家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有11岁的女孩吗?目前身高多少?

小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

主楼
2018-02-12 14:26:59 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有11岁的女孩吗?目前身高多少?

女儿11岁,身高144,现在班上女生中倒数第二,是不是太矮了?目前胸部没有发育,也没来例假。以前班上女生中她是中等身高,不知道怎么现在别人都长那么快,她一下子显得好矮。我自己不到155,担心她像我
护士挂号862377294
护士挂号862377294

139楼
再长几年就有1米六多了
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

138楼
2018-03-09 10:21:40 来自iPhone客户端
我知道儿童医院能测
引用137楼菲妈咪的发言:
请问美妈:测骨龄随便哪个医院都可以吗?周六可以测吗

引用136楼楼主的发言:
应该算,昨天我女儿乳房开始碰着痛,但还没隆起,她说第一次这样感觉到痛,可能在发育了。
引用134楼菲妈咪的发言:
请问大家:我家女儿刚刚11岁,乳房微隆,算开始发育了么
菲妈咪
菲妈咪

137楼
请问美妈:测骨龄随便哪个医院都可以吗?周六可以测吗

引用136楼楼主的发言:
应该算,昨天我女儿乳房开始碰着痛,但还没隆起,她说第一次这样感觉到痛,可能在发育了。
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

136楼
2018-03-08 18:06:38 来自iPhone客户端
糖果咿呀
糖果咿呀

135楼
请问是和肉类一起炖汤么,有说几岁开始才能吃么
引用132楼YoYotuo的发言:
就是药店买的,他们可以帮忙剪碎一点,田七他们也会帮忙切片。
引用131楼糖果咿呀的发言:
亲,请问三七炖海马是在药店里买么,家有小女,小学三年一直在班上算矮的,好愁
引用123楼YoYotuo的发言:
我们家女儿,11岁3个月了,身高156cm,体重44kg。我自己很矮,150都不到,孩子爸爸173。一直希望女儿能长高一点,弥补自己的遗憾。两个月之前来例假了,现在周期有点乱。(有办法的亲,提醒我一下,谢谢。)

记得两年前去儿童医院检查的时候,医生也是说只能长153cm左右,当时我有点想给孩子打针,但是老公严厉拒绝了,他认为153都足够了

这一年都有给女儿吃三七炖海马,大概半个月一次,不知道有没有效果,反正最近一年应该长了近10cm,体重也增加了5kg左右。现在女儿腿长,有点肉,身材其实是蛮好的——只要不再继续长肉了

我的目标是希望她能长到160,当然如果实在不能实现,我还是觉得欣慰,至少比我高了呀

菲妈咪
菲妈咪

134楼
2018-03-08 11:16:52 来自m.szhome.com
青青小西儿
青青小西儿

133楼
2018-03-07 23:52:58 来自iPhone客户端
我女儿小学毕业时身高151Cm,初中毕业161cm,高中毕业165cm
YoYotuo
YoYotuo

132楼
就是药店买的,他们可以帮忙剪碎一点,田七他们也会帮忙切片。
引用131楼糖果咿呀的发言:
亲,请问三七炖海马是在药店里买么,家有小女,小学三年一直在班上算矮的,好愁
我们家女儿,11岁3个月了,身高156cm,体重44kg。我自己很矮,150都不到,孩子爸爸173。一直希望女儿能长高一点,弥补自己的遗憾。两个月之前来例假了,现在周期有点乱。(有办法的亲,提醒我一下,谢谢。)

记得两年前去儿童医院检查的时候,医生也是说只能长153cm左右,当时我有点想给孩子打针,但是老公严厉拒绝了,他认为153都足够了

这一年都有给女儿吃三七炖海马,大概半个月一次,不知道有没有效果,反正最近一年应该长了近10cm,体重也增加了5kg左右。现在女儿腿长,有点肉,身材其实是蛮好的——只要不再继续长肉了

我的目标是希望她能长到160,当然如果实在不能实现,我还是觉得欣慰,至少比我高了呀

糖果咿呀
糖果咿呀

131楼

我中意
我中意

130楼
2018-02-27 16:12:58 来自iPhone客户端
我家11,165,
小猪妈咪2007
小猪妈咪2007

129楼
2018-02-27 08:40:57 来自iPhone客户端
谢谢大家!我们在奶奶家过年她长胖了,长高有希望了
引用128楼何何何喵喵的发言:
后悔个鬼,后悔个鬼,有病不看才后悔,要不是我打晚了,13岁才去,我都不知道多高了,这些人一天天的,见不得人好吗,明明说事实,老有人搞的好像封建社会拜神一样,不知道百度的吗,查一查生长激素啊,都什么年代了,还用脑子固步自封
引用呱呱叫1969的发言:
。只看眼前,以后会后悔的
引用52楼何何何喵喵的发言:
楼主记得去深圳市儿童医院,我是打了生长激素的,13岁才138,现在……154这样……好歹长了很多,就怕有些小孩子是侏儒症,遗传一部分,有些是病
引用楼主的发言:
引用34楼猫猫在深圳的发言:
我和楼主一样的身高,老公183,孩子还有3个月就7岁了,还不到1米2,愁死了,同龄的孩子看到好多高她半个头的
何何何喵喵
何何何喵喵

128楼
2018-02-26 22:42:36 来自Android手机客户端
后悔个鬼,后悔个鬼,有病不看才后悔,要不是我打晚了,13岁才去,我都不知道多高了,这些人一天天的,见不得人好吗,明明说事实,老有人搞的好像封建社会拜神一样,不知道百度的吗,查一查生长激素啊,都什么年代了,还用脑子固步自封
引用呱呱叫1969的发言:
楼主记得去深圳市儿童医院,我是打了生长激素的,13岁才138,现在……154这样……好歹长了很多,就怕有些小孩子是侏儒症,遗传一部分,有些是病
引用楼主的发言:
我和楼主一样的身高,老公183,孩子还有3个月就7岁了,还不到1米2,愁死了,同龄的孩子看到好多高她半个头的
家佳好
家佳好

127楼
叫孩子吊单杠。时间越长越好,一天练习几分钟。
开脾胃,长身体

殷赏月牙
殷赏月牙

126楼
2018-02-24 23:51:16 来自Android手机客户端
我小学毕业140cm,初中毕业160cm,高中毕业163cm
璐璐瑶瑶
璐璐瑶瑶

125楼
2018-02-24 20:23:16 来自Android手机客户端
和楼主女儿年龄差不多,身高也144cm,胸部也未开始发育,我164/她们爸176,每年按5-6厘米的增加速度
呱呱叫1969
呱呱叫1969

124楼
2018-02-24 20:07:36 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
YoYotuo
YoYotuo

123楼

dodokitty
dodokitty

122楼
我女儿高一才只有150,担心死了。

现在高三,163.

跟你家宝宝一样的,发育晚。

妈妈担心是正常的,也没什么办法,测骨龄,多喝牛奶,锻炼,睡眠充足。
maryhu1980
maryhu1980

121楼
而且已经开始发育了,挑食,不吃肉。运动也少。
引用120楼maryhu1980的发言:
我家10岁5个月,身高143厘米,也是不高,好焦急。我1.55米,她爸1.65米,好担心孩子长不高,像我这样。
maryhu1980
maryhu1980

120楼
我家10岁5个月,身高143厘米,也是不高,好焦急。我1.55米,她爸1.65米,好担心孩子长不高,像我这样。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表