家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来深圳这么多年来用的最好的一款蟑螂药,真是太好了

1格格巫
1格格巫

主楼
2018-07-12 14:56:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我来深圳这么多年来用的最好的一款蟑螂药,真是太好了

我家130平,开始厨房,超级无敌多,都不想活了没多久沙发我那个去,每次打开沙发地下到处爬,我真的恨得不得了,日本的安速,德国的澳洲的很多国家杀蟑螂的药,屋子都用了,几十到一百多都有,每次抓住很多但是他繁殖也快,没几天又出没了,真的好恨都不想活了,家里有孩子的都能理解我这个恨蟑螂的心不,看到那个蟑螂真的全世界只要说杀蟑螂都试了,包括木淘的卖的好的前几十名好产品都买了都是基本治标不治本的,有一次我弟媳妇说她亲戚家用了一个不知道什么药现在很少蟑螂,不管什么药我都试试,开始我也不相信的因为用了好几年的药真心打击,拿回来试试看看第一天晚上只看到几个死蟑螂,然后没注意不知道,第二天第三天,……每天都可以发现死蟑螂,有一次我亲眼看到有一个蟑螂吃另一个死蟑螂,然后吃完了没走多远就倒下了,好神奇觉得,晚上每次半夜开灯你不知道很多很多蟑螂到处爬现在半夜开灯就几只,还有死的,他们说一个月开始慢慢看不到蟑螂,我家蟑螂太多了每天都拖出来很多死的,我觉得这个比进口的蟑螂药好多了,等一个月看看要是真看不到了我打算代理这个市级代理,好东西绝对要分享,我还有视频之前录下的活蟑螂吃死蟑螂然后都死了

西湖子畔
西湖子畔

18楼
要 200 一支啊?好贵唉。 使用了的亲们说说效果。

1格格巫
1格格巫

17楼
2018-07-14 08:53:53 来自iPhone客户端
真心推荐,全国统一价格,自己下单,然后深圳的可以上门服务,买的客户告诉我一下安排上门服务,微是stoneisangel,一只可以管一年,

引用15楼美丽樱桃的发言:
多少钱
1格格巫
1格格巫

16楼
2018-07-14 08:52:33 来自iPhone客户端
全国统一价格,自己下单,然后深圳的可以上门服务,买的客户告诉我一下安排上门服务,微是stoneisangel,一只可以管一年

引用14楼恐龙公主2号的发言:
多少钱呢
美丽樱桃
美丽樱桃

15楼
2018-07-14 08:42:28 来自iPhone客户端
多少钱
恐龙公主2号
恐龙公主2号

14楼
2018-07-14 08:39:24 来自iPhone客户端
多少钱呢
1格格巫
1格格巫

13楼
2018-07-13 20:51:28 来自iPhone客户端
深圳可以上门服务
1格格巫
1格格巫

12楼
2018-07-13 14:36:26 来自iPhone客户端
真心可以用用
1格格巫
1格格巫

11楼
2018-07-12 18:47:30 来自iPhone客户端
真心有效果,之前用了几十块钱药喷雾前前后后买了几千块钱的东西治标不治本
引用10楼小虫冲的发言:
真有效?我家也很多,价格多少?
小虫冲
小虫冲

10楼
真有效?我家也很多,价格多少?
1格格巫
1格格巫

9楼
2018-07-12 17:21:12 来自iPhone客户端
家里有蟑螂的真心可以试一下
1格格巫
1格格巫

8楼
2018-07-12 16:19:29 来自iPhone客户端
全国统一价的价格私了
引用7楼冰之国度的发言:
这个多少?求灭蟑药
冰之国度
冰之国度

7楼
2018-07-12 15:36:04 来自iPhone客户端
这个多少?求灭蟑药
1格格巫
1格格巫

6楼
2018-07-12 15:33:14 来自iPhone客户端
谢谢,好东西绝对顶
引用5楼探游三人行的发言:

探游三人行
探游三人行

5楼

1格格巫
1格格巫

4楼
2018-07-12 15:08:59 来自iPhone客户端
他这个是固体的一点点放缝隙的那些墙头墙角就好了,据说没毒我也不知道,我就放不明显那些缝隙
引用3楼小绵羊哎呦喂的发言:
那挺好呀,不过不要把药打在离水源近的地方哈
引用2楼楼主的发言:
是的之前也没想多有效果,确实是不错。其它蟑螂药我现在也不想用了不想试了,这个据说可以管一年很不错了,现在有孩子没办法细菌感染会
引用1楼小绵羊哎呦喂的发言:
您是代理之前准备先探探水是吗?我之前买的拜耳蟑螂药也很不错,还有雷达有一款灭蟑的
小绵羊哎呦喂
小绵羊哎呦喂

地板
2018-07-12 15:07:28 来自iPhone客户端
那挺好呀,不过不要把药打在离水源近的地方哈
引用2楼楼主的发言:
是的之前也没想多有效果,确实是不错。其它蟑螂药我现在也不想用了不想试了,这个据说可以管一年很不错了,现在有孩子没办法细菌感染会
您是代理之前准备先探探水是吗?我之前买的拜耳蟑螂药也很不错,还有雷达有一款灭蟑的
1格格巫
1格格巫

板凳
2018-07-12 15:05:28 来自iPhone客户端
小绵羊哎呦喂
小绵羊哎呦喂

沙发
2018-07-12 14:59:15 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表