家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的天使我的爱

孤独冬老
孤独冬老

主楼
2017-11-14 15:22:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的天使我的爱

7月15日,在我经历河北一周的出差后,又去北京陪家人住了一晚,坐着15日的早班机回到深圳,第一早班机晚点,而且是关在飞机上晚点,整个人都觉得不舒服,中午,终于落地深圳,没想到非常抠的某人居然拿了束花去机场接我,虽然花的品质不咋样,但看到他的改变还是小有开心的。我说着,感觉身体不太对,不会是怀孕了吧,明天早上测一下。
我虽这么说,其实没当回事,因为16号早上我忘记测了,在他的提醒下,我回来才测,结果是这样的

lingnas11
lingnas11

455楼
2018-02-19 22:14:26 来自iPhone客户端
还是深圳温暖~应该早点订个月子中心,家人指不上,宝宝出来了那种感觉更差
温记腐竹MM
温记腐竹MM

454楼
2018-02-19 19:06:33 来自iPhone客户端
顺产好呀,有条件就要顺产。恢复起来会比较快,也不会麻烦家人很多,而且对孩子对你都很好哦。预祝你顺利生产。怀孕很艰辛、生产也很辛苦,带宝宝也会累。整整一个过程,男人一辈子是无法理解的,即使能理解也不能感其深受。楼主其实你也不惨,也不孤单。因为生完孩子的每一个女人都会有孤独感的。或许说,你只是提前感受到这样的滋味。加油
孤独冬老
孤独冬老

453楼
2018-02-19 12:02:33 来自iPhone客户端
在家每天度日如年,肚子的负担让腰腿痛的想骂人,全靠这点精神粮食维持着平静生活。

孤独冬老
孤独冬老

452楼
2018-02-16 19:28:07 来自iPhone客户端
宝贝,麻麻今天又发了好多红包,明年春节如果带你一起回来,就该有人给你发了,不过明年春节你还太小,麻麻也许不会带你回来。
孤独冬老
孤独冬老

451楼
2018-02-16 19:25:14 来自iPhone客户端
谢谢祝福,愿我们都能有好的人生。
引用449楼Xingzouwowotou的发言:
楼主人格独立 心态调整很好 向你学习 祝福以后能遇到合适的人
孤独冬老
孤独冬老

450楼
2018-02-16 17:18:59 来自iPhone客户端
新年快乐!
引用447楼若可的发言:
楼主人品好,以后有福报,新年快乐!
Xingzouwowotou

449楼
2018-02-16 16:57:18 来自iPhone客户端
楼主人格独立 心态调整很好 向你学习 祝福以后能遇到合适的人

448楼
2018-02-16 16:54:16 来自iPhone客户端
楼主心态zh
若可
若可

447楼
2018-02-16 09:43:49 来自iPhone客户端
楼主人品好,以后有福报,新年快乐!
漫天彩霞
漫天彩霞

446楼
2018-02-15 13:36:35 来自iPhone客户端
来沾沾喜气
孤独冬老
孤独冬老

445楼
2018-02-15 13:23:04 来自iPhone客户端
宝贝感谢你,陪妈咪过了第一个春节。

孤独冬老
孤独冬老

444楼
2018-02-13 18:46:52 来自iPhone客户端
我前面说到过怀孕期间我出差过几次,坐过火车、飞机,也开过长途,也曾加过班一天工作十几个小时。其实这个世界上永远没有白做的事,只有暂时看上去像白做了的事。由于我的特殊情况,是提前跟公司请了待产假的,原本待产假期间是发80%的工资,但是我却意外的发现公司给我发的是全额的工资,虽然只是多个几千块,但老板的这份心却是难得。
孤独冬老
孤独冬老

443楼
2018-02-13 18:38:31 来自iPhone客户端
今天和一个从小到大的好朋友聊天,她说现在年代怀孕的,好像没有一个比我更惨的。前期比常人更严重更久的孕吐是一方面;孩子爹不仅没给身体上的照顾,反而更多是精神上的伤害;孕晚期回老家待产又赶上十年一遇的冰雪天气,以及早已不适应的农村生活,加上胃病的复发和感冒的袭击,都让人异常辛苦。即使离预产期只有38天了,体重依然只有120斤,这与我一直食欲不佳有很大关系,好在所有的检查结果都正常到让你不敢相信,什么都不缺,什么都不高,胎位也非常正,以至于每个医生都想劝我顺产。
我一直觉得在条件如此艰苦之下还能让指标如此正常,靠的完全是自己这点智商和人品,自怀孕以来得到很多朋友的关心和帮助就不说了;前些天妈妈要回家处理事情,没办法留在镇上照顾我,我打电话让大婶来照顾了我一周,大伯和大婶没有孩子,我每次回家都会给他们一些钱,偶尔买些衣服给他们,所以一听说来照顾我别说拒绝了,简直是高兴,看我肚子大弯腰难受,连洗脚穿袜子的事都帮我干了;天气最冷的那些日子,不敢吃水果,因为胃怕冷,可不吃缺维生素会便秘,于是我就把水果煮了吃;最近大家都要过年了,天气也变暖和了,我只能回到农村和家人一起生活,但重油重盐的饮食习惯真的让一个食欲不好的孕妇更加没有胃口,嫂子看我难受,今天去买了鱼给我煲了一锅汤,另外做了两个清淡的菜,晚上好好吃了一顿,这些天嫂子确实对我不错,我想这也与我这么多年对侄子侄女的付出分不开,每次回来给他们买衣服、辅导作业、带出去玩。
整个孕期,虽然十分辛苦,很多人都说等你生了会想把她塞回去,我知道我不会这么想,因为我再也不想经历一次这样的怀孕了;但是辛苦归辛苦,我还是更多的看了人性的光辉与温暖。
孤独冬老
孤独冬老

442楼
2018-02-12 12:43:12 来自iPhone客户端
今天天气不错,晒了下太阳,结果你在麻麻肚子里手舞足蹈好一阵子。
botaosharp
botaosharp

441楼

祝福楼主!
深秋的柠檬
深秋的柠檬

440楼
2018-02-11 10:51:37 来自iPhone客户端
美丽大方坚强......加油,🍀
孤独冬老
孤独冬老

439楼
2018-02-11 06:25:46 来自iPhone客户端
有时候觉得不敢想象,我居然快熬过去了,宝宝就快要来临了。
引用437楼绿圆的发言:
10个月好快哦,你的宝宝就要来这美丽世界上了。你那渣男伤害的无限,自私到极力想你打掉,好在MM是智慧女神,不经意间升级了妈妈。

房网上半年二场真事,一个打掉孩子,一个见证宝宝到来出生。

还是宝宝来临幸福满满!祝福小天使来到我们这美丽的世界。
HANSHOU
HANSHOU

438楼
2018-02-11 04:10:49 来自Android手机客户端
LZ得饶人处且饶人,有天地然有万物,有万物然后有男女,有男女然后有夫妇,有夫妇然后有母子……

引用绿圆的发言:
10个月好快哦,你的宝宝就要来这美丽世界上了。你那渣男伤害的无限,自私到极力想你打掉,好在MM是智慧女神,不经意间升级了妈妈。

绿圆
绿圆

437楼
2018-02-10 18:42:23 来自iPhone客户端

孤独冬老
孤独冬老

436楼
2018-02-10 08:51:41 来自iPhone客户端
你的宝宝一定是个幸福的宝宝
引用428楼Cindy朵朵的发言:
祝你幸福 楼主 虽然不知道该说些什么  我从第一页看到最后一页 你是个好女人 生活有时候就是这样戏剧化 我相信射手座MM都是善良的  我最好的闺蜜是射手的 我老公也是 好人终究会有好报的,我现在也是一位孕妈,希望你和BB都一切顺利!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表