家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同事的儿子碰了女孩的隐私部位,同事说孩子还小不懂事

CC小毛孩
CC小毛孩

主楼
2018-08-07 18:59:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

同事的儿子碰了女孩的隐私部位,同事说孩子还小不懂事

同事的儿子生日,邀请我们带孩子去她家里参加她儿子的生日趴。我们大人在忙着做吃的,小孩子在一起玩,中途我看到同事的儿子追着我女儿最后把我女儿按地上硬压上去,我女儿抱着膝盖全身缩成一团背朝上,一边护住隐私部位,一边大喊救命啊,我赶紧制止了,并且严厉批评了同事的儿子,也告诫我女儿必须保护好自己,然后我女儿就跑去跟其他小朋友玩了。结果又来第二次,同事的儿子拖着另一个女孩硬压在女孩身上,女孩的妈妈看到后大声喊停,然后这女孩的妈妈告诉我同事说她儿子之前也去碰她女儿的隐私部位,已经不是第一次了,同事居然说孩子还小,只是好奇,没什么意思的。不知道孩子这种行为是不是成长过程的正常现象,但我是不让孩子再和同事的儿子玩了,同时也开始对孩子进行性教育,希望大家都关注孩子的身心发育,而不是一句孩子还小就一带而过。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

324楼
这也一样是性骚扰啊!应该制止。

我女儿跟她的好朋友(同班男生)在一起玩,有时她也会偷袭去拉一下对方的裤子,不过只会拉下来一点点,对方赶快保护自己,然后两个人就哈哈大笑。我老公和对方家长都在场,没啥表示。我感觉她还没有啥性别意识,但是知道裤子拉下来会羞羞,所以会去互相开玩笑。感觉两个孩子在一起玩得好像哥们一样。

不过我觉得这样也不太好,毕竟孩子慢慢大了,下次如果我在场,也得趁机教育引导孩子了。
引用323楼May香港保5845409_微信的发言:
我儿子经常说他们班的女孩很粗暴,彪悍 。还有几个女生围攻男生,把男生推到在地,扒裤子的。这要是调换一下性别,可就不得了了,有时想这个社会是不是对男生保护得太少了。
引用婉如清扬sz的发言:
你家孩子肯定是个小帅哥。

但是不管年纪多大,反正自己不喜欢的行为,就有权利拒绝对方。告诉他说“不!”
引用216楼那个夏天的味道的发言:
我儿子女同学过生日,满八周岁。几个女生把将刚进门的一位男同学一下子扑到。家长们没有一点诧异/
要是换成几个男生扑到一个女生,是不是就会引起骚乱?
现在,我儿子马上小学四年级,经常跟我述说烦恼,说;班上几个女生经常围攻他。用力捏他脸蛋。很疼。我只能安慰她说:那是她们喜欢你的一种表达方式。还是我家是女孩子,被男孩围攻捏脸蛋,我肯定会投诉。
May香港保5845409_微信

323楼
2018-08-11 00:37:13 来自Android手机客户端
我儿子经常说他们班的女孩很粗暴,彪悍 。还有几个女生围攻男生,把男生推到在地,扒裤子的。这要是调换一下性别,可就不得了了,有时想这个社会是不是对男生保护得太少了。
引用婉如清扬sz的发言:
你家孩子肯定是个小帅哥。

但是不管年纪多大,反正自己不喜欢的行为,就有权利拒绝对方。告诉他说“不!”
引用216楼那个夏天的味道的发言:
我儿子女同学过生日,满八周岁。几个女生把将刚进门的一位男同学一下子扑到。家长们没有一点诧异/
要是换成几个男生扑到一个女生,是不是就会引起骚乱?
现在,我儿子马上小学四年级,经常跟我述说烦恼,说;班上几个女生经常围攻他。用力捏他脸蛋。很疼。我只能安慰她说:那是她们喜欢你的一种表达方式。还是我家是女孩子,被男孩围攻捏脸蛋,我肯定会投诉。

322楼
2018-08-11 00:32:48 来自Android手机客户端
李天一也没那么荒唐啊
引用吊炸天啊哈哈的发言:
李天一躺枪了
引用11楼曦宝宝澳洲直邮代购的发言:
你同事的儿子是李天一的弟弟啊……

321楼
2018-08-11 00:29:59 来自Android手机客户端
5岁以内可以理解,6岁以上就已经要严厉批评了,这都十岁了,还不好好教育,没有是非和性别界限,犯了错自己还不自知,错全在那个家长。
浪起来
浪起来

320楼
2018-08-10 19:23:17 来自iPhone客户端
那他自己是意识的!如果教育下还不晚!这就是家长的不对了!我就想知道这孩子在学校不会这样吗?没有其他同学反映给老师这种情况吗?
引用313楼楼主的发言:
他肯定是懂自己在干嘛的,我去制止他的时候他起来不敢看我,眼神躲躲闪闪的,说明他知道自己这样是在做什么的。
引用309楼浪起来的发言:
现在的孩子没上小学就知道男女区别了,难道他家孩子上厕所还没分男女的吗?父母的无知会铸成孩子阴暗的明天!一定要远离!父母不教,社会可不惯他毛病!
工作不忙者
工作不忙者

319楼
感觉现在的家长跟以前的家长差别不大,本以为上过高等教育,再生出来一代,自己做父母会有提升。在小区经常看到的事,哎,觉得国人素质提升真慢。
引用314楼楼主的发言:
必杀技
引用312楼绿魔鬼的发言:
楼主只告诫女儿必须保护好自己,这样做太被动了!

建议家长教会女儿以下两点:
1. 正常地多看男孩的私处!以免将来见到暴露狂,会不知所措!
2. 学会两项必杀技-”猴子偷桃”及”撩阴腿”!

如果当时楼主的女儿使出必杀技,然后楼主对男孩的家长说孩子还小不懂事!这样做就可以解决日后的麻烦了!
szzzg
szzzg

318楼
2018-08-10 09:10:42 来自iPhone客户端
那些坐牢的,小时候都这样
dsjjn
dsjjn

317楼
父母的言传身教很重要

极风之郎
极风之郎

316楼

家长要教育小孩子 不要让任何人除了父母 触碰自己隐私部位
准备身家过亿
准备身家过亿

315楼
2018-08-10 08:31:49 来自Android手机客户端
10岁还小?呵呵,让你同事准备生多个吧,这个已经废了。
CC小毛孩
CC小毛孩

314楼
2018-08-10 06:07:05 来自iPhone客户端
必杀技
引用312楼绿魔鬼的发言:

1. 正常地多看男孩的私处!以免将来见到暴露狂,会不知所措!

如果当时楼主的女儿使出必杀技,然后楼主对男孩的家长说孩子还小不懂事!这样做就可以解决日后的麻烦了!
CC小毛孩
CC小毛孩

313楼
2018-08-10 06:06:35 来自iPhone客户端
他肯定是懂自己在干嘛的,我去制止他的时候他起来不敢看我,眼神躲躲闪闪的,说明他知道自己这样是在做什么的。
引用309楼浪起来的发言:
现在的孩子没上小学就知道男女区别了,难道他家孩子上厕所还没分男女的吗?父母的无知会铸成孩子阴暗的明天!一定要远离!父母不教,社会可不惯他毛病!
绿魔鬼
绿魔鬼

312楼
2018-08-10 05:37:23 来自Android手机客户端

流星雨12322
流星雨12322

311楼
2018-08-09 23:23:34 来自Android手机客户端
孩子没问题,有问题的是家长的态度,如果家长在这样这个孩子也肯定会出问题
引用楼主的发言:
十岁左右的孩子
牛阿宝
牛阿宝

310楼
2018-08-09 21:25:02 来自Android手机客户端
这就是熊孩子和生女儿的烦恼!
浪起来
浪起来

309楼
2018-08-09 20:46:19 来自iPhone客户端
风轻云淡1982
风轻云淡1982

308楼
2018-08-09 19:25:52 来自Android手机客户端
哎,子不教父母之过。
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

307楼
2018-08-09 15:16:35 来自iPhone客户端
李天一躺枪了
引用11楼曦宝宝澳洲直邮代购的发言:
你同事的儿子是李天一的弟弟啊……
理财专用wdxmj
理财专用wdxmj

306楼
2018-08-09 14:56:37 来自iPhone客户端
十岁男孩不小了,这就是耍流氓的行为,这种情况换了脾气暴的女生家长动手也不为过,男孩家长明显是觉得自己的是男孩不吃亏,这种家长也是思想有问题,最好不要再接触了。
麒麟才子
麒麟才子

305楼
2018-08-09 14:49:12 来自Android手机客户端
永远不认同“孩子还小”这句话,孩子还小能去摸女孩子下体,孩子还小能去强迫亲女孩子,就是因为不小了,才能干这种事。所以不要用孩子还小当挡箭牌。是我儿子立马一巴掌招呼他。让他以后不敢再犯。
引用楼主的发言:
好可怕,居然还有帮凶,要是遇到内向的女孩子被欺负了不敢告诉家长,那后面的事情真的不敢想象。一定一定要教孩子保护自己,并且和自己的妈妈成为交心的好朋友。
引用40楼a娘子a的发言:
我女儿8岁,她班上男同学追她要亲她,后来还有帮凶。我知道非常愤怒,于是分别和班主任以及对方家长进行了沟通,当然,和他们说的时候只是陈述事实,让大家引起重视。

但是,如果再发生类似行为,我就要直接找他们去了。什么孩子小不懂事,这是推卸责任的说辞,家长再不好好教育,将来就是犯罪。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表