家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家里老人有点走火入魔了怎么破

艺容
艺容

主楼
2018-07-09 19:52:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家里老人有点走火入魔了怎么破

现在到处都是投资公司,看准老人家有钱有闲警惕性不高,现在我妈跟着一帮老太太投资一家公司,天天在微信群里被各种洗脑,甚至要借钱投资,说现在钱都投进去了暂时拿不出来,现在有好的机会,过了这村就没这店了。我劝她根本不听,我说他们是一群骗子还跟我急。
怎么破,我现在根本不能说个不字,马上就翻脸。
琴酒969
琴酒969

95楼

94shagua
94shagua

94楼
2018-08-20 14:26:58 来自iPhone客户端
能提出来多少是多少
引用4楼楼主的发言:
再来写写续集。
钱终于可以取了,垃圾公司又搞了一个什么彩票网,取现只能先把钱转到这里先买彩票,然后才能提现,而且只能提一半。不提现,就只能在他们自己的商城买东西,用积分(实际就是利息)兑换 优惠券来买。比如死贵的大米300多一包,比市场价高出一倍多。
由于操作比较繁琐,多数是老人家都没搞懂是怎么回事,只能天天在群里听他们发的视频和洗脑废话。我也是听了好几个零碎的视频才明白这其中的真理。群里不允许人提问,一提问就被鄙视。
我把这道理反复跟我妈说了好几次,劝她尽量把本钱收回来。
然鹅,现在彩票网太拥挤了,又不让提现了。
小小绿叶飞
小小绿叶飞

93楼
现在的骗子公司真的很可恨
张雄韬
张雄韬

92楼
2018-08-09 14:16:49 来自iPhone客户端
买房咯,这个绝对不亏。需要钱就卖了他。就说给孙子孙女买的。
专注水电施工
专注水电施工

91楼
跟你家老人一起去看看公司,然后在公司把嗓门提高八度,喂。。。喂。。。110吗?我这边有个地方有诈骗!保证他们立马把你家老人赶出去!
引用楼主的发言:
现在到处都是投资公司,看准老人家有钱有闲警惕性不高,现在我妈跟着一帮老太太投资一家公司,天天在微信群里被各种洗脑,甚至要借钱投资,说现在钱都投进去了暂时拿不出来,现在有好的机会,过了这村就没这店了。我劝她根本不听,我说他们是一群骗子还跟我急。
宝贝加油
宝贝加油

90楼
我妈被骗光了,所以也明白过来了,当初我和弟反对,也是被骂的要S,为了说服我两,还以我们名义投,最后也就剩下我们名下的一点点钱了,其余的一旦返还就再投进去,直到变为零。现在我妈终于明白了,什么是庞氏骗局,代价就是一辈子的大部分积蓄。好在老人家心态还好,否则丢了钱再搭上抑郁症,就麻烦了。
艺容
艺容

89楼
2018-08-06 20:25:59 来自Android手机客户端
再来写写续集。
钱终于可以取了,垃圾公司又搞了一个什么彩票网,取现只能先把钱转到这里先买彩票,然后才能提现,而且只能提一半。不提现,就只能在他们自己的商城买东西,用积分(实际就是利息)兑换 优惠券来买。比如死贵的大米300多一包,比市场价高出一倍多。
由于操作比较繁琐,多数是老人家都没搞懂是怎么回事,只能天天在群里听他们发的视频和洗脑废话。我也是听了好几个零碎的视频才明白这其中的真理。群里不允许人提问,一提问就被鄙视。
我把这道理反复跟我妈说了好几次,劝她尽量把本钱收回来。
然鹅,现在彩票网太拥挤了,又不让提现了。
Free666
Free666

88楼
2018-07-17 22:33:02 来自iPhone客户端
收了利息,没了本钱
深圳华润银行彭桂玲
深圳华润银行彭桂玲

87楼
2018-07-14 07:54:34 来自iPhone客户端
我邻居也是,觉得产品好,我估计很快有的哭
郁闷2105
郁闷2105

86楼
2018-07-13 12:07:58 来自iPhone客户端
现在忽悠老人投资的太多!我家的愣是要去惠阳买房,也是说当投资赚钱,过了这个村就没这个店。。。。怎么台词都一样啊
carolinez
carolinez

85楼

我爸也入了套。现在每天手机不离手。我也管不了。每次回去就是吵。
candy糖果
candy糖果

84楼
2018-07-12 16:32:09 来自iPhone客户端
再努力点
再努力点

83楼
有银行存管的P2P是不是安全点?
心有琳犀
心有琳犀

82楼
2018-07-12 00:00:12 来自Android手机客户端
钱多多出事了,还有另外几个很大的公司叫什么来着,在爱奇艺广告的!有投资意识是好事,但是一定要看平台,看经营历史,过往业绩,资金实力!
千万莫信广告,千万莫信广告,在中国,什么产品只要广告狂哄乱炸都是有备而来,广告费谁出呀!那么贵!
国内的金融公司慎重,圈钱的比较多!
suede123
suede123

81楼
2018-07-11 19:44:19 来自Android手机客户端
垄断资金
a娘子a
a娘子a

80楼
2018-07-11 18:05:01 来自iPhone客户端
我婶婶,就是这样,把自己坑了,还想方设法去坑别人。我叔叔不给她钱,她就到处借,结果我叔叔背债了

还让我妈投,好在我妈有自己的经济来源,没有贪念,却因此得罪了她

那些老人家啊,有时候真是没办法,我婶婶就跟着魔了似的,大家都躲着她
lemon268
lemon268

79楼
你就说让他把钱借你,你每个月给多少的利息,给他写借条什么的,总比给别人骗去了好吧
嘟嘟嘟嘟嘟8888
嘟嘟嘟嘟嘟8888

78楼
2018-07-11 14:47:25 来自iPhone客户端
骗子越来越多
小吴
小吴

77楼
2018-07-11 12:48:06 来自Android手机客户端
我爸已经血本无归了。
引用楼主的发言:
有一个多多
有一个多多

76楼
            俺家的闲钱都是放在天天基金买基金。  

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表