家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁规定儿子就是建设银行,不能变成招商银行。

txxxx
txxxx

主楼
2018-01-02 18:18:13 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谁规定儿子就是建设银行,不能变成招商银行。

我家2个男孩,每次跟人聊天都说我这2个建设银行以后压力大啊。我真没想过要给他们准备房子,身边那么多家里有千金的都准备了房子好几套我就很放心啦,以后让他找个带房子的女朋友就好我就多花点钱带他们去好好看看这个世界就好😊。    新年玩笑。

223楼
2019-01-16 19:23:06 来自m.szhome.com
如果把男孩培养得足够优秀,也不是没可能成为招商银行。无论校园还是职场,优秀的男孩周围永远吸引着一圈女孩,现在的女孩子比过去开放主动,看上了哪个优秀的男孩那是生扑硬抢的。不过“优秀”这个概念,男孩们的妈妈一般会有些误解.....
吐草专用
吐草专用

222楼
2019-01-16 13:38:05 来自m.szhome.com
楼主说到鱼与渔的问题,你会给儿子渔。。
关键是其他家长既给鱼又给渔啊。
怎么竞争?!
流行自然美
流行自然美

221楼
楼主想的真美丽。
晶晶亮晶晶9097867_微信

220楼
2019-01-16 08:25:05 来自m.szhome.com
那就不要想着女方的房子。言语之间都是反正女方有了我就等着儿子空手套白狼了。前面铺垫的所有都是为了这个吧……
引用162楼楼主的发言:
老婆全职带2个孩子,我是乡下挣钱回深圳花,真的买不起啊。
引用yfzm1943的发言:
我不信
引用楼主的发言:
现在的房价哪能随随便便啊,好怕欠银行几百万啊。交了房贷我就发不起工资了
引用yfzm1943的发言:
你没仔细看,楼主家买房随随便便的
引用高龙君的发言:
不给儿子准备房子也没问题,自己家什么水平就找门当户对的,不要高攀,谁家都没义务扶贫。

219楼
2019-01-16 08:17:46 来自m.szhome.com
那也没有你盯着别人家的房子搞笑
引用80楼楼主的发言:
好的男人没房也能自己挣,废材给他几套房也不够他败家。
引用未央2389的发言:
楼主说话口气像是能给2个建设银行买房子但是傲娇不买的意思,哈哈。
尽管可以把钱都促进消费啊,男娃选择面还是广一些,上天入地什么工作都能做,路边桥洞都能睡。女娃家乡还是买套房给孩子傍身比较好。欢迎男娃家长多花钱促内需啊。
txxxx
txxxx

218楼
2019-01-15 20:04:03 来自Android手机客户端
一群孩奴的思维比较可怕哈哈
引用szlily464241的发言:
楼主只是开个玩笑,大家好激动啊。我想楼主意思是,生两个儿子不一定很惨,没房讨不到老婆。尽量教导好儿子成材,吸引白富美。不过由此贴也可看出中国父母为什么这么累了,总想为子女多留些财富。
szlily464241
szlily464241

217楼
2019-01-15 19:23:57 来自Android手机客户端
楼主只是开个玩笑,大家好激动啊。我想楼主意思是,生两个儿子不一定很惨,没房讨不到老婆。尽量教导好儿子成材,吸引白富美。不过由此贴也可看出中国父母为什么这么累了,总想为子女多留些财富。
明华HK
明华HK

216楼

我也是生个儿子,但是我从来没有想过给他准备房子,我只想好好教育他长大,自己的事自己负责,连读大学的钱我都不打算为他准备,香港户口的读大学可以通过政府免息贷款读书,我就想让他这样

215楼
2019-01-15 16:52:33 来自Android手机客户端
嗯,如果这个男人自身特别优秀就另作他论。
引用楼主的发言:
本身男人不靠父母留个房子就讨不到老婆才是最大的玩笑
引用13530326544的发言:
本想借玩笑之名探探口风,没想到大家反应这么激烈,楼主这下尴尬了
txxxx
txxxx

214楼
2019-01-15 16:27:16 来自Android手机客户端
本身男人不靠父母留个房子就讨不到老婆才是最大的玩笑
引用13530326544的发言:
本想借玩笑之名探探口风,没想到大家反应这么激烈,楼主这下尴尬了
滢滢妈2011
滢滢妈2011

213楼
2019-01-15 13:16:54 来自Android手机客户端
kwongkawai
kwongkawai

212楼
2019-01-15 13:04:13 来自m.szhome.com
深圳的地以后会和香港一样越来越少 不可能过剩 加上开放生二胎 以后确实科技越来越发达 对人力的需求肯定会减少 都实行智能化机器时代  以后有能力的人一大堆 你能保证儿子脱颖而出?做人不要看别人渴望别人的 做好自己的 留点给儿子 心态儿子的 不至于以后他过得很辛苦
frey30
frey30

211楼
2019-01-13 09:46:58 来自iPhone客户端
没房男确实没有竞争力,说的好像给儿子准备了房子的父母就不注重培养教育了一样,大概率是有房男的父母是培养花的精力财力比没房的还多,所以说帖子里很多人说什么有房孩子就不思进取,变成废材的都是拿小概率事件说事,大概率有房父母肯定也是更注重培养教育的。

210楼
2019-01-13 07:51:43 来自Android手机客户端
txxxx
txxxx

209楼
主要很多人神经脆弱上纲上线 不知道什么是玩笑 
引用208楼niania的发言:
主要是楼主说变招商银行,想女家有房,惹到了大家。当然楼主家儿子找个门当户对,没房女,一起奋斗,租房,然后自己买房,大家是没意见的。
niania
niania

208楼
2019-01-12 13:05:50 来自Android手机客户端
主要是楼主说变招商银行,想女家有房,惹到了大家。当然楼主家儿子找个门当户对,没房女,一起奋斗,租房,然后自己买房,大家是没意见的。
紫色菩提叶
紫色菩提叶

207楼
2019-01-12 00:05:04 来自m.szhome.com
身边案例,小两口买房,女方父母付首付,男方还贷款,首付5成,男方说月供能力有限,女方家长觉得总价低,女儿住的不舒服,付多了首付。
txxxx
txxxx

206楼
2019-01-11 20:06:51 来自Android手机客户端
没教养真可怕。
引用二鱼五饼的发言:
丢人现眼的东西。
引用楼主的发言:
呵呵不跟你费口水你高兴就好
引用二鱼五饼的发言:
男人不娶媳妇,是准备做鸭还是当gay?没房子不叫娶媳妇,叫嫁,叫倒插门。你儿子嫁到别人家做上门女婿,你脸上很有光是不是?当然象猪刚鬣那种没爹没妈,光棍一条的做上门女婿,倒无所谓。
引用楼主的发言:
谁规定一定要娶老婆?谁规定一定要有房才能娶老婆?谁规定男人需要靠啃老才能娶老婆?你自己这样不代表别人需要这样
引用二鱼五饼的发言:
等儿子长大,娶不到老婆,楼主就该着急了。要不倒插门做上门女婿?生的孩子随外公姓?招上门女婿就是借种啊,一言不合就会被扫地出门,象丧家犬一样,到那时,楼主找个地缝钻进去算了,活在世上丢人现眼。
二鱼五饼
二鱼五饼

205楼
2019-01-11 19:52:56 来自Android手机客户端
丢人现眼的东西。
引用楼主的发言:
引用二鱼五饼的发言:
男人不娶媳妇,是准备做鸭还是当gay?没房子不叫娶媳妇,叫嫁,叫倒插门。你儿子嫁到别人家做上门女婿,你脸上很有光是不是?当然象猪刚鬣那种没爹没妈,光棍一条的做上门女婿,倒无所谓。
引用楼主的发言:
谁规定一定要娶老婆?谁规定一定要有房才能娶老婆?谁规定男人需要靠啃老才能娶老婆?你自己这样不代表别人需要这样
引用二鱼五饼的发言:
等儿子长大,娶不到老婆,楼主就该着急了。要不倒插门做上门女婿?生的孩子随外公姓?招上门女婿就是借种啊,一言不合就会被扫地出门,象丧家犬一样,到那时,楼主找个地缝钻进去算了,活在世上丢人现眼。
txxxx
txxxx

204楼
2019-01-11 19:23:57 来自Android手机客户端
引用二鱼五饼的发言:
引用楼主的发言:
引用二鱼五饼的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表