家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被逼生3胎,这婚姻能继续下去吗?

奶宝芊芊
奶宝芊芊

主楼
2018-10-06 22:59:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被逼生3胎,这婚姻能继续下去吗?

和老公大学就认识,谈了6,7年才结婚,现结婚8年,老大女儿7岁,老二也是女儿半岁,婚前和婚后和老公商量都是要两个孩子不管男女!婆家河南的,婆婆公公思想封建(生了老大后才知道)老公家只有老公一个儿子,婆婆公公以前没生老二的时候一直说我们只要生老二就可以了,不管男女!和大多数婆媳一样,都有一些矛盾,大家都在忍着对方!老公之前都一直说两个就好,只是每次回老家被七大姑八大姨说多了会动摇一下,回深圳后就好了!婆婆上个月刚刚动了一个手术,手术前有没有对老公说什么我不知道!手术期间公公过来照顾,我公司比较自由,照顾两个宝!现在公公已回老家。今天和婆婆有点口角,婆婆说她活着没意义,家里人都笑他们家没孙子!老公觉得我不够尊重她母亲!一气之下和老公吵了起来,老公说,1,如果我以后还和她母亲吵架不尊重她母亲那没办法过下去,2,如果不生儿子也过不下去,做不到我和他就过不下去了!我听了后特气愤,觉得第一条反正婆婆也是偶尔才来,以后少搭理她就可以,可是第二条我真做不到呀!3胎谁敢保证是男孩呀!所以动了离婚的念头!我们家现在的情况是两套房子,两部车,两个孩子,房子房贷两套加起来2万,一套还一万二,一套8千,老公公积金每月有7千多,房租每月有5000,车子没有贷款,老公税后两万,我工作属于文职,由于要照顾家庭,公司比较自由所以工资也不高,4000多!现在的问题是离婚了我的孩子怎么办,我养不起两个,养一个都难,这些年为了照顾家庭没有事业!不要孩子我又做不到!如果要一个,我都不知道要哪个!我现在唯一的想法就是我必须得要一个孩子!如果真离婚了,我把分到手的房子卖掉,手头应该有150万左右,够我养一个孩子了!我得换一份工作,不能在混日子了!男人真的是让人心寒,也不准备再找了!可一想到要选择一个孩子,我又犹豫了,心真的很痛
may1221
may1221

2018-10-07 01:15:57 来自Android手机客户端
好吧,广东人终于不用背一定要生儿子的锅了
laohuli197
laohuli197

沙发
2018-10-06 23:30:11 来自iPhone客户端
这老太婆真作妖,她自己不是女人吗?!楼主要学会周璇和忍耐!忍一时之苦,暂且先把两孩子给你老公,让他受受罪,等个2年自己稳定了,直接把2个孩子要回来
紫芸菡香
紫芸菡香

板凳
2018-10-06 23:42:42 来自iPhone客户端
这老妖婆自己也是女人,真是没谁了,他妈辣么好让他和他妈过,NND!

生毛线,人生在世就这些年,他家有皇位继承么,有几千上几亿要传承么!

我老公独子,我只生了一个女儿,土豪婆婆也叽叽过,but,那又怎样,我只生一个,把自己过好,别的都是屁!
帝欧之家
帝欧之家

地板
2018-10-06 23:53:47 来自Android手机客户端
跟我家类同,婆家河南,一定会要儿子,没有就得生,除非生不了可能没办法!
我老三已生,用点心用点方法,怀儿子还是机会大!人生就这样,不是自己想怎么样就怎么样,两个人的生活就必须得两人商量!
浪里个浪哇
浪里个浪哇

4楼
独立女性的典范,和封建思想作斗争,你赢了,哈哈。
引用2楼紫芸菡香的发言:
这老妖婆自己也是女人,真是没谁了,他妈辣么好让他和他妈过,NND!

生毛线,人生在世就这些年,他家有皇位继承么,有几千上几亿要传承么!

我老公独子,我只生了一个女儿,土豪婆婆也叽叽过,but,那又怎样,我只生一个,把自己过好,别的都是屁!
浪里个浪哇
浪里个浪哇

5楼
现代社会的今天,你连自己的生活都依然无法做主,没有人身自由的可怜的女人,被奴役的人生。别说你婆婆,就算你父母都没权力对我的人生做主。要不顺从,要不抗争,你的人生只能靠自己去选择去把握。
引用楼主的发言:
和老公大学就认识,谈了6,7年才结婚,现结婚8年,老大女儿7岁,老二也是女儿半岁,婚前和婚后和老公商量都是要两个孩子不管男女!婆家河南的,婆婆公公思想封建(生了老大后才知道)老公家只有老公一个儿子,婆婆公公以前没生老二的时候一直说我们只要生老二就可以了,不管男女!和大多数婆媳一样,都有一些矛盾,大家都在忍着对方!老公之前都一直说两个就好,只是每次回老家被七大姑八大姨说多了会动摇一下,回深圳后就好了!婆婆上个月刚刚动了一个手术,手术前有没有对老公说什么我不知道!手术期间公公过来照顾,我公司比较自由,照顾两个宝!现在公公已回老家。今天和婆婆有点口角,婆婆说她活着没意义,家里人都笑他们家没孙子!老公觉得我不够尊重她母亲!一气之下和老公吵了起来,老公说,1,如果我以后还和她母亲吵架不尊重她母亲那没办法过下去,2,如果不生儿子也过不下去,做不到我和他就过不下去了!我听了后特气愤,觉得第一条反正婆婆也是偶尔才来,以后少搭理她就可以,可是第二条我真做不到呀!3胎谁敢保证是男孩呀!所以动了离婚的念头!我们家现在的情况是两套房子,两部车,两个孩子,房子房贷两套加起来2万,一套还一万二,一套8千,老公公积金每月有7千多,房租每月有5000,车子没有贷款,老公税后两万,我工作属于文职,由于要照顾家庭,公司比较自由所以工资也不高,4000多!现在的问题是离婚了我的孩子怎么办,我养不起两个,养一个都难,这些年为了照顾家庭没有事业!不要孩子我又做不到!如果要一个,我都不知道要哪个!我现在唯一的想法就是我必须得要一个孩子!如果真离婚了,我把分到手的房子卖掉,手头应该有150万左右,够我养一个孩子了!我得换一份工作,不能在混日子了!男人真的是让人心寒,也不准备再找了!可一想到要选择一个孩子,我又犹豫了,心真的很痛
may1221
may1221

6楼
2018-10-07 01:15:57 来自Android手机客户端
奶宝芊芊
奶宝芊芊

7楼
2018-10-07 01:27:28 来自iPhone客户端
广东人是要儿子,但是很少去做性别选择的,只要生到儿子就可以了!河南不是呀,河南其他地区我不知道,但婆家那地方老二绝对去查,不合心意不要,对他们来说不合心意的孩子什么都不是!
引用6楼may1221的发言:
浪里个浪哇
浪里个浪哇

8楼
残酷的社会,残酷的世道,愚昧的家庭,可怜的女人。现代社会的今天,依然悲剧不断,女人,没有独立生活的能力,没有独立的思想,就只能任人摆布。可怜的女人呀,你们要对不高兴大胆的说不,你们要为你们的幸福抗争呀,自助者天必助之。
引用楼主的发言:
小蝶韩国代购
小蝶韩国代购

9楼
2018-10-07 08:34:04 来自iPhone客户端
又是一个家有皇位要继承的
A戴工专业家装
A戴工专业家装

10楼
2018-10-07 08:34:05 来自Android手机客户端
我准备生四胎了,不过是再婚的,现在不搞计划生育了,养的起随便生,以人为本嘛!如果在农村,有个儿子比较好,我亲身体会。
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

11楼
2018-10-07 08:38:06 来自Android手机客户端
你洗脑洗好自己老公就好,关键在他,不在公婆,不爽公婆不回老家就好了,打个马虎眼问公婆是不是有好多财产就给你们……重要的话说三遍,老公老公老公,二胎时候就该白纸黑字想商清楚,那个时候也应该钱财裹在手里裹清楚……自己不给自己留后路,现在晚了,两个孩子了,这会应该想的是如何解决问题,离婚解决不了根本问题,你有两个孩子,这是对孩子的伤害!
花LOVEP
花LOVEP

12楼
2018-10-07 08:39:37 来自iPhone客户端
命和运都是自己把握的。想好再做。要不你安心生男孩呗,让你公公婆婆或者你老公带孩子和请保姆月嫂育儿照顾家庭。你安心上班不要放弃自己的工作
悠悠天蓝
悠悠天蓝

13楼
2018-10-07 08:41:39 来自Android手机客户端
早上看了“找到你”的电源简介,这个社会,对女人太苛刻,女人太能挣钱就不是好妈妈,做了贤内助缺被判无能。。。。
紫芸菡香
紫芸菡香

14楼
2018-10-07 08:50:08 来自iPhone客户端
所以,怎么着都可能不落好,那咱就自我一点吧,对自己好一点,其他的,随便
当然,对家庭负责是人生的基调,不放肆但也不受虐!
引用13楼悠悠天蓝的发言:
早上看了“找到你”的电源简介,这个社会,对女人太苛刻,女人太能挣钱就不是好妈妈,做了贤内助缺被判无能。。。。
啊梦
啊梦

15楼
2018-10-07 08:56:54 来自iPhone客户端
随心随性,自己想生就生。
因为爱也可以生。
如果自己不是心甘情愿就不要生了。
人生短短几十年,过自己想要的生活。
这世界随离了谁都能活的,活穷点而已,但心不累。
兰和子
兰和子

16楼
2018-10-07 08:57:01 来自iPhone客户端
你老公人品…
变心的一种!
香港的新移民
香港的新移民

17楼
2018-10-07 08:59:14 来自Android手机客户端
完了,全是劝离婚的意思,看来楼主的决心更坚定了
香港的新移民
香港的新移民

18楼
2018-10-07 09:01:23 来自Android手机客户端
如果最终结局都是要验的话,我劝你去香港了,当孩子才一个多月时就可以验了,小孩也没长成型,大人也不会受罪,其实想通了的话也还好。
引用楼主的发言:
广东人是要儿子,但是很少去做性别选择的,只要生到儿子就可以了!河南不是呀,河南其他地区我不知道,但婆家那地方老二绝对去查,不合心意不要,对他们来说不合心意的孩子什么都不是!
引用6楼may1221的发言:
浅笑安然_
浅笑安然_

19楼
2018-10-07 09:01:38 来自Android手机客户端
幸好楼主说了地域,免我大广东被骂,谢谢!
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

20楼
2018-10-07 09:02:57 来自iPhone客户端
让他滚犊子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表