家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有11岁的女孩吗?目前身高多少?

小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

主楼
2018-02-12 14:26:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有11岁的女孩吗?目前身高多少?

女儿11岁,身高144,现在班上女生中倒数第二,是不是太矮了?目前胸部没有发育,也没来例假。以前班上女生中她是中等身高,不知道怎么现在别人都长那么快,她一下子显得好矮。我自己不到155,担心她像我
岔路口的决择
岔路口的决择

沙发
我14岁时,也只比你女儿高几公分,现在160以上。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

板凳
肯定会像你啦,这还用说嘛。

父母个子不高的,早该有心理准备了。

孩子比自己高一点点是本份,能多高几厘米就是赚了。

孩子小时候身高中等,说明她后天营养还是不错的,但最终身高主要还是看遗传。

胸部没发育,没来例假,应该至少还会长十几厘米的,应该会高过楼主。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

地板
2018-02-12 14:56:28 来自iPhone客户端
就是担心像我娃她爸180,不知道是否能折中一下女儿能长到160
引用2楼婉如清扬sz的发言:

孩子小时候身高中等,说明她后天营养还是不错的,但最终身高主要还是看遗传。

胸部没发育,没来例假,应该至少还会长十几厘米的,应该会高过楼主。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

4楼
2018-02-12 14:57:29 来自iPhone客户端
你多大了?是不是也是00后?
引用1楼岔路口的决择的发言:
zzxmm
zzxmm

5楼
为什么那么焦虑 身高部分天生的,部分后天的,多让锻炼锻炼就好了。

岔路口的决择
岔路口的决择

6楼
我是00后的妈妈。
你孩子爸爸那么高,孩子也可能个子高。老家有对夫妻,女方矮、男方高,两个孩子都比一般人高。
引用4楼楼主的发言:
你多大了?是不是也是00后?
引用1楼岔路口的决择的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

7楼
那应该能折中一点的,估计160应该有。
引用3楼楼主的发言:
就是担心像我娃她爸180,不知道是否能折中一下女儿能长到160
引用2楼婉如清扬sz的发言:

桃白白
桃白白

8楼
2018-02-12 17:44:12 来自iPhone客户端
有啥好担心的,你自己155不也找到180的老公了啊。

你的女儿说不定还能长20公分的。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

9楼
2018-02-12 17:50:13 来自iPhone客户端
才11岁,还可以长几年

10楼
2018-02-12 18:35:29 来自m.szhome.com
我11岁的时候139,班上最矮,我爸妈也不高,现在164,现在超过了班上大多数当时都比我个子高的人。
龙马精神哟
龙马精神哟

11楼
2018-02-12 22:57:21 来自Android手机客户端
我家女儿12岁,6年级,身高168,我和她爸都不高,我总结了一下,可能还是要孩子胃口好,不挑食,我们家的就是,比较会吃,也能吃。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

12楼
2018-02-13 20:50:49 来自iPhone客户端
你女儿好高哦
引用11楼龙马精神哟的发言:
我家女儿12岁,6年级,身高168,我和她爸都不高,我总结了一下,可能还是要孩子胃口好,不挑食,我们家的就是,比较会吃,也能吃。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

13楼
2018-02-13 20:51:11 来自iPhone客户端
但愿跟你一样
引用10楼20160520的发言:
我11岁的时候139,班上最矮,我爸妈也不高,现在164,现在超过了班上大多数当时都比我个子高的人。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

14楼
2018-02-13 20:51:59 来自iPhone客户端
谢谢安慰
引用9楼天蝎宝宝1111的发言:
才11岁,还可以长几年
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

15楼
2018-02-13 20:52:23 来自iPhone客户端
但愿如此
引用8楼桃白白的发言:
有啥好担心的,你自己155不也找到180的老公了啊。

你的女儿说不定还能长20公分的。
青青的妈妈
青青的妈妈

16楼
2018-02-13 22:19:21 来自m.szhome.com
趁着寒假多睡觉,多运动,多做往上跳的动作。这是
之前我女儿也是10岁-11岁长到150左右,一年一直不长个,去医院查过内分泌,测骨龄后听医生说的。

在五年级夏天暑假天天睡到自然醒,一暑假长了5厘米。
小小的丫丫
小小的丫丫

17楼
2018-02-13 23:38:01 来自iPhone客户端
我家11岁,大概1米5,在班上算中等个,还没发育,
juliapeng
juliapeng

18楼
       不要太担心。

第一,你老公个子挺高的。你女儿长160应该不成问题。

第二,有些人个子不高,也不完全是基因问题。以前经济条件没有现在好。有些人长身体的时候没东西吃或者挑食营养不够长不高,也是有的。

第三,你女儿现在还没有发育,只要每天坚持让她多运动,每天喝牛奶250毫升。好好吃饭。一定能长高的。每年的4-9月份是长高的黄金季节,多让孩子晒太阳,运动。

我160,老公172,但婆婆个子很矮,才142,我担心隔代遗传,所以一直很关注儿子的身高。多运动,多晒太阳,每天喝牛奶。现在儿子13岁6个月,177。估计180不成问题。

yaya133
yaya133

19楼
2018-02-14 12:24:52 来自Android手机客户端
现在的娃娃不一样了,我家12岁,165了。
yan0952
yan0952

20楼
好像现在流行去儿童医院测骨龄,然后打生长激素,一次好像就要2000块钱

也不知道什么时候开始流行起来的,不知道这个玩意会不会也像当年的那个微量元素测试一样,过些年被批判??

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表