家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的天使我的爱

孤独冬老
孤独冬老

主楼
2017-11-14 15:22:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的天使我的爱

7月15日,在我经历河北一周的出差后,又去北京陪家人住了一晚,坐着15日的早班机回到深圳,第一早班机晚点,而且是关在飞机上晚点,整个人都觉得不舒服,中午,终于落地深圳,没想到非常抠的某人居然拿了束花去机场接我,虽然花的品质不咋样,但看到他的改变还是小有开心的。我说着,感觉身体不太对,不会是怀孕了吧,明天早上测一下。
我虽这么说,其实没当回事,因为16号早上我忘记测了,在他的提醒下,我回来才测,结果是这样的

孤儿寡母讨生活
孤儿寡母讨生活

6楼
2018-11-16 13:01:48 来自Android手机客户端
孤儿寡母讨生活
孤儿寡母讨生活

5楼
2018-11-16 13:00:50 来自Android手机客户端
跟我当初的决定一样,孩子他爸连医院都帮我预约好了。我还是决定生下来了。也不想因为抚养费去牵扯不清。所以没有半点联系。一个人24小时带着娃。我相信一定可以熬过去。相比之下你比我多了很多优势。
chris_奇珍7062974_微信
chris_奇珍7062974_微信

4楼
2018-11-15 16:07:57 来自Android手机客户端
楼主   大V5     
UU168
UU168

地板
2018-11-15 14:31:24 来自Android手机客户端
单亲也没意思。
邱兴
邱兴

板凳
2018-10-20 10:49:39 来自iPhone客户端
还好挺过去了,都30多岁了,找了个这样的渣男,你真是昏头了
引用19楼楼主的发言:
从此世界清净,心情也越来越好,遇到问题能冷静处理,18周的时候,又去了一趟河北出差,这次是项目过程中出了问题客户不满,而只有我的出现能最快效果的解决事情,虽然对于飞机+高铁的长途跋涉有些担心,但此时的宝宝应该处于安全期,我准备试一下,行李一路都是同事帮我拿,高铁买一等座,饿了就吃。还好,行程顺利、事情顺利,之后去北京叔叔家呆了一周,我同事是北京人也一起过去,顺便照顾我,再一起动卧回深圳,简直是完美的安排。
小蚂蚁在唱歌
小蚂蚁在唱歌

沙发
2018-10-10 06:17:03 来自iPhone客户端
加油宝妈,你是一位坚强善良的妈妈,未来一定可以培养出一名出色的孩子,加油!
牛先生会飞
牛先生会飞

0楼
2018-05-20 10:49:06 来自Android手机客户端
持续关注,祝福
summerhot2
summerhot2

-1楼
佩服单亲妈妈的勇气。做任何事都有可能后悔,唯有生孩子不会。加油
yuxi0316
yuxi0316

-2楼
2018-05-05 08:39:29 来自Android手机客户端
加油!伟大的妈妈
艾圆妈妈
艾圆妈妈

-3楼
2018-05-02 13:57:03 来自iPhone客户端
欢迎返深~
引用845楼楼主的发言:
已和楚楚到达深圳并安顿了下来,很感谢在这个过程中帮助过我们的朋友。很明显楚楚和我一样更喜欢深圳,表现在哭闹少了睡眠长了。虽然在这50天以来共堵奶5次,还不算最开始那一周开奶的痛苦,但仍然在坚持母乳喂养,每次堵奶都痛不欲生,慢慢的忍受痛苦的能力都强了,作为一名高产奶牛,无需营养的糖水和鱼肉等食物,只需要吃点素菜喝点开水,奶水就多到楚楚吃不完,因为很浓,所以经常堵。
引用844楼DeeDee张楠的发言:
一定要坚持母乳!等看楚楚的照片。
孤独冬老
孤独冬老

-4楼
2018-05-02 13:53:45 来自iPhone客户端
已和楚楚到达深圳并安顿了下来,很感谢在这个过程中帮助过我们的朋友。很明显楚楚和我一样更喜欢深圳,表现在哭闹少了睡眠长了。虽然在这50天以来共堵奶5次,还不算最开始那一周开奶的痛苦,但仍然在坚持母乳喂养,每次堵奶都痛不欲生,慢慢的忍受痛苦的能力都强了,作为一名高产奶牛,无需营养的糖水和鱼肉等食物,只需要吃点素菜喝点开水,奶水就多到楚楚吃不完,因为很浓,所以经常堵。
引用844楼DeeDee张楠的发言:
DeeDee张楠
DeeDee张楠

-5楼
2018-05-01 07:02:44 来自iPhone客户端
香香糖果之家
香香糖果之家

-6楼
好坚强的妈妈,祝福你一切顺利!
kiki_Liang
kiki_Liang

-7楼
2018-04-16 15:11:23 来自Android手机客户端
一个美丽智慧的女人,相信一定可以培养出优秀的宝宝。那些精力,那些心绪,写出来只是文字,但在楼主心里是难得的人生经历。换做是我,未必会勇敢担起养育的责任,甚至不愿意为自己无感的男人去生孩子。这个事情楼主理解的对,孩子的血肉虽是你们二者的融合,但更多的是你为自己寻到人生的希望。父母担心的不是离婚,是离婚后你和孩子过得好不好。可以看出楼主有足够的能力从事业中获得远在温饱水平线以上的优质生活。既如此,未来该是一片大好了。祝福楼主!无论生还是不生,愿所有的选择都能有个美满幸福的结局!
茶香茉莉
茶香茉莉

-8楼
2018-04-13 18:43:11 来自iPhone客户端
未来的路上可能还会碰到各种各样的艰难险阻,希望你能保持一颗坚持努力不放弃的心,一直乐观下去,岁月静好。加油哦💪
引用837楼楼主的发言:
结贴篇
终于还是定了4月29号去往深圳的高铁,届时楚楚刚好一个半月。我以全新的身份,重新回到曾经奋斗的地方,给新的一年和新的未来制定了N多目标,但归根结底是学习和赚钱,也许你会问:不带娃么?当然,因为有了娃才更应该学习和赚钱。
从去年11月开始以这个号在这个平台发了第一个帖子,历时5个月,我这个账号收到1400多个赞和120个粉丝,这个帖子已经40多页。我要感谢这个平台感谢大家,在这里我得到了很多的理解、支持和意见,是你们让我在人生最艰难的时候看到了人性的温暖,你们也让我在行进的路上面对困难时有了更多的力量和勇气。
我要感谢楚楚,她让我体会到了为人之母的乐趣与满足,感谢她如此争气,从出生到现在没给我添一点麻烦,而且她长得这么漂亮,让我如此骄傲。从此以后,她的一颦一笑将会牵动我的每一根神经,当我把她抱在怀里,当她躺在我身边安稳的睡觉,我就知道,这是我一生中最爱的人,无人可代。
我更要感谢我自己,面对人生的艰难,没有气馁没有放弃,我的坚持为我赢得了今天的幸福感。凡是不能打倒我的都必会使我更坚强,这话是有道理的。不走过这一遭,不知道自己有这么强大的弹性,承受这许多过去几十年都不曾想象过的辛苦,但我走过来了,奖励自己小红花
至于她爹,在我最脆弱的时候,他用他的自私与不负责任,逼着我做了人生中最艰难的选择,关于这一点我说一点都不怨恨是不可能的,只是这些怨恨随着楚楚的降生开始淡化,我爱楚楚,我希望她也能获得父爱,如果这个父亲已知反悔想要付出父爱的话,我为什么要代替楚楚去拒绝呢?但是我是一个痛感敏锐的人,对于我放弃的人都是曾经深深伤害过我的,也绝不可能再接受,过去就是过去,我们不可能再在一起,甚至不可能成为朋友,现在和以后,他就是楚楚的父亲。当然,我也感谢他为我带来楚楚这个可人儿,让我此生不孤独。
此时此刻,楚楚正睡在我身边,看着她的小脸,值得我对所有的一切感恩!
Xingzouwowotou
Xingzouwowotou

-9楼
2018-04-12 13:06:15 来自iPhone客户端
祝福楼主有美好人生!
小收
小收

-10楼
2018-04-11 10:03:05 来自iPhone客户端
追看着你生孩子,时间真快,收获一个小可人陪着你幸福滳,祝福。
爱老虎油II
爱老虎油II

-11楼
2018-04-10 08:15:49 来自Android手机客户端
楼主,这段看哭了,祝福你,也愿小楚楚健康快乐
引用楼主的发言:
结贴篇
终于还是定了4月29号去往深圳的高铁,届时楚楚刚好一个半月。我以全新的身份,重新回到曾经奋斗的地方,给新的一年和新的未来制定了N多目标,但归根结底是学习和赚钱,也许你会问:不带娃么?当然,因为有了娃才更应该学习和赚钱。
从去年11月开始以这个号在这个平台发了第一个帖子,历时5个月,我这个账号收到1400多个赞和120个粉丝,这个帖子已经40多页。我要感谢这个平台感谢大家,在这里我得到了很多的理解、支持和意见,是你们让我在人生最艰难的时候看到了人性的温暖,你们也让我在行进的路上面对困难时有了更多的力量和勇气。
我要感谢楚楚,她让我体会到了为人之母的乐趣与满足,感谢她如此争气,从出生到现在没给我添一点麻烦,而且她长得这么漂亮,让我如此骄傲。从此以后,她的一颦一笑将会牵动我的每一根神经,当我把她抱在怀里,当她躺在我身边安稳的睡觉,我就知道,这是我一生中最爱的人,无人可代。
我更要感谢我自己,面对人生的艰难,没有气馁没有放弃,我的坚持为我赢得了今天的幸福感。凡是不能打倒我的都必会使我更坚强,这话是有道理的。不走过这一遭,不知道自己有这么强大的弹性,承受这许多过去几十年都不曾想象过的辛苦,但我走过来了,奖励自己小红花
至于她爹,在我最脆弱的时候,他用他的自私与不负责任,逼着我做了人生中最艰难的选择,关于这一点我说一点都不怨恨是不可能的,只是这些怨恨随着楚楚的降生开始淡化,我爱楚楚,我希望她也能获得父爱,如果这个父亲已知反悔想要付出父爱的话,我为什么要代替楚楚去拒绝呢?但是我是一个痛感敏锐的人,对于我放弃的人都是曾经深深伤害过我的,也绝不可能再接受,过去就是过去,我们不可能再在一起,甚至不可能成为朋友,现在和以后,他就是楚楚的父亲。当然,我也感谢他为我带来楚楚这个可人儿,让我此生不孤独。
此时此刻,楚楚正睡在我身边,看着她的小脸,值得我对所有的一切感恩!
孤独冬老
孤独冬老

-12楼
2018-04-10 08:10:00 来自iPhone客户端
结贴篇
2010天天快乐
2010天天快乐

-13楼
2018-04-06 22:39:42 来自iPhone客户端
为母则刚!有时间少上下网,自己一定要多学习下如何科学育儿,不然生病时束手无策,以后的路很长很长。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表