家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿2岁三个月,被我放小小班了

二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

主楼
2018-10-11 09:23:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿2岁三个月,被我放小小班了

远嫁,因为老公包括他父母待我极差,(很可能老公早出轨)甚至家暴,极没安全感又结婚多年没上班一直独自带孩子的我狠心把小的女儿送去小小班了,想自己出去找工作,可是因为老公不愿给我多少钱,然后拿自己省下来的钱选了个比较便宜的学校,上学一段时间,发觉孩子面色越来越黄,感觉营养不良,而每天送到学校时孩子那满是委屈,不舍与难过的表情,自己转身后都好一段时间想哭出来可是,他们家那么对我,而且还非常重男轻女,我真的想靠自觉独立起来,也好为自己的父母女儿多做打算。
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

108楼
2019-03-05 23:45:14 来自Android手机客户端
可是也是坐二胎才彻底看清他们的真面目的
引用小祖宗白芮的发言:
这样的家庭 你就不应该要孩子 甚至生2胎
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

107楼
2019-03-05 23:43:59 来自Android手机客户端
是啊,那段时间经常看着孩子流泪
引用deng4856724_微信的发言:
先管好孩子,看的好可怜
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

106楼
2019-03-05 23:42:44 来自Android手机客户端
狠不下心丢下孩子们不管
引用陈灿艺术的发言:
远嫁女现在知道后悔了吧,兄弟姐妹亲人远在千里之外,有委曲也只能咽在肚子里,当初可能是你家人极力反对你也当耳边风,甚至会想他们是封建思想爱财,只相信所谓的爱情,被冲昏了头脑,现在后悔无用要改变就想办法改变现况,这样窝囊过一辈子你甘心吗
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

105楼
2019-03-05 23:41:54 来自Android手机客户端
曾经我也这么认为,但这几年从他和他父母那见识也体会到了何为人性的黑暗,心彻底凉了。
引用17722456686的发言:
我也曾经历过,后来慢慢就好了。
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

104楼
2019-03-05 23:40:06 来自Android手机客户端
2个孩子了,狠不下心
引用atmelchina的发言:
没有遇到对的人,赶紧换人。
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

103楼
2019-03-05 23:39:34 来自Android手机客户端
正解
引用福田郭采洁的发言:
不懂这样的公公凭什么搞的像有皇位要继承一样,又不舍得出钱,想要那么多孙子干嘛
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

102楼
2019-03-05 23:38:51 来自Android手机客户端
每年为回哪个家过年吵架的时候就知道什么是远嫁了。
引用恐一龙的发言:
很奇怪。。。在深圳论坛上说什么远嫁。。。

二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

101楼
2019-03-05 11:42:11 来自Android手机客户端
想找个工作方向,好好为未来奋斗。
引用mokoo的发言:
楼主要有自己的原则和底线,一味地接收和妥协只会让自己更加不受尊重。就事论事,过去的事情就别纠结了。只要知道今后自己的路要怎么走,怎么走好就好了。
mokoo
mokoo

100楼
楼主要有自己的原则和底线,一味地接收和妥协只会让自己更加不受尊重。就事论事,过去的事情就别纠结了。只要知道今后自己的路要怎么走,怎么走好就好了。
libing1218
libing1218

99楼

高龄二胎
高龄二胎

98楼

有点早,我家大宝就是2岁上的,2岁前没生过病,一上学就感冒不断,那时觉得独生女早点和同学一起更利于孩子成长

所以这个小宝我准备还是3岁才上
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

97楼
2019-03-05 07:31:45 来自Android手机客户端
老公福建人
引用happy仔仔00的发言:
老公家是潮州人吗,那么需要儿子,老实说你为什么再等等,等小孩3岁入幼儿园才去上班呢,你现在选的小小班又是最最便宜那种,放心吗? 你看新闻知道现在幼儿教育的情况的,要自立要独立也不差那几个月是吗,现在如果你已经上班了有工作了,又担心现在小孩的学校不好,那就换一个学校吧,毕竟小孩还小,她不能自己处理自己的事,那么先处理好小孩的事情,再处理你大人们的事情。
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

96楼
2019-03-05 00:48:15 来自Android手机客户端
大的也要管,现在好吃力
引用zouyaniy的发言:
孩子过一段时间就适应了,自己要先自立,必须得工作
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

95楼
2019-03-05 00:47:46 来自Android手机客户端
谢谢建议,可是这学期还是狠心又送去了,这几天孩子又生病了,好心疼
引用happy仔仔00的发言:
老公家是潮州人吗,那么需要儿子,老实说你为什么再等等,等小孩3岁入幼儿园才去上班呢,你现在选的小小班又是最最便宜那种,放心吗? 你看新闻知道现在幼儿教育的情况的,要自立要独立也不差那几个月是吗,现在如果你已经上班了有工作了,又担心现在小孩的学校不好,那就换一个学校吧,毕竟小孩还小,她不能自己处理自己的事,那么先处理好小孩的事情,再处理你大人们的事情。
zouyaniy
zouyaniy

94楼
孩子过一段时间就适应了,自己要先自立,必须得工作
happy仔仔00
happy仔仔00

93楼

92楼
我也曾经历过,后来慢慢就好了。
福田郭采洁
福田郭采洁

91楼
2018-11-26 20:05:25 来自iPhone客户端
不懂这样的公公凭什么搞的像有皇位要继承一样,又不舍得出钱,想要那么多孙子干嘛
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

90楼
2018-10-21 01:07:45 来自Android手机客户端
是啊,好可怜,但我没办法再呆家里不做事情啊,累死累活,最终别人那样对我,还骂我几年什么都没做!
引用deng4856724_微信的发言:
先管好孩子,看的好可怜
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

89楼
2018-10-21 01:05:10 来自Android手机客户端
是啊,当初脑子进水!
引用小祖宗白芮的发言:
这样的家庭 你就不应该要孩子 甚至生2胎
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表