家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女儿2岁三个月,被我放小小班了

二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

主楼
2018-10-11 09:23:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女儿2岁三个月,被我放小小班了

远嫁,因为老公包括他父母待我极差,(很可能老公早出轨)甚至家暴,极没安全感又结婚多年没上班一直独自带孩子的我狠心把小的女儿送去小小班了,想自己出去找工作,可是因为老公不愿给我多少钱,然后拿自己省下来的钱选了个比较便宜的学校,上学一段时间,发觉孩子面色越来越黄,感觉营养不良,而每天送到学校时孩子那满是委屈,不舍与难过的表情,自己转身后都好一段时间想哭出来可是,他们家那么对我,而且还非常重男轻女,我真的想靠自觉独立起来,也好为自己的父母女儿多做打算。

92楼
我也曾经历过,后来慢慢就好了。
福田郭采洁
福田郭采洁

91楼
2018-11-26 20:05:25 来自iPhone客户端
不懂这样的公公凭什么搞的像有皇位要继承一样,又不舍得出钱,想要那么多孙子干嘛
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

90楼
2018-10-21 01:07:45 来自Android手机客户端
是啊,好可怜,但我没办法再呆家里不做事情啊,累死累活,最终别人那样对我,还骂我几年什么都没做!
引用deng4856724_微信的发言:
先管好孩子,看的好可怜
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

89楼
2018-10-21 01:05:10 来自Android手机客户端
是啊,当初脑子进水!
引用小祖宗白芮的发言:
这样的家庭 你就不应该要孩子 甚至生2胎
二宝妈妈爱二宝
二宝妈妈爱二宝

88楼
2018-10-21 01:04:39 来自Android手机客户端
对,不甘心!
引用陈灿艺术的发言:
远嫁女现在知道后悔了吧,兄弟姐妹亲人远在千里之外,有委曲也只能咽在肚子里,当初可能是你家人极力反对你也当耳边风,甚至会想他们是封建思想爱财,只相信所谓的爱情,被冲昏了头脑,现在后悔无用要改变就想办法改变现况,这样窝囊过一辈子你甘心吗
陈灿艺术
陈灿艺术

87楼
远嫁女现在知道后悔了吧,兄弟姐妹亲人远在千里之外,有委曲也只能咽在肚子里,当初可能是你家人极力反对你也当耳边风,甚至会想他们是封建思想爱财,只相信所谓的爱情,被冲昏了头脑,现在后悔无用要改变就想办法改变现况,这样窝囊过一辈子你甘心吗
小祖宗白芮
小祖宗白芮

86楼
2018-10-17 20:53:28 来自iPhone客户端
这样的家庭 你就不应该要孩子 甚至生2胎
deng4856724_微信
deng4856724_微信

85楼
2018-10-14 22:57:04 来自Android手机客户端
先管好孩子,看的好可怜
ao184697
ao184697

84楼
2018-10-14 22:25:56 来自m.szhome.com
前海有一起团乐高课的妈妈嘛
靓妈在港
靓妈在港

83楼
2018-10-14 14:49:00 来自Android手机客户端
安全教育方面审不了。。。
引用无形之中的发言:
逛商场走路看到一些教育集团就去问问,还有家庭日托的,小区带小孩的,都问问,拉拉扯扯一年半载,就能上幼儿园了
引用74楼花花草草都爱的发言:
怎么我没见过托班呢?一般都是怎么找的啊
引用34楼无形之中的发言:
我家老大两岁就入幼儿园了,一过完生日有地方收立马送去了,全班最瘦最矮。老二一岁多就入托了,俩儿子。
靓妈在港
靓妈在港

82楼
2018-10-14 14:47:08 来自Android手机客户端
不对呀
引用愿得你心的发言:
又一个远嫁,对自己又不好的老公。所以坚定了我回老家嫁人的想法!
caicai216
caicai216

81楼
2018-10-12 22:45:40 来自Android手机客户端
我老公公司的服装商城,你要是感兴趣可以V我啦,cgf1113,注明是房网的小伙伴就是
引用Zhengqz的发言:
亲做什么的求带领
引用caicai216的发言:
我也是二胎妈妈,可以在家兼职哦
atmelchina
atmelchina

80楼
没有遇到对的人,赶紧换人。
神仙也偷情
神仙也偷情

79楼
楼主难啊。。
   可能这辈子难了。。。
        除非她有强大的经济基础。。。。
引用73楼蚂蚁与大象的发言:
所以我才说要先忍下心啊,如果啥都放不下,最后,哎,啥都没得到,除了心累抱怨

当然我的建议也只是建立 在自己的性格之上的,各人有各人的想法,楼主也许只是想找个地方发泄后再默默的守着那个家吧

每个人都为会自己的选择负责,不管以后如何

且行且珍惜

引用54楼神仙也偷情的发言:
你也许没有带过孩子也许你有家可以搞得定你老公
像楼主,把孩子丢给老公试试
他老公不会带的
最后还是需要楼主心疼、孩子自己带,
你信不信、
引用13楼蚂蚁与大象的发言:

老公回家后你直接把孩子扔给他就好了,在外面找个月嫂的工作(因为你带了两个小朋友,而且我只想到比较快的薪水还可以的工作就是月嫂了,就是可能住家,你得忍心跟自己小孩子会分开一些时间了),支时候存点小钱,然后找个好点的幼儿园,你老公一月给你多少?不多,你就直接让他带孩子,你给他一样的钱就好,哪怕你余下的钱并不多,就是要甩给他看,前提是自己把这个幼儿园还退了,让他再重新找。如果有出轨,还有家暴,建议收集证据,家暴一次,报警一次,警察局有记录,不管离不离,先收集在说,不要一直处于好欺负的状态,他们家又没有人可怜你,网上人可怜又有何用,还得靠自己
laohuli197
laohuli197

78楼
2018-10-12 10:55:55 来自iPhone客户端
女人天生喜欢依靠吧,为啥潜意识爱依靠?估计跟社会整体的男权文化传播有关
引用77楼无形之中的发言:
我们记得父母教育的礼貌,与人为善,却忘了保护自己。既然男女平等,甚至女生更不易,为什么又事事以夫家为重
引用64楼laohuli197的发言:
许多女人之所以弱势,就是背后没有一个强势的父母
无形之中
无形之中

77楼
2018-10-12 10:42:38 来自iPhone客户端
我们记得父母教育的礼貌,与人为善,却忘了保护自己。既然男女平等,甚至女生更不易,为什么又事事以夫家为重
引用64楼laohuli197的发言:
许多女人之所以弱势,就是背后没有一个强势的父母
无形之中
无形之中

76楼
2018-10-12 10:39:05 来自iPhone客户端
逛商场走路看到一些教育集团就去问问,还有家庭日托的,小区带小孩的,都问问,拉拉扯扯一年半载,就能上幼儿园了
引用74楼花花草草都爱的发言:
我家老大两岁就入幼儿园了,一过完生日有地方收立马送去了,全班最瘦最矮。老二一岁多就入托了,俩儿子。
花花草草都爱
花花草草都爱

75楼
2018-10-12 10:00:50 来自iPhone客户端
大部分女人的软肋都是孩子,叫楼主怎么忍心呢
引用73楼蚂蚁与大象的发言:
所以我才说要先忍下心啊,如果啥都放不下,最后,哎,啥都没得到,除了心累抱怨

当然我的建议也只是建立 在自己的性格之上的,各人有各人的想法,楼主也许只是想找个地方发泄后再默默的守着那个家吧

且行且珍惜

他老公不会带的
你信不信、

老公回家后你直接把孩子扔给他就好了,在外面找个月嫂的工作(因为你带了两个小朋友,而且我只想到比较快的薪水还可以的工作就是月嫂了,就是可能住家,你得忍心跟自己小孩子会分开一些时间了),支时候存点小钱,然后找个好点的幼儿园,你老公一月给你多少?不多,你就直接让他带孩子,你给他一样的钱就好,哪怕你余下的钱并不多,就是要甩给他看,前提是自己把这个幼儿园还退了,让他再重新找。如果有出轨,还有家暴,建议收集证据,家暴一次,报警一次,警察局有记录,不管离不离,先收集在说,不要一直处于好欺负的状态,他们家又没有人可怜你,网上人可怜又有何用,还得靠自己
花花草草都爱
花花草草都爱

74楼
2018-10-12 09:59:37 来自iPhone客户端
蚂蚁与大象
蚂蚁与大象

73楼

且行且珍惜

他老公不会带的
你信不信、

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表