家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的天使我的爱

孤独冬老
孤独冬老

主楼
2017-11-14 15:22:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的天使我的爱

7月15日,在我经历河北一周的出差后,又去北京陪家人住了一晚,坐着15日的早班机回到深圳,第一早班机晚点,而且是关在飞机上晚点,整个人都觉得不舒服,中午,终于落地深圳,没想到非常抠的某人居然拿了束花去机场接我,虽然花的品质不咋样,但看到他的改变还是小有开心的。我说着,感觉身体不太对,不会是怀孕了吧,明天早上测一下。
我虽这么说,其实没当回事,因为16号早上我忘记测了,在他的提醒下,我回来才测,结果是这样的

孤独冬老
孤独冬老

沙发
2017-11-14 15:25:43 来自iPhone客户端
我有点茫然,有点意外,我没想到小家伙会那么快来,我想应该是这个验孕棒不准吧,孩他爹开心的在我脸上亲了一口,但我的心情当时有点复杂,我都没有马上去医院,而是在连续三天测试均为一个结果时才去医院。
孤独冬老
孤独冬老

板凳
2017-11-14 15:28:29 来自iPhone客户端
被医院告知确实怀孕了,我佩服小家伙的强悍,简直和她妈一样,在这段时间,我独自坐了两次飞机,两次高铁,跑了三次步,在健身房虐过一次,淋过一次雨,而小家伙就这么稳稳地呆在里面,看来我以前的锻炼没有白费。
孤独冬老
孤独冬老

地板
2017-11-14 15:32:36 来自iPhone客户端
作为一个34岁的女子,第一次怀孕,有点不知所措,这点特别不像我平时在工作上的表现。但是我很清楚她是一个福星,会是我往后人生中最爱的人,她也还不知道,在她来到我肚子的这几天,我们一起在河北签了一个不错的项目,会让我拿到一笔还可以的提成。
孤独冬老
孤独冬老

4楼
2017-11-14 15:37:19 来自iPhone客户端
孩子爹开始张罗着结婚的事,虽然我心中有些疑虑,但最后还是选择相信他。我的孕吐从35天开始,也就是23号,然后一发不可收拾,吐出了鲜血,吐出了胆汁,吐出了新境界。
孤独冬老
孤独冬老

5楼
2017-11-14 15:43:42 来自iPhone客户端
今天思绪有点乱,这几天也休息的不好,就想到什么说什么了,没什么条理。
孤独冬老
孤独冬老

6楼
2017-11-14 15:48:23 来自iPhone客户端
领了结婚证后,孩子爹对我疏忽很多,时常我一个人在家忍受的孕吐啃着快餐,而他住在他那个宿舍里,为了保证睡眠与第二天的工作状态。
我一度怀疑自己会不会是个好母亲,因为在我怀孕后第一件事不是买营养品,而是给自己买了一套孕妇用的化妆品。也曾问过做了妈妈的闺蜜:我现在能感受到的怀孕的喜悦越来越少了,不知道是因为我本身不是一个好母亲,还是因为孕吐的折磨因为孩子爹对我的漠视?闺蜜安慰说应该是后者,孩子出来时你会喜悦的。
Cindy朵朵
Cindy朵朵

7楼

孤独冬老
孤独冬老

8楼
2017-11-14 15:51:25 来自iPhone客户端
我妈大约是在我孕8周的时候来的,看到她我就像看到救星一样,我不在是三餐没有着落晚上没人陪伴的孤独孕妇了。
孤独冬老
孤独冬老

9楼
2017-11-14 16:00:32 来自iPhone客户端
赶上公司扩建装修,跟老板商量能否在家办公,感觉老板有点懵,很久才反应过来

孤独冬老
孤独冬老

10楼
2017-11-14 16:03:02 来自iPhone客户端
解释一下,这贴与前一贴不同,这贴主要是记录宝宝从出现到后期可能到出生的过程,我现在从刚有她开始记录的
孤独冬老
孤独冬老

11楼
2017-11-14 16:07:16 来自iPhone客户端
二老板的反应正常多了,因为前不久我们还在聊医生跟我说很多人怀孕后寻麻疹会自动好,他就拿来调侃我了

孤独冬老
孤独冬老

12楼
2017-11-14 16:23:06 来自iPhone客户端
在孕吐的反复折磨中,感受着度日如年的恐怖,而与孩子爹的关系每况愈下,妈妈也是他非常失望,说没有见过为了打球为了好的睡眠把怀孕的老婆扔在家里的,连20分钟的车也不愿意开,也没见过老婆怀孕后不买一件营养品不拿一分钱出来的男人。当然我妈只是跟我唠叨下,她不参与我们的事,也不在孩他爹面前表现情绪。
后来是在我妈回老家处理事情的时间,我们的关系恶化到不可收拾,他终于怒吼着让我打掉孩子,起初我是怎么也不同意的,孩子是无辜的,我孕吐的那么厉害都从未起心动念不要她,怎么可以......后来闺蜜劝了我很久,说我还有选择,孩子生下来我会辛苦,孩子以后也担心会辛苦会孤单,巴拉巴拉很多,从理智上讲她是对的。
我开始联系医院做各项检查,可一向坚强的我,在接到北京的奶奶电话后,情绪激动的说不出话,哭的稀里哗啦稀里哗啦,我舍不得孩子也害怕生出来的后果。这些事我不敢主动跟家人讲,但在我们家有个不成文的习惯,对家人,话可以不讲,但要讲就必须是真话。所以我不跟家人联系,不接妈妈电话。奶奶告诉了叔叔,然后我收到了叔叔的信息

仕馨优若家月子会所
仕馨优若家月子会所

13楼
2017-11-14 16:29:21 来自iPhone客户端
宝妈,加油!
孤独冬老
孤独冬老

14楼
2017-11-14 16:30:58 来自iPhone客户端
第二天,我去医院做了B超,看到B超单后,我痛哭不止痛哭不止,这是一个已经成型的孩子,是我的孩子,医生说:如果要做掉她,必须引产。天啦,她是我的孩子,是一个生命,我杀不了她,在回来的路上,我一边开车一边哭,我不记得哭了多久,我失去了所有的理智。最后我决定:不管前路多么艰险,家人朋友如何反对,她的父亲管不管她,她是我的,我要带她来到这个世界,既然她选择了我,我不能放弃她,不管能给她什么,我尽力。
从此,没有在哭过!

孤独冬老
孤独冬老

15楼
2017-11-14 16:49:12 来自iPhone客户端
我又投入到了工作中去,忙了起来,每天会议非常多,有时一大早在会议室,晚上十点还在会议室。由于某个同事的工作失职和不成熟的性格,得罪了一个我们全公司都得罪不起的客户,事情要解决,他们都可以躲避,而面对客户是销售不可推卸的责任,这次的这个事件是我们全责,没有任何好解释的。我跟老板说:我去跟客户道歉,就说这真的是我们的错误,并且我没有任何理由,您骂我一顿吧,后面怎么处理您说的算。老板虽然同意了我这么做,但我从他的眼神里看到了对我的敬佩与心疼。从客户那里回来,老板把失职的那个部门狠狠骂了一顿,说:都是同事,一个孕妇,去独自面对客户这么大的压力,你们于心何忍。那天,我有些感动,感动于有这样一个好老板,知道我的付出和价值,这,也是我的福气。
到陆丰出差两天,真心感觉身体不如从前,十分疲惫,回来的那晚又开会到晚上十点,那晚觉得不对劲,回家是只能弯着腰捂着肚子,躺在床上的时候,我真的感到了害怕,怕伤害宝宝,第一次觉得我这么对不起她,之后在家卧床两天,终于恢复,好在这个项目也签下来了,还不算小,宝宝,你的付出有所回报。
孤独冬老
孤独冬老

16楼
2017-11-14 16:55:21 来自iPhone客户端
孩他爹成了一个莫须有的存在,我整天想的是如何保护自己和给宝宝的出生创造条件。离婚,终于被提上了日程,比我想象中顺利,我们除了要这个孩子没有其他任何条件,谈完第二天,我给他妹妹发了一条信息,从此,便跟他的家人不再有联系。

孤独冬老
孤独冬老

17楼
2017-11-14 17:06:54 来自iPhone客户端
孩他爹给我闺蜜发信息,希望闺蜜劝我把孩子引产掉,发现引产无望,然后给我发信息表示没有能力支付抚养费,我说本来我也没有指望过。但在办理手续那天他还是关心我最近身体怎样,上下楼梯会扶着我,所以我一直相信他是有良知的,只是每个人的能力不同、信心不同、处事方式不同。决定是我做的,没什么好抱怨,我不会恨他,也不会在孩子面前说他不好。

zvvan
zvvan

18楼
有时生未必是对生命的负责,不生也未必是对生命的不负责了。
孤独冬老
孤独冬老

19楼
2017-11-14 17:21:50 来自iPhone客户端
从此世界清净,心情也越来越好,遇到问题能冷静处理,18周的时候,又去了一趟河北出差,这次是项目过程中出了问题客户不满,而只有我的出现能最快效果的解决事情,虽然对于飞机+高铁的长途跋涉有些担心,但此时的宝宝应该处于安全期,我准备试一下,行李一路都是同事帮我拿,高铁买一等座,饿了就吃。还好,行程顺利、事情顺利,之后去北京叔叔家呆了一周,我同事是北京人也一起过去,顺便照顾我,再一起动卧回深圳,简直是完美的安排。
lkelly
lkelly

20楼
既然决定了,就好好的照顾好自己,加油,生活会越来越好的,也许今后会面对很多,相信都会好的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表