家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

5岁宝宝腺样体肥大终痊愈!10个月的煎熬与辛酸,只有为人父母才能体会!

天空bey
天空bey

主楼
2017-09-27 15:05:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

5岁宝宝腺样体肥大终痊愈!10个月的煎熬与辛酸,只有为人父母才能体会!

@呼噜噜家的小孩,5岁时确诊腺样体肥大,历经10个月的煎熬,最终痊愈,其中的辛酸只有为人父母才能体会。让我们一起来看看她的述说。
    @呼噜噜家小孩于2011年3月出生,2016年5月父母发现他晚上睡觉时打鼾严重,张口呼吸,去当地县医院耳鼻喉科检查被诊断为腺样体肥大,而后又到市医院耳鼻喉科确诊腺样体肥大80%,扁桃体轻度肥大。医生建议手术切除治疗。家人开始接受不了,考虑手术要全麻,担心孩子小有风险,决定先保守治疗。开过内舒拿、鼻渊通、清诺,咨询过中医的方法,试过小儿推拿、针灸,但因肥大严重都没有得到有效的缓解。最后在市级耳鼻喉专科医院找到专家做了切除手术。历经10个月,煎熬10个月,纠结10个月,其中的辛酸只有为人父母才能体会得到。现在将详细情况梳理一遍:

诺诺356
诺诺356

99楼
2017-12-12 17:33:15 来自iPhone客户端
一定要注意术后护理,可以用保臣堂鼻油
lrq88662
lrq88662

98楼
2017-12-06 16:18:56 来自Android手机客户端
我家刚做鼻镜,堵塞90%😓😓😓,儿童医院手术半年以后才能排上。又跑到人民医院去,拿了药,好多消炎药,而且吃一个月再复查。好纠结。孩子已经有腺样体面容了。
小莱莱
小莱莱

97楼
2017-11-12 18:47:18 来自iPhone客户端
呵呵
天空bey
天空bey

96楼
2017-11-11 11:25:30 来自iPhone客户端
双十一大家血拼了吗?我看了看购物清单大多数都是孩子的东西,感谢前几天楼上的朋友给我介绍鼻油家的威信,活动力度确实可以,现在就期待到货后能够帮助到孩子
天空bey
天空bey

95楼
因为小孩有这方面的困扰所以经常看类似家长的心得,偶然间看到的这篇文章所以想和大家讨论一下的
引用94楼海中鱼游的发言:
你娃娃没有做手术哦,那你写的是啥子?

海中鱼游
海中鱼游

94楼
你娃娃没有做手术哦,那你写的是啥子?

两袖清风飘飘
两袖清风飘飘

93楼
恩恩是的纯植物的我家一直用这个护理,我有他们微信,你可以加下,双十一有活动的,我私你了
引用92楼楼主的发言:
前几天有人说用温盐水洗鼻配合滴鼻油的方法护理,去网上查了查发现还挺多人用这种护理方法的,然后去京东看了看鼻油的成分,有苍耳子 蛇床子 芦荟 细辛 香油等,说没有任何药物添加,我家小孩没有做手术忽然想试试这种护理方法啦,他说鼻油是帮助把倒流的鼻涕分泌物引流出来,不在刺激腺样体,这样慢慢的腺样体就会恢复到正常的大小,在等几天看看双十一有没有活动之类的买回来试试
天空bey
天空bey

92楼
前几天有人说用温盐水洗鼻配合滴鼻油的方法护理,去网上查了查发现还挺多人用这种护理方法的,然后去京东看了看鼻油的成分,有苍耳子 蛇床子 芦荟 细辛 香油等,说没有任何药物添加,我家小孩没有做手术忽然想试试这种护理方法啦,他说鼻油是帮助把倒流的鼻涕分泌物引流出来,不在刺激腺样体,这样慢慢的腺样体就会恢复到正常的大小,在等几天看看双十一有没有活动之类的买回来试试
绵绵堂
绵绵堂

91楼
忘了在哪里看见有人说鼻炎的人不适合游泳不知道有没有科学依据,我本身也是鼻炎好几年了,一直没有找到很好的方法
引用89楼美丽的wo的发言:
腺样体肥大都是鼻炎引起的吗?忘了在哪里看到过,说小孩坚持游泳一年后来鼻炎没在犯过,楼主可以带孩子去参加一项运动,长期坚持,关键还是免疫力低下的原因吧,既然做了手术就努力锻炼身体,身体素质提高了就不怕生病了
绵绵堂
绵绵堂

90楼
你家应该不是鼻炎吧,鼻炎很难根治的,要不就是急性的好治疗,像慢性鼻炎,鼻窦炎,过敏性鼻炎都不好治疗而且还容易复发
引用88楼喜欢小幸运的发言:
腺样体肥大是鼻炎引起的吗,我家宝贝小时候也诊断是鼻炎后来吃了一个口服液忘记叫什么名字了,吃了一段时间就好了,后来没有在犯过,没想到鼻炎这么严重,当初根本没当回事

美丽的wo
美丽的wo

89楼
腺样体肥大都是鼻炎引起的吗?忘了在哪里看到过,说小孩坚持游泳一年后来鼻炎没在犯过,楼主可以带孩子去参加一项运动,长期坚持,关键还是免疫力低下的原因吧,既然做了手术就努力锻炼身体,身体素质提高了就不怕生病了
喜欢小幸运
喜欢小幸运

88楼
腺样体肥大是鼻炎引起的吗,我家宝贝小时候也诊断是鼻炎后来吃了一个口服液忘记叫什么名字了,吃了一段时间就好了,后来没有在犯过,没想到鼻炎这么严重,当初根本没当回事

灿烂的明天zfz
灿烂的明天zfz

87楼
你查了吗?小孩如果铅含量超标是影响生长发育的,我打算也带孩子去检查一下,如果高的话是不是要吃药排铅呢?
引用76楼楼主的发言:
嗯打算去查查呢
引用75楼灿烂的明天zfz的发言:
如果通过记录观察孩子这段时间升高、体重都没有增长,然后食欲下降,不好好吃饭,偏爱零食的话,最好去查查吧,虽然有人说检查微量元素不能代表一切,但如果怀疑那就查查,为了安心嘛,我家小孩也检查过,不过孩子就要挨一针啦
引用74楼楼主的发言:
大家有没有给小孩检查铅呢?前段时间在一个药方里面用一个仪器夹住手指头说能测微量元素,测出我家小孩铅有点超标,想去医院检查下,因为不知道那个仪器准不准?有人查过吗?
天空bey
天空bey

86楼
2017-10-29 11:37:33 来自iPhone客户端
大人无所谓还是心疼孩子这么小就受这份罪
引用84楼咚咚金服-玉兔的发言:
辛苦了
天空bey
天空bey

85楼
2017-10-26 15:34:53 来自iPhone客户端
嗯,能保守治疗好了的谁也不愿意去遭这罪
引用83楼babay小米粒的发言:
感觉做手术的事情,除非现在危及到生命了才会选择,但凡是做手术不管是大人还是小孩都应该慎重考虑
咚咚金服-玉兔
咚咚金服-玉兔

84楼
辛苦了
babay小米粒
babay小米粒

83楼
感觉做手术的事情,除非现在危及到生命了才会选择,但凡是做手术不管是大人还是小孩都应该慎重考虑
天空bey
天空bey

82楼
2017-10-24 15:18:59 来自iPhone客户端
腺样体肥大常见的病因为急慢性鼻咽炎的反复发作,以及邻近器官如鼻腔、鼻窦、扁桃体的炎症亦可波及鼻咽部,刺激腺样体组织增生。
天空bey
天空bey

81楼
2017-10-22 16:19:42 来自iPhone客户端
今天心情有点矛盾,哎感觉每天好多事情,忙不完的感觉,你们有这种感觉吗?好几次想努力拼出去,但是总有人在扯你后腿,要不就是总被现实打败
天空bey
天空bey

80楼
2017-10-20 11:22:36 来自iPhone客户端
需要做手术的都是出现一些比较严重的症状,像睡觉打呼,张口呼吸,鼻堵严重,影响呼吸等
引用79楼babay小米粒的发言:
没听说过这个,好严重哦,还要手术
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表