后就不太让他喝了,睡前一定要尿一下。慢慢长大就好了。
hailinwu1328624_微信
hailinwu1328624_微信

198楼
2018-11-10 20:19:09 来自m.szhome.com
我小孩七岁 最近天冷尿床了 给煲汤了:猪肚墨鱼汤缓解。
嘟嘟呀呀
嘟嘟呀呀

197楼
2018-11-10 16:11:10 来自iPhone客户端
如果排除了疾病问题,就要主要是心里的问题,多关心孩子吧,并且爱自己也是爱孩子,不要忽视自己,过程比较慢,不要硬来
为学教育
为学教育

196楼
2018-11-10 12:19:26 来自Android手机客户端
我小时后记事的时候也尿床,也觉得羞耻,但是晚上梦到厕所的时候就会直接尿,控制不住。有一天爸爸充满关怀的告诉我,尿床不是多大的问题,但是如果需要问医生,就告诉我,好吗?从那之后我觉得好像这个问题也不大,我只需要在做梦的时候看到厕所告诉自己不能上就好了,结果没再尿床了。
我妈妈以前也总是把我们喊醒去上厕所,估计也是碰到孩子尿床的问题。但是家长不可以把这件事情严重化,不能让孩子养成半夜要上厕所的习惯,晚上睡觉前不要给孩子喝太多水。更不能让孩子觉得尿床是天大的事儿,这样他越注意,越控制不住,越有心理阴影
sixlemon
sixlemon

195楼
2018-11-10 10:49:38 来自m.szhome.com
听说沙虫粥有效,还有猪尿包即猪小肚煲汤。我自己更偏向于提高孩子的体质,我家儿子5岁时一次感冒吃了了好多药,连续尿床2晚,明显感觉是体质问题导致的
kimleekl888
kimleekl888

194楼
2018-11-10 10:13:34 来自Android手机客户端
穿上纸尿裤,小孩睡太沉了,自己都在梦中就尿了。我觉得年龄大了会好的
黄桃丫丫
黄桃丫丫

193楼
2018-11-10 03:55:22 来自iPhone客户端
我家快八岁了,也是尝遍了很多方法,花了不少钱,一点都不见好,我愁的晚上睡不着觉
mjr15999659600
mjr15999659600

192楼
是不是小时候,奶粉吃得少,辅食加得早,特别是盐加得早?
馬紅梅
馬紅梅

191楼
2018-11-09 20:37:54 来自Android手机客户端
你多給孩子調理肺經,和腎經,如果不見效,給我打電話,我幫你找個中醫,15104545125
月皎
月皎

190楼
2018-11-09 19:59:42 来自m.szhome.com
前海人人乐的瓦力工厂900多半年乐高课,有一起团购的吗?
一定可以挺过去
一定可以挺过去

189楼
我老大之前也是同样的情况,老大不小的总尿床,后来我自己在做艾炙的时候顺便帮他做了三次,没想到从此以后再也不尿床了。
楼主可以试一试,需要知道具体方法悄我吧,我告诉你需要什么工具,很简单的。
lvtc980
lvtc980

188楼
深圳绿桥海外:可定制赴泰全包套餐,魏姓lvqivf,有任何疑问均可微信、电话咨询和上门了解情况。
1、泰国第三代试管技术仅次于美国,成功率高;
2、去泰国手续简便,深圳至曼谷航班仅需2小时;
3、泰国允许做染色体筛查,双胞胎、龙凤胎均可选择;
4、可筛查125种遗传疾病,真正的优生优育。

2018股神
2018股神

187楼
晚上做梦会尿床的,我小时候经常晚上梦见自己起床尿尿,结果尿完才知道尿在床上了
MOON2015
MOON2015

186楼

估计孩子是有点紧张。晚上穿纸尿裤,一段时间,就不会尿床了。我家也一直穿到5岁多。大人孩子都休息得好。

yamido
yamido

185楼
2018-11-09 08:08:29 来自Android手机客户端
他们说吃猪膀胱,我女儿六岁之前也尿床,我有一次看见卖卤味的那里有,吃过三次就不尿床了不知道是长大了还是吃猪膀胱好的
我我5827407_微信
我我5827407_微信

184楼
2018-11-09 07:31:28 来自Android手机客户端
我儿子也是八岁多还尿,都是尿一点就醒,但一定在床上尿。我开始想放松就好了不管他,后来看持续到大了,不行,我就威胁他,再继续一直尿床,就告诉他同学,慢慢就好了,知道起床尿了。
cindy324318
cindy324318

183楼
2018-11-08 21:59:31 来自iPhone客户端
我妹小学五年级还尿床。是别人告诉我妈,吃个胎盘吧。我妈就去谋了一个。确实一吃就好。楼主看看能不能找到。胎盘别名,紫河车。其实是药材的
鸢鸢张
鸢鸢张

182楼
2018-11-08 21:53:55 来自iPhone客户端
睡前提前几个小时就控制进水量,包括奶和水果那些,睡前一定养成先上了厕所再睡。一般都没问题,这样做接近三岁的都可以做到了。实在不行就上纸尿裤。每个孩子不一样,没有病理问题的话,只能耐心坚持。终会好起来的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表