家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还有2个月就10周岁了,女儿的身高才133,正常吗?

咯咯123
咯咯123

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

还有2个月就10周岁了,女儿的身高才133,正常吗?

快10周岁了,女儿的身高133-134这里吧,体重有60斤,她们班的女同学大多数140左右,也有150的,差别好大啊,每次做操都是排前面,好扎心啊,怎么办?
咯咯123
咯咯123

23楼
按照目前这个高度,以后不知道能不能长到165?
念梦人
念梦人

22楼
孩子正常吃饭,营养均衡,多运动 就好,还有很重要的一点,保证充足的睡眠时间。

我儿子不到七岁,130cm,50斤,偏瘦,但体质好,我认为长的高最大原因是从出生到现在都是保持着晚9点睡觉,睡眠保证了,孩子体质身高不用担心。
咯咯123
咯咯123

21楼
他们班那些差不多140或者以上的,大多有发育迹象了。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

20楼
你们夫妻的身高,按理孩子不会矮的。

如果怀疑,要去医院检查一下。每年至少长5cm,少于这个数字就应该去检查了。

我家孩子小学入学时才115cm,现在九岁半也有137cm了。我们夫妻的身高都没有你们高。

你女儿小学入学时的身高应该算中等,现在有点偏矮了,说明她这几年长得有点慢,保险起见还是去检查一下比较好。
引用18楼楼主的发言:
我168,先生170。 我感觉她每年都长不了5CM的,1年级入学的时候118-120这里的。仔细瞧瞧,还没有发育的特征。我家老二是男孩子,还有3个月就8周岁,现在也是133,体重51.      2个人差2岁1个月,身高一样,像双胞胎。噗················ 
tanli5884
tanli5884

19楼
我家的三年级,幼儿园的衣服还能穿,校服一年级的时候买的,还在穿,估计明年还能穿不怎么吃饭,个子小,还瘦,愁人,看着别人家的孩子校服裤成了吊脚裤真是羡慕
咯咯123
咯咯123

18楼
我168,先生170。 我感觉她每年都长不了5CM的,1年级入学的时候118-120这里的。仔细瞧瞧,还没有发育的特征。我家老二是男孩子,还有3个月就8周岁,现在也是133,体重51.      2个人差2岁1个月,身高一样,像双胞胎。噗················ 
大雨Lili
大雨Lili

17楼
2018-11-01 15:08:46 来自iPhone客户端
遵循自然吧
多吃健康新鲜食品
多运动
早睡早起
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
这个确实不知道,没听说海马,只知道三七,还是田七,好象我记得以前有人说过,是同一种药材,我也不敢给孩子吃,小孩子,还是自然吃饱,营养充足就好,不懂得的,不敢乱吃。
引用15楼花小芊的发言:
三七海马煲鸡,我听说过,但不敢弄给孩子吃。
生长速度正常,现在11岁,还能长五六年吧,算起来应该也不会矮吧。
自己注意一下饮食搭配,不放心的东西还是不去弄了。
引用最爱我的儿子的发言:
就是不知道,他们家奶奶很能干,十年前的时候,我们也意见不统一,看到孩子流鼻血,都有点心慌,因为不懂,可是现在,小伙子身高第一名,很棒
引用10楼花小芊的发言:
三七能给孩子吃吗?
我朋友儿子小时候,奶奶整天炖汽锅鸡,三七鸡汤,小孩经常流鼻血,可是现在,小伙子好高呀,
引用5楼花小芊的发言:
网传有增高汤,不敢乱试。
花小芊
花小芊

15楼
2018-11-01 14:16:46 来自Android手机客户端
三七海马煲鸡,我听说过,但不敢弄给孩子吃。
生长速度正常,现在11岁,还能长五六年吧,算起来应该也不会矮吧。
自己注意一下饮食搭配,不放心的东西还是不去弄了。
就是不知道,他们家奶奶很能干,十年前的时候,我们也意见不统一,看到孩子流鼻血,都有点心慌,因为不懂,可是现在,小伙子身高第一名,很棒
三七能给孩子吃吗?
我朋友儿子小时候,奶奶整天炖汽锅鸡,三七鸡汤,小孩经常流鼻血,可是现在,小伙子好高呀,
引用5楼花小芊的发言:
zhang07sz
zhang07sz

14楼

我家女儿5岁半,1.28米,体重56斤。不挑食,多运动,多睡觉。

必要的饮食调理,不吃零食,不喝饮料。 

饮料都是自家打果汁;零食都是家里做,薯条,爆米花,鸡米花,烤串,披萨,饼干,面包蛋糕她想吃的都可以做出,买个烤箱,料理机,基本的就都能做了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
三七能给孩子吃吗?
引用5楼花小芊的发言:
福娃娘
福娃娘

12楼

去医院检查,正常就不怕。
引用楼主的发言:
快10周岁了,女儿的身高133-134这里吧,体重有60斤,她们班的女同学大多数140左右,也有150的,差别好大啊,每次做操都是排前面,好扎心啊,怎么办?
我爱佑佑
我爱佑佑

11楼
是有点偏矮
花小芊
花小芊

10楼
2018-11-01 13:58:40 来自Android手机客户端
三七能给孩子吃吗?
引用5楼花小芊的发言:
花小芊
花小芊

9楼
2018-11-01 13:58:13 来自Android手机客户端
我不敢弄给他喝,怕。
还是遵循自然好了。
引用5楼花小芊的发言:
中港两地车牌和港珠澳车牌
中港两地车牌和港珠澳车牌

8楼

最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
引用5楼花小芊的发言:
泪妹妹
泪妹妹

6楼

女孩,还有两个月9岁,126,40斤的飘过,原来也愁死了,但看她班上还有五六个比她还矮的。各种微量元素,骨龄都 正 常,算了,顺其自然了
花小芊
花小芊

5楼
2018-11-01 13:50:57 来自Android手机客户端
花小芊
花小芊

4楼
2018-11-01 13:48:58 来自Android手机客户端
我家11岁,男孩,身高不到145,也是很愁人。
饭量小,还有点挑食,很头痛。
我个子不高,在身边的女性里算中等的,跟北方人比就是娇小了,真担心他身高随我。
他爸爸在身边的男性中算比较高的,一直希望他能随爸爸多一点,但现状看来是随我。
娃去年这个时候好像是136,算起来,一年也长高七八厘米,生长速度应该是正常的,就是担心他以后个子不高。
也常说让他多运动,但每天作业都不少,晚上还要尽量早点睡,根本没时间运动,愁。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表