家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女性朋友,每个月的那几天,会不会情绪不好

在当下
在当下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

女性朋友,每个月的那几天,会不会情绪不好

女性朋友们,每个月的那几天,会不会情绪特别不好?
或者男性朋友们,有没有发现身边的女朋友或老婆在每个月的那几天情绪特别不好?
我自己已深切地感受到,好像每个月的那几天,我都要找人吵架,是不是病?怎么治才好?
花小芊
花小芊

44楼
2018-01-14 16:16:15 来自Android手机客户端
每层楼一个公用厕所,像超市的公用厕所那样。
我们宿舍在最边边。
当年我才十六七岁,现在都三十几了,算算那是哪一年?
引用梁叔很高兴的发言:
你们那厕所真偏僻
引用28楼花小芊的发言:
我年轻时有时会有轻微的疼痛,说痛也不是很痛,就是无时无刻的存在,难受得无法形容。
经历过一次比较严重的疼痛,差点痛晕在厕所。十六七岁时学校是公用厕所,有天早上天微微亮时起来去厕所,毫无征兆地觉然巨痛,接着视力模糊,听觉失灵,强撑着很艰难才摸回宿舍床上,躺下后才慢慢恢复视觉和听觉,然后双手互揉虎口,直到舍友醒来,买回止痛片给我吃下,才又活过来。那天是周末,万一晕了,估计很久都没人发现。
引用似水流年_的发言:
还是年轻好,可以随便折腾,现在都叫保养 
引用16楼花小芊的发言:
我高跟鞋穿得少,冰淇淋也基本不吃,一年中也就吃个一两次。
寒凉的东西确实对身体不好,适当忌口。
引用似水流年_的发言:
那还好,我是因为会有些腰疼,不过这个好像和穿高跟鞋也有关,医生建议表穿了,还建议表吃冰淇淋,自从十一开始,就没吃过了 
引用13楼花小芊的发言:
我不适合喝,喝了上火。
今年在深圳去看了两次中医,跟她们说这些症状,她们说这是正常的,把我打发回来了。
现在倒是不会腰酸痛,其他症状都有点。
引用似水流年_的发言:
有个中医给我号过脉,让我那个期间喝红糖姜水,我觉得这个是要找中医调理比较好 
引用8楼花小芊的发言:
特别困,特别累,无精打彩,脸呈菜色,特别想睡觉。
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
情绪不好,容易胡思乱想。
长痘痘。
有几年还会腰酸疼,坐卧都难受。
近两年会有上火症状,喉咙痛。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
会情绪不好是正常的哦,不过我的反应是比平时嗜睡些 
大表哥的媳妇
大表哥的媳妇

43楼
2018-01-14 16:13:54 来自Android手机客户端
艾玛,我还以为是我写的。
引用花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
梁叔很高兴
梁叔很高兴

42楼
2018-01-14 09:50:01 来自iPhone客户端
那直接吃碳吧,感觉是一样的
引用38楼涵碧轩的发言:
我说的那种一点不甜一点不腻
引用花小芊的发言:
不懂巧克力的纯度,一般是在超市随便买几块。
甜甜腻腻的口感,确实有愉悦感。
引用涵碧轩的发言:
可以试试那种99%纯度的巧克力,朋友说感觉是在嚼碳
引用花小芊的发言:
据说吃巧克力能缓解。
我经常管巧克力叫“需要时服”。
引用楼主的发言:
是不是病,要怎样治才好?
有人给点意见吗?
梁叔很高兴
梁叔很高兴

41楼
2018-01-14 09:48:54 来自iPhone客户端
你们那厕所真偏僻
我年轻时有时会有轻微的疼痛,说痛也不是很痛,就是无时无刻的存在,难受得无法形容。
经历过一次比较严重的疼痛,差点痛晕在厕所。十六七岁时学校是公用厕所,有天早上天微微亮时起来去厕所,毫无征兆地觉然巨痛,接着视力模糊,听觉失灵,强撑着很艰难才摸回宿舍床上,躺下后才慢慢恢复视觉和听觉,然后双手互揉虎口,直到舍友醒来,买回止痛片给我吃下,才又活过来。那天是周末,万一晕了,估计很久都没人发现。
引用似水流年_的发言:
引用似水流年_的发言:
那还好,我是因为会有些腰疼,不过这个好像和穿高跟鞋也有关,医生建议表穿了,还建议表吃冰淇淋,自从十一开始,就没吃过了 
我不适合喝,喝了上火。
今年在深圳去看了两次中医,跟她们说这些症状,她们说这是正常的,把我打发回来了。
引用似水流年_的发言:
有个中医给我号过脉,让我那个期间喝红糖姜水,我觉得这个是要找中医调理比较好 
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
彤P妈
彤P妈

40楼
2018-01-14 09:44:58 来自iPhone客户端
偶尔也会
花小芊
花小芊

39楼
2018-01-13 13:36:35 来自Android手机客户端
我对碳没兴趣。
引用涵碧轩的发言:
引用花小芊的发言:
引用涵碧轩的发言:
引用花小芊的发言:
据说吃巧克力能缓解。
引用楼主的发言:
有人给点意见吗?
涵碧轩
涵碧轩

38楼
2018-01-13 13:29:07 来自Android手机客户端
引用花小芊的发言:
引用涵碧轩的发言:
引用花小芊的发言:
据说吃巧克力能缓解。
引用楼主的发言:
有人给点意见吗?
花小芊
花小芊

37楼
2018-01-13 13:16:00 来自Android手机客户端
引用涵碧轩的发言:
引用花小芊的发言:
据说吃巧克力能缓解。
引用楼主的发言:
有人给点意见吗?
似水流年_
似水流年_

36楼
OH, 还好还好~~ 
引用似水流年_的发言:
引用似水流年_的发言:
我不适合喝,喝了上火。
引用似水流年_的发言:
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
心塞与彷徨
心塞与彷徨

35楼
2018-01-13 08:50:14 来自iPhone客户端
俺今天就正好姨妈期,第一天腹涨腰酸,起不来
一般来之前约一个星期非常敏感与火爆
三天前和一部门负责人干了一仗
都说生了娃和些,我生了老大后是不痛了,生了老二后倒回到少女时期的感觉了

gw0202
gw0202

34楼
2018-01-13 07:41:40 来自iPhone客户端
是的,很容易生气
CHENHAN2012
CHENHAN2012

33楼
2018-01-13 07:35:32 来自Android手机客户端
会,很明显脾气不好
深圳猫
深圳猫

32楼
2018-01-13 06:20:33 来自Android手机客户端
燥,见谁都想咬一口,一点点小事就感觉委屈,想梨花  
困,凉,昨晚我好早就戴帽子睡觉啦,睡多了,这么早就醒了
小羊羔79
小羊羔79

31楼
2018-01-13 01:20:38 来自iPhone客户端
妇儿医院的医生也建议喝
引用12楼似水流年_的发言:
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
xggszc2018
xggszc2018

30楼

花小芊
花小芊

29楼
2018-01-12 15:30:54 来自Android手机客户端
喝多几次黄酒鸡汤就好了。
我特别喜欢喝完汤之后全身暖洋洋的感觉,连小脚丫都暖暖的,睡得特别好。
引用LilyOfJuly的发言:
我知道冰淇淋不好,但是还是特别爱。

尤其爱肯德基的雪顶。。。

即使是一个晚上穿袜子睡的怕冷的人儿。
引用花小芊的发言:
引用似水流年_的发言:
我不适合喝,喝了上火。
引用似水流年_的发言:
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
花小芊
花小芊

28楼
2018-01-12 15:27:56 来自Android手机客户端
引用似水流年_的发言:
引用似水流年_的发言:
我不适合喝,喝了上火。
引用似水流年_的发言:
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
花小芊
花小芊

27楼
2018-01-12 15:18:19 来自Android手机客户端
楼主的生物要重修呀。
怀孕十个月,产后两三个月都没来M,也就没这烦恼了。
引用楼主的发言:
提议炮的朋友估计都是男性吧,关键是那几天还不能炮啊
似水流年_
似水流年_

26楼
听说有坐月子坐好的,就这房网某贴跟帖 
引用22楼楼主的发言:
提议炮的估计都是男性吧,关键是那几天还不能炮呀
似水流年_
似水流年_

25楼
我喜欢榴莲口味的~~ 
引用17楼LilyOfJuly的发言:
我知道冰淇淋不好,但是还是特别爱。

尤其爱肯德基的雪顶。。。

即使是一个晚上穿袜子睡的怕冷的人儿。
引用花小芊的发言:
引用似水流年_的发言:
我不适合喝,喝了上火。
引用似水流年_的发言:
引用8楼花小芊的发言:
特别怕冷。
脾气不好,一点就燃。
长痘痘。
…………
症状还蛮多的。
引用似水流年_的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表