家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我离婚了,挣扎了这么多年,最终付诸东流

hhzh2
hhzh2

主楼
2018-08-11 05:57:07 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

我离婚了,挣扎了这么多年,最终付诸东流

2018年8月2日,我们离婚了,办离婚手续的时候,我是不舍的,强忍着泪水,在他面前竖立一个坚强的堡垒。
事因面临宝宝即将开学,我与他商量想办法让宝宝到市里读书,我想盘个店做早餐,想让他妈来帮忙带下宝宝,帮把手,他不同意,他妈也不愿来。他的意思是想我找份稳定的工作,不要自己做生意怕亏,好吧,我放弃开店,说愿意找工作,找工作不是马上能找合适的,需要时间,我提议,我们租个房子住一起,然后我慢慢找工作,孩子也能稳定上学,我还是希望他妈能来帮忙接送下宝宝上下学,我工作的话没有那么合适的时间能接送宝宝,第一,他不同意租房住一起,让我跟宝宝自己租房住一边,第二,他让我找个能迎合宝宝的时间上班的工作,他说自己想做的事自己想办法,别指望任何人帮忙,指的是他妈来带小孩不可能,第三,他妈也不愿来。
我感觉好累,也很气氛,两口子住到一起很正常,他给我的感觉是不想我靠近他的生活,孩子上学他也不管,就一句你自己去跑,想办法,我没空,搞完结果告诉我就行了。
我一气之下提了离婚,他并没有反对也没有支持,就说让我别娇情了,都不小了,我问他为什么不愿与我住在一起,他说怕在一起会吵架,我们一年也吵不了两次架,我觉得这是他在推诿,想起以前种种,真的觉得我活的太累了,小孩他从不管,一年到头也没给过我钱,小孩生病住院他全程不参与,几乎是我一个人,除了上次胆囊摘除手术有陪伴,想想有这个男人还不如没有的,特别是我想尽办法想一家人在一起,他却把我和孩子往外推,我很坚决要离,他说先冷静几天。
一个星期后他约我见面谈,我其实还是想双方都有所改变,尽量到一起,没想到这次是他很坚决要离,并且说了很多伤人的话,我从不知道他内心是这样的,我们在一起十年,从学校毕业就在一起,他居然说在学校追我是有目的的,从学校出来没多久就对我没感情了,我说那既然没感情为何还要跟我结婚?还要要宝宝?他说他也不知道。我脑袋是空白的。
突然感觉自己像个傻子一样,被他欺骗这么多年,想想这些年来为他付出的,我还一直以为我们的问题在于他的父母,我从不知道他内心是这样的想法,居然隐藏了这么多年,也许是我对他感情投入太多,对他的所有都能理解包容,所以从没往这些不好的上面去想,是我太天真,还在想着怎么为这个家好,原来他从一开始就没想过付出真心。
我们最终协议离婚,我要了孩子的抚养权,他每月给孩子1200生活费,他要求不能让他那边亲戚朋友知道我们离婚的事,我同意了,他的所有亲戚打电话我都不能接,我也做到了,到东窗事发的那天,他自己去解释。
在我的父母孩子面前,我从未泪流满面,像之前一样生活,只有我自己知道,吃不下去的饭,也要开心地在他们面前吃完,我不想让他们担心,毕竟这么多年,虽然已经离婚了,每每想到他的话,就禁不住泪流满面,我的内心是崩溃的,是绝望的,事到如今我能怎么办?按他的话来说,是我自己选择,怨不得别人。
我唯一感到对不起的只有孩子,是我识人不明,我自己的半生已经毀了,我怎能害了孩子,不管今后日子有多苦,我都不想宝宝受到伤害,我只能自己坚强,宝宝对不起,但妈妈真的很爱你!我会努力让你今后的生活没有烦恼!
相由心生5
相由心生5

259楼
2018-08-20 14:32:01 来自Android手机客户端
希望你早日走出来,
bomber0689
bomber0689

258楼
2018-08-19 09:41:52 来自iPhone客户端
加油吧,离的好
新里程
新里程

257楼
2018-08-18 18:45:26 来自iPhone客户端
我的故事让人很累,我好怕哪天会吵架,如果哪天吵架了,我会变成一个疯子和魔鬼,露出狰狞的獠牙,这样的例子生活实在是太多太多了,
引用256楼云且留驻的发言:
可以写篇文章说说你的故事吗?很好奇
引用175楼新里程的发言:
都不愿意跟你住一起,可以明确告诉你,他对你是没感情的,我现在情况就是这样,我对我老婆没感情,都是分床睡,不过家里的一切开支都是我出,我对她有愧,对我岳父有愧,我倒不是出轨,就是相亲的风险在这里,没感情,她嫁我的时候她家里没提任何条件,我感觉对不起她家。
云且留驻
云且留驻

256楼
2018-08-18 18:36:29 来自iPhone客户端
可以写篇文章说说你的故事吗?很好奇
引用175楼新里程的发言:
都不愿意跟你住一起,可以明确告诉你,他对你是没感情的,我现在情况就是这样,我对我老婆没感情,都是分床睡,不过家里的一切开支都是我出,我对她有愧,对我岳父有愧,我倒不是出轨,就是相亲的风险在这里,没感情,她嫁我的时候她家里没提任何条件,我感觉对不起她家。
爱是恒久忍耐又有恩慈
爱是恒久忍耐又有恩慈

255楼
我也想说,每月1200!  够干啥的  孩子的奶粉一个月也不止这么多
渣男
引用7楼SuperM的发言:
孩子抚养费是1200不是12000?如果是真的,那这男的太不是东西了
nancy10028
nancy10028

254楼
2018-08-18 00:05:35 来自iPhone客户端
这男的怕是个同性恋吧?只是想形婚而已?我知道很多男同是形婚的,被女方发现后离婚也是要求保密的
ht9906
ht9906

253楼
2018-08-14 17:41:43 来自m.szhome.com
他不会是男同吧?

252楼
其实我有个疑问。。楼主和前夫都不在深圳- -为什么会在家在深圳这个论坛发帖子。。
原儿
原儿

251楼
每个月1200,上幼儿园学费都不够啊。
wxjp
wxjp

250楼
在深圳生活的话,小朋友1200是个零头吧,对家人不要算计了。
一切都是最好的安排,相信自己,好好生活,好好珍惜身边家人。
渝鱼愚余
渝鱼愚余

249楼

这样的老公 不如不要  
坚强一些  强大自己
会有更美好的生活~ 
百事加可乐
百事加可乐

248楼
加油 
hhzh2
hhzh2

247楼
2018-08-14 16:46:16 来自m.szhome.com
感谢大家荐言,那些说我可怜人必有可恨之处的,说我软柿子的,我感谢你们,我就是这种性格,我自己也想改变,但没办法,我可能需要去学习,不管他怎么对我,我与他必竟这么多年,好聚好散,在他亲戚朋友面前,我不予评价,也不会去刻意抹黑,他自己爱怎么解释我也不想掺和,这些天,我思考了很多,有很多陌生人宽慰我,现在对于我来说,确实很难,我会走出来,很多亲戚朋友劝我不要小孩,为了我以后好找另一半,但身处妈妈的位置,你们就会明白,舍弃自己的孩子有多难,关键在他那个暴力的家庭,我真的不放心,我现在也想开了,只要宝宝好,我可以一个人,没关系,他离开我,如果能找到更好的,我也会祝福他,希望他会珍惜另一个她,不要再辜负!也谢谢大家给予我心灵的鼓励,我会坚强起来,给宝宝一个坚强的后盾。
迷茫JJ
迷茫JJ

246楼
离了也许是好事,能成就一个更加坚强自信的你,加油吧
深圳蓝墨水
深圳蓝墨水

245楼
离了就离了,重新开始新的生活……加油楼主!祝福你!

看了你描述的内容,有没有这个男人都一样,离了对你还是好事,少了他在时的烦恼。

没有过不去的坎儿,生活是自己的,上帝是公平的,愿你越来越积极向上面对生活!
白兰花开
白兰花开

244楼
最后一段:我唯一感到对不起的只有孩子,是我识人不明,我自己的半生已经毀了,我怎能害了孩子,不管今后日子有多苦,我都不想宝宝受到伤害,我只能自己坚强,宝宝对不起,但妈妈真的很爱你!我会努力让你今后的生活没有烦恼!

奉劝楼主一句,谁都有不顺的事,不要轻易断言半生已毁,经历过的,一定有收获的。另外,没有什么对不起孩子的,孩子今后的生活也不是你一个人努力就行的,要和孩子一起努力才是正解。
先上车后买票就好
先上车后买票就好

243楼
2018-08-13 22:50:06 来自iPhone客户端
天上九头鸟,地上湖北佬。很多不是好鸟,赞同你的观点。
引用39楼李闪闪的发言:
湖北的男人确实是不怎么样?没担当
引用26楼兮曦的发言:
你自己碰到了渣男,就把湖北所有的男的一杆子打翻了,连我都看不下去了。
渣男不分地界,不分哪里的人,知道吗?哪个省都有渣男。
脑子是拿来用的,不是拿来装浆糊的。
引用18楼JennyWWW的发言:
湖北男的都这么会玩麽,我老公也是想跟他一个老乡朋友一样家外有家。他不愿协议离婚,已婚过得比单身还潇洒 天天晚上12点以后或2点以后才回家,也不出一分生活费。对妻女也从来不管不问的。看了你之前的对话贴,我还以为是我跟我老公的对话。周一已起诉离婚,望顺利
曲线瓶子
曲线瓶子

242楼
2018-08-13 18:48:42 来自Android手机客户端
那是你没身在其中。。。
引用一土5555的发言:
不光要婆婆会做人,自已也要会做人,自己的感情出了问题怨不得别人。
引用44楼曲线瓶子的发言:
在离婚的边缘,情况类似,但是男的提的,提了多次了,这次心仿佛死了,没感觉了,想想我有工作,工资收入还可以,孩子自己带,只是这个孩子。。。你们的根源又是婆婆,如果一个婆婆会做事做人,我们都不会走进离婚的。。。。
木子苗
木子苗

241楼
应该说是庆幸啊,有什么好难过了!这是及时止损......不过确实有点不能理解,结婚了,两个人不一起住,什么理由,什么感觉,还能给他生个娃,还过了这么多年。过的什么日子?
爱自己爱女儿
爱自己爱女儿

240楼
离婚一年过的很开心,人也胖了,也精神了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表