家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

母亲用餐厅餐具给孩子接尿 事后扬言:反正都要洗的

漫天彩霞
漫天彩霞

81楼
2017-10-12 11:33:18 来自Android手机客户端
找骂的
红彬树
红彬树

82楼
小学还不能控制住 小便的孩子是病,从小把尿的孩子我还从来没见过一个控制不住尿的。赶紧叫你同学带孩子去医院治吧,如果他们那里的孩子都是这样,那都是有病。不能因为病得人多,就认为这是正常现像了。
引用75楼Darkness的发言:
误区误区!谁说把尿的孩子容易这样,我家从不,2岁半上的幼儿园,至少那时起就从不尿床!

跟把尿没关,跟孩子自身习惯和身体素质有关。
引用饭团爱美丽的发言:
有的孩子从小把尿的,我这次国庆回老家,才知道把尿的孩子真的到了小学都控制不住自己的小便,同学的孩子,居然小学了,在自己私家车上尿了,同学说她家孩子基本隔几天就得尿床一次。同学说正常他们那把尿的孩子基本都这样。
引用sunny002923的发言:
我有邻居在地铁上3岁半小孩尿到塑料袋里,装进书包,而且不是一次,3岁多,完全可以坚持到站的,无语,这个妈这得多惯孩子呀
小调皮和小可爱
小调皮和小可爱

83楼
什么人都有啊
金素之果
金素之果

84楼
2017-10-12 13:52:05 来自Android手机客户端
没素质,恶心的母亲,这样的母亲教育出来的孩子会好吗?
szjwc
szjwc

85楼
这可是童子尿,好东西呀
一叶3659159_微信
一叶3659159_微信

86楼
2017-10-12 14:09:35 来自m.szhome.com
这家人的碗都具有两用功能,可以当马桶用,也可以昨晚饭碗用!她们平时在家就这样。
划过天空的板砖
划过天空的板砖

87楼
隔着马赛克依然能感觉到这种女人的戾气。一身横肉

梦驼铃10
梦驼铃10

88楼
2017-10-12 14:48:55 来自Android手机客户端
我在机场看见一个妈妈让小孩蹲在卫生间外面的地上拉粑粑,问她为什么不带孩子到蹲坑去拉,她说孩子还小,我真的很无语
引用justinbear的发言:
我也发现很多为人父母的,仗着孩子小,就可以在公共场所为所欲为。我昨天在火车站候车厅等检票时,闻到一股强烈的臭味,回头一看,原来是站我旁边的一个妈妈让一个3岁大的孩子蹲在地上拉粑粑,用塑料袋接着。车站洗手间就在不远处,为了方便,不拿行李箱,就让小孩在车站里大便,严重影响别人,对这种父母真是无语。
引用咚咚金服-洛根的发言:
孩子在手天下我有系列。。。。。。。
安塔列斯之泪
安塔列斯之泪

89楼
2017-10-12 17:27:40 来自Android手机客户端
该曝光,还有那些吃完饭往餐具里弹烟灰的,也得谴责。
Ericzhang2011
Ericzhang2011

90楼
2017-10-12 20:19:58 来自iPhone客户端
没素质的实在太多,下午从幼儿园回来路上,路中间一大堆粑粑,就在路中间,去的时候还没有的,那一路上不知道有多少幼儿园小学初中的孩子走过,不知道哪个不长眼的大人竟然允许孩子拉在路中间,心中一万个草泥马经过
穿越时空之梦
穿越时空之梦

91楼
2017-10-12 20:22:30 来自Android手机客户端
没素质的人哪里都有
lihongzhan
lihongzhan

92楼
直接告诉他,她刚刚吃饭的碗原来用来盛过尿

Tomorrow
Tomorrow

93楼
2017-10-13 08:05:49 来自iPhone客户端
海岸城那边有家店新开的时候看起来还不错,带着孩子刚在Bb椅安頓好准备点菜,居然看到隔一桌带个狗也让坐在BB椅上舔饭,用没用餐具到没注意,赶紧走人。后来终于倒闭了。
PUTONG1981
PUTONG1981

94楼
2017-10-13 08:09:25 来自Android手机客户端
引用Amily半永久微整形的发言:
曾经在快餐店遇到一位妈妈让儿子站在餐椅上尿到可乐杯里,她说反正是一次性的,只是…考虑过周围用餐人的感受吗?
我以为这是遇到最没素质的家长,谁知上次同学带她儿子住酒店,半夜尿到茶杯里……简直惊呆了
champin
champin

95楼
如果实在来不及,她可以把这个碗买回去,自己处理了。

96楼
2017-10-13 11:20:10 来自Android手机客户端
这个过分了
童心童趣
童心童趣

97楼
2017-10-13 13:30:12 来自iPhone客户端
你来喝
引用77楼揭阳人在深圳的发言:
看开点,童子尿很不错的哦,这比地沟油强多了。
童心童趣
童心童趣

98楼
2017-10-13 13:36:27 来自iPhone客户端
三岁多要控制其实也是有点难,一些孩子臭毛病,要尿才开口,所以我们出门一定要垃圾袋随身带,还要检查不能破洞,男孩子还好,一个空瓶子搞定,找个没人的角落尿,即使这样我家小的还怕被人看到他的私人部位,也怕被保安抓,每个孩子习惯不同,自己了解的一定要想办法,绝对不可自持孩子小做一些违背道德的事情,你不要脸孩子还要脸呢。现在孩子大了,四岁多开始基本上憋几百米找厕所就完全没问题了。
引用54楼小Q玥玥的发言:
这个我可以理解,3岁多孩子还是说尿就尿的,家长让孩子尿在塑料袋里,自己收起来,不到处尿。这样的做法是很正确的。值得表扬!
引用35楼sunny002923的发言:
我有邻居在地铁上3岁半小孩尿到塑料袋里,装进书包,而且不是一次,3岁多,完全可以坚持到站的,无语,这个妈这得多惯孩子呀

99楼
2017-10-13 14:38:26 来自Android手机客户端
你就是所谓的键盘侠吧
引用600583的发言:
说明你是傻叉
引用1771043996的发言:
很奇怪的现象,只要新闻一出,帖子就有人开,说到底都是吃饱撑着的,搞不请发帖的意义何在

100楼
2017-10-13 15:56:05 来自iPhone客户端
这是多么坑孩子啊,这样的家长教育出来的孩子没好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表