家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欢迎加入推广红包群,天天有红包!(长期有效)

红羽
红羽

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

欢迎加入推广红包群,天天有红包!(长期有效)

工作:协助推广房网的帖子到各大微信群及朋友圈!

每个推送都有红包哦!效益高的一个月闹腾个大几千的也有可能。

要求:深圳的家长群,妈妈群、业主群多的网友,自身好友超过500个的,均可申请加入。

敲门暗号:家在深圳网友

敲门通过后,要发送微信群截屏或者自己的好友列表最下方(有好友人数的部分)的截屏发给我。

请扫码添加我为好友,或者手工添加: hongyu83684009

为了谁o
为了谁o

11楼
http://bbs.szhome.com/580-580070-detail-176696307.html
Zhengqz
Zhengqz

10楼
2018-10-07 21:45:23 来自Android手机客户端
加你微信了
初吻活氧内衣
初吻活氧内衣

9楼
微信:weiyuwenhuaxiang

每日绕口令

深圳大学家教联盟
深圳大学家教联盟

8楼

jibababoke
jibababoke

7楼

jibababoke
jibababoke

6楼

全商王老师
全商王老师

5楼
 放弃高薪,实现早教创业成功梦 

我大学学的是选矿专业,大学毕业后,我进入了一家煤炭央企,工作了5年,在一次同事们聚餐的时候,突然聊到了一个话题,就是60岁之后的我们都在干嘛,有一个同事说他可能是在帮孩子看管孙子呢!

这是一个很普通的现象,但是却引起了我的深思,工作了5年,做着一成不变的工作,我在想是不是我的接下来几十年都要过这样的生活了,一眼就能看到边,这对我来说,是一个噩梦,年轻人的生活不是应该充满挑战充满未知吗?那时候,辞职创业的念头已经在我心里深深埋下了。

2014年借调到北京总部工作半年后,我决定辞职了,整个央企的体制我已经看清楚了,这个环境我已经摸清楚了,对自己的所有观念都有了颠覆。要么是学校里故意给同学们塑造了一个单纯的社会环境,要么就是自己真的很单纯,以为什么事情只要靠自己努力就会有收获,其实不然,在这种企业里,努力就会有收获,只属于个别人的,所以我选择辞职,准备去做一些自己努力真的就会有收获的事情,做一些年轻人真正应该去做的事。

裸辞,当时是一个很牛逼的词语,而对于我来讲,是必须选择的路,因为我不想去某个企业上班,我要创业。辞职之前,一直在那种封闭的环境里,是无法充分的了解社会的。也就是说从企业里出来,基本上就是废人一个,我们的能力可能都没有没上过学在社会混迹多年的孩子强,所以我只能从零开始,考察市场,学习社会经验。一年的时间考察了很多项目,餐饮,娱乐,网店都考察过,最开始只考虑什么赚钱,但我忽视了一点,是我自己擅长什么,我喜欢什么,什么行业现在最火爆,我有哪些我能立刻就拿来用的资源?

我的家人经营过幼儿园很多年,我辞职之前从来没有想过我也会做方面的,但是考察了一圈都觉得不合适,无奈之下,目光只能往这方面转移。

你想介入一个比较成熟的行业,又想在这个行业脱颖而出,是很难的,要么你有充足的资金,要么你能找到这个行业的不足,找到很大的缺口,缺口是什么意思呢,就是大家都不去做的事,这种缺口也是高风险的,明知道这是这个行业的机会,大家还不去做,肯定是之前都这么做了,但最后无奈之下放弃了。

在考察解了一圈之后,我发现做早教和托管加盟的特别多,但挣钱的却很少,究其原因大多是因为学生少,房租和前期投入的费用高。如何避免这样的事情发生呢?

在我近半年的搜索、寻找之后,选择加盟了全商·商学院这样一个品牌,他们的优势,就是来弥补现在早教和托管市场亏损的缺口,这正是我最初的创业想法。加盟不到一年时间,我就把投资成本全都挣回来了,以后的每年都是我的盈利!

加盟热线400-180-5030  微信17310387175
全商王老师
全商王老师

4楼
 放弃高薪,实现早教创业成功梦 

我大学学的是选矿专业,大学毕业后,我进入了一家煤炭央企,工作了5年,在一次同事们聚餐的时候,突然聊到了一个话题,就是60岁之后的我们都在干嘛,有一个同事说他可能是在帮孩子看管孙子呢!

这是一个很普通的现象,但是却引起了我的深思,工作了5年,做着一成不变的工作,我在想是不是我的接下来几十年都要过这样的生活了,一眼就能看到边,这对我来说,是一个噩梦,年轻人的生活不是应该充满挑战充满未知吗?那时候,辞职创业的念头已经在我心里深深埋下了。

2014年借调到北京总部工作半年后,我决定辞职了,整个央企的体制我已经看清楚了,这个环境我已经摸清楚了,对自己的所有观念都有了颠覆。要么是学校里故意给同学们塑造了一个单纯的社会环境,要么就是自己真的很单纯,以为什么事情只要靠自己努力就会有收获,其实不然,在这种企业里,努力就会有收获,只属于个别人的,所以我选择辞职,准备去做一些自己努力真的就会有收获的事情,做一些年轻人真正应该去做的事。

裸辞,当时是一个很牛逼的词语,而对于我来讲,是必须选择的路,因为我不想去某个企业上班,我要创业。辞职之前,一直在那种封闭的环境里,是无法充分的了解社会的。也就是说从企业里出来,基本上就是废人一个,我们的能力可能都没有没上过学在社会混迹多年的孩子强,所以我只能从零开始,考察市场,学习社会经验。一年的时间考察了很多项目,餐饮,娱乐,网店都考察过,最开始只考虑什么赚钱,但我忽视了一点,是我自己擅长什么,我喜欢什么,什么行业现在最火爆,我有哪些我能立刻就拿来用的资源?

我的家人经营过幼儿园很多年,我辞职之前从来没有想过我也会做方面的,但是考察了一圈都觉得不合适,无奈之下,目光只能往这方面转移。

你想介入一个比较成熟的行业,又想在这个行业脱颖而出,是很难的,要么你有充足的资金,要么你能找到这个行业的不足,找到很大的缺口,缺口是什么意思呢,就是大家都不去做的事,这种缺口也是高风险的,明知道这是这个行业的机会,大家还不去做,肯定是之前都这么做了,但最后无奈之下放弃了。

在考察解了一圈之后,我发现做早教和托管加盟的特别多,但挣钱的却很少,究其原因大多是因为学生少,房租和前期投入的费用高。如何避免这样的事情发生呢?

在我近半年的搜索、寻找之后,选择加盟了全商·商学院这样一个品牌,他们的优势,就是来弥补现在早教和托管市场亏损的缺口,这正是我最初的创业想法。加盟不到一年时间,我就把投资成本全都挣回来了,以后的每年都是我的盈利!

加盟热线400-180-5030  微信17310387175
全商王老师
全商王老师

地板
我的创业项目选择了加盟早教 

创业!— 提起这个词,我不由地坐直腰杆,耸耸肩,闭上眼睛,深吸一口气,双手合并捧起,高高举在额头,静默几秒,然后,点点头,咧咧嘴,之后再摇摇头,......坚定的陷入了平静的深思中。

创业对我来说,不知道经历了多少次,每次创业,都是我发自内心的,无论结果怎么样,我都是心甘情愿的接受,我相信,每个创业的人,都有自己的故事,都有过眼泪、幸福、争吵、开心等,但相信所有的经历都会变成所有人成长的阳光和甘露,接下来我跟大家聊下我的第一次和最后一次的创业经历,以及我是如何通过创业来蜕变自我的。

我的第一次创业是在2010年,我开了一家教育科技公司,主要做“企业家海外考察游学”项目,刚开始,忙的不亦乐乎,从注册到宣传,到招兵买马,我用了差不多3个月的时间搞定,由于是新公司、新行业,身边的资源和客户都得需要重新建立。不过,合伙人之前答应的100万注资迟迟不到账,由于项目需要垫付资金,现金流非常紧张,有一个月员工的工资都发不起,后来有一个刚入职不到一月的女员工就冲到我的办公室,指着我的鼻子非常狂傲的说“薛魁铭,你没钱,开什么臭公司啊?告诉你,下午6点前,我拿不到工资,我扇你的脸!”当时,我内心无比的生气,但依旧笑着说,“没问题,谢谢理解”,于是从来不喜欢借钱的我,向朋友借钱,把大家的工资解决了。之后,这句话一直深深的刻在了我的脑海里,如今,我特别感谢她,是她让我认识到:“没钱就不要开公司”“资金运转不开的时候,借钱也要给员工发工资”。

先前的几次创业都是因为我自己本来资金就不宽裕还好高骛远,都以失败告终。这一次,也是我给自己的最后一次机会,要脚踏实地的从实际出发。因为前几次都是做教育,这次我依然选择教育行业。北京的早教和托管机构异常火爆,我也看好这一块市场,就选择加盟一家早教或者托管机构。经过两个月的考察、暗访、研究,我选择了一家叫做全商·商学院的加盟机构。他们可以很好的把早教和托管在一个校区经营,一份投资,多份收益。经历过多次创业的我,对这种新型模式很是佩服。就交了加盟费,签订了加盟合同。

现在的我已在我们当地的早教行业小有名气。其实,创业是一件有趣的事。见证一个事物的成长,也见证一个人的成长,本就是令人开心和满足的。怀抱这样的初衷和意念,遵从自己的内心,商圈虽以成败论王寇,但对于创业者自身来说,得与失全部在于自己的内心。一千个创业者心中有一千个创业路径,当然也有一千个成功的定义。守望初心,砥砺前行,将自己的经验传递给更多的创业者,对我来说就是快乐。

深圳大学家教联盟
深圳大学家教联盟

板凳

女儿的微笑
女儿的微笑

沙发

Pingq
Pingq

0楼
2018-07-28 23:59:06 来自iPhone客户端
想赚零花钱的可以加我,要会网购。不要成本还可以帮你省钱,有兴趣私我
ddmao
ddmao

-1楼

好友太少加不了群。。。有想在家兼职的可以加我,没有什么门槛,分享优惠券给朋友就行了,一般当天就有收入

-2楼

黑衣侠女
黑衣侠女

-3楼
不够
ElissaHan
ElissaHan

-4楼
看了下   不够条件哦 
景航科技
景航科技

-5楼
符合条件,申请加入!
纷雁
纷雁

-6楼
想兼职的悄我,工作自由,没有时间、地点限制,随时分享,轻松赚钱。 
深户通小付
深户通小付

-7楼
2018-04-16 18:56:57 来自Android手机客户端
我来支持下!
珠三角特惠票
珠三角特惠票

-8楼
2018-04-07 14:50:21 来自Android手机客户端
想兼职的联系我,无任何限制,多劳多得
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表