家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

好累,好想离婚!

許芷欣
許芷欣

主楼
2018-09-12 17:18:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

好累,好想离婚!

今年一月份结婚,之前异地恋五六年,宝宝两个月,一个人又要带孩子又要负担家里孩子的开支,奶粉尿布全部是我买,还经常被老公拿钱走,他一点收入都没有,家里的公司刚关掉,叫他踏实找份工作也不要,高不成低不就,天天想做生意,梦想着发大财,可是现在生意哪里有那么好做,他失败了几次,亏了很多钱,其中也有我的二十几万。结婚也是裸婚,彩礼一毛钱没有,婚礼没有,婚纱照也没拍,就去我自己的老家摆了一下酒,我自己出的钱。这些无所谓,关键是他好高路远,不踏踏实实工作,一直想做生意,想当老板,这样有面子。还有,又抽烟,晚上爱熬夜、基本上半夜三四点才睡,白天睡到下午才起来,真的不像样,一个三十一岁的,有孩子的人,怎么睡得着?睡这么晚起,他父母也不说他。他家人也奇葩,特别不尊重女性,特别是他妈妈,自己也是个女人,却觉得男人是高高在上的,女人的内衣裤不能和男人的一起晾,我在洗手盆冲洗内衣,说是我害得他儿子运气不好,说孩子是他们的,只是借我的肚皮生。还有坐月子在她家做的,叫我满月后就回娘家,怕我住下了,以后她的小儿子的老婆也要住家里(说实话,她不说,我也不会住她家,我自己有车有房)…,各种奇葩事,坐月子我一天到晚要带孩子,又要听她BB,各种挑剔我带不好,感觉自己快得抑郁症了,坐月子哭了好多次。坐月子的钱也是我出的。就生孩子的钱七万左右吧,是她们出的。她以前叫我生孩子的钱要准备,我不拿,我不是没有那个钱,只是不想什么都自己一个人承担,孩子跟他家姓又不跟我姓。然后孩子钱是她们家出,月子里各种摆姿态给我看,孩子好像跟我没关系一样,完全不在乎我这个刚剖腹产完的人的感受。跟我说了好几次,说我嫁进她们家是我的福气。我不知道她们哪里来的厚脸皮有那么强的优越感 ,我为何要卑微的嫁进这样的家庭里?不过,结婚后才知道有这么个奇葩家庭。离婚的念头越来越强烈…看自己老公表现,如果还一样一滩烂泥扶不上墙,就离了吧。不过离婚估计也麻烦,他们家要孩子,到时候还要跟他们抢孩子,哎!好心累!我该怎么办?嫁人却嫁了个坑
monkeying
monkeying

2018-09-13 09:25:53 来自Android手机客户端
楼主难道眼瞎了吗,这么烂的男人都嫁!
人家的都说了借你肚皮生儿子,根本没把你当人看啊,太恐怖了!
引用楼主的发言:
今年一月份结婚,之前异地恋五六年,宝宝两个月,一个人又要带孩子又要负担家里孩子的开支,奶粉尿布全部是我买,还经常被老公拿钱走,他一点收入都没有,家里的公司刚关掉,叫他踏实找份工作也不要,高不成低不就,天天想做生意,梦想着发大财,可是现在生意哪里有那么好做,他失败了几次,亏了很多钱,其中也有我的二十几万。结婚也是裸婚,彩礼一毛钱没有,婚礼没有,婚纱照也没拍,就去我自己的老家摆了一下酒,我自己出的钱。这些无所谓,关键是他好高路远,不踏踏实实工作,一直想做生意,想当老板,这样有面子。还有,又抽烟,晚上爱熬夜、基本上半夜三四点才睡,白天睡到下午才起来,真的不像样,一个三十一岁的,有孩子的人,怎么睡得着?睡这么晚起,他父母也不说他。他家人也奇葩,特别不尊重女性,特别是他妈妈,自己也是个女人,却觉得男人是高高在上的,女人的内衣裤不能和男人的一起晾,我在洗手盆冲洗内衣,说是我害得他儿子运气不好,说孩子是他们的,只是借我的肚皮生。还有坐月子在她家做的,叫我满月后就回娘家,怕我住下了,以后她的小儿子的老婆也要住家里(说实话,她不说,我也不会住她家,我自己有车有房)…,各种奇葩事,坐月子我一天到晚要带孩子,又要听她BB,各种挑剔我带不好,感觉自己快得抑郁症了,坐月子哭了好多次。坐月子的钱也是我出的。就生孩子的钱七万左右吧,是她们出的。她以前叫我生孩子的钱要准备,我不拿,我不是没有那个钱,只是不想什么都自己一个人承担,孩子跟他家姓又不跟我姓。然后孩子钱是她们家出,月子里各种摆姿态给我看,孩子好像跟我没关系一样,完全不在乎我这个刚剖腹产完的人的感受。跟我说了好几次,说我嫁进她们家是我的福气。我不知道她们哪里来的厚脸皮有那么强的优越感 ,我为何要卑微的嫁进这样的家庭里?不过,结婚后才知道有这么个奇葩家庭。离婚的念头越来越强烈…看自己老公表现,如果还一样一滩烂泥扶不上墙,就离了吧。不过离婚估计也麻烦,他们家要孩子,到时候还要跟他们抢孩子,哎!好心累!我该怎么办?嫁人却嫁了个坑
绿裙子
绿裙子

沙发
2018-09-12 17:23:05 来自Android手机客户端
妹纸,结婚之前没擦亮眼睛吗?
許芷欣
許芷欣

板凳
2018-09-12 17:25:32 来自iPhone客户端
结婚之前,也爱过也甜蜜过,之前异地恋,很少一起生活,没发现那么多问题!感觉他结婚之前也不是这样的…
引用1楼绿裙子的发言:
妹纸,结婚之前没擦亮眼睛吗?
空白人生
空白人生

地板
妹纸结婚前干嘛去了
诚信电灯胆
诚信电灯胆

4楼

自己婚前有房有车找个这样的婆家?
許芷欣
許芷欣

5楼
2018-09-12 17:29:01 来自iPhone客户端
眼瞎了~
引用3楼空白人生的发言:
妹纸结婚前干嘛去了
許芷欣
許芷欣

6楼
2018-09-12 17:30:49 来自iPhone客户端
房子车子也是我跟他恋爱期间买的,原以为可以一起努力,奈何他越来越堕落…
引用4楼诚信电灯胆的发言:

自己婚前有房有车找个这样的婆家?
frankhr
frankhr

7楼
快点止损吧

空白人生
空白人生

8楼
帅不能当饭吃呀,能过日子才是重要的
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

9楼
如果是离婚,孩子未满两周岁,一般归你。其他的共同财产平分,债务共同承担。
心目中的家
心目中的家

10楼
2018-09-12 17:48:18 来自iPhone客户端
你的情况 跟我妈有点相似 可以聊聊吗?微信weib38946641 
許芷欣
許芷欣

11楼
2018-09-12 17:58:51 来自iPhone客户端
这个法律适用于香港吗?
引用9楼蒙泳彬律师的发言:
如果是离婚,孩子未满两周岁,一般归你。其他的共同财产平分,债务共同承担。
許芷欣
許芷欣

12楼
2018-09-12 17:59:32 来自iPhone客户端
跟你相似,还是跟你妈?!
引用10楼心目中的家的发言:
你的情况 跟我妈有点相似 可以聊聊吗?微信weib38946641 
許芷欣
許芷欣

13楼
2018-09-12 18:05:08 来自iPhone客户端
确实是这样,跟有些人生活很舒服很开心,跟有些人生活很压抑很烦躁,我目前情况是后者…
引用8楼空白人生的发言:
帅不能当饭吃呀,能过日子才是重要的
許芷欣
許芷欣

14楼
2018-09-12 18:05:45 来自iPhone客户端
想离,又是一堆麻烦事,好累,心累~
引用7楼frankhr的发言:
快点止损吧

紫芸菡香
紫芸菡香

15楼
2018-09-12 18:14:00 来自iPhone客户端
麻烦也得厘清,不能是思想上的巨人行动上的侏儒,放过自己吧,不然会疯的,你的情绪直接影响孩子的成长,为母则强,为了自己为了孩子,不再怕的,还有什么比面对他更糟的!
心目中的家
心目中的家

16楼
2018-09-12 19:07:03 来自iPhone客户端
跟我妈 可以加个微信 大家聊一聊 
引用12楼楼主的发言:
跟你相似,还是跟你妈?!
引用10楼心目中的家的发言:

17楼
2018-09-12 19:49:40 来自m.szhome.com
哪里剖腹产生孩子要六七万?这么多钱都花了,怎么不再多花点自己住月子中心?

18楼
2018-09-12 19:50:09 来自m.szhome.com
哪里剖腹产生孩子要六七万?这么多钱都花了,怎么不再多花点自己住月子中心?
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

19楼
哪里登记的?内地登记才可以。
引用11楼楼主的发言:
这个法律适用于香港吗?
許芷欣
許芷欣

20楼
2018-09-12 21:05:02 来自iPhone客户端
香港登记的
引用19楼蒙泳彬律师的发言:
哪里登记的?内地登记才可以。
引用11楼楼主的发言:
这个法律适用于香港吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表