家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人知道开店速学吗?能合作吗?求指教

bixieyong
bixieyong

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人知道开店速学吗?能合作吗?求指教

zhui06
zhui06

沙发
段时间我了解开店速学,感觉一般有些东西他们说的夸大其词嘞,现在网上这种类型的太多了。还是慎重点好

bixieyong
bixieyong

板凳
是吗?我刚接触了解的不多,你有什么好的建议给我吗?
引用1楼zhui06的发言:
段时间我了解开店速学,感觉一般有些东西他们说的夸大其词嘞,现在网上这种类型的太多了。还是慎重点好

zhui06
zhui06

地板
个人建议,一定不要去贪小便宜,没有付出就没有回报,还有什么不懂的可以加我企鹅,前面的号是409中间的号是457后面的号是143.交流一下。
引用2楼楼主的发言:

bixieyong
bixieyong

4楼
谢谢你    我加过你了   麻烦你同意下
引用3楼zhui06的发言:
个人建议,一定不要去贪小便宜,没有付出就没有回报,还有什么不懂的可以加我企鹅,前面的号是409中间的号是457后面的号是143.交流一下。
引用2楼楼主的发言:

悠哉悠哉是享受
悠哉悠哉是享受

5楼
这年头,跟“速”相关的,心里感觉都好虚
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表