家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

四岁小儿的成长语录

小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

四岁小儿的成长语录

一、周六早上,小子和妈妈还在赖床,爸爸已经吃完早餐准备出门上班去了。临出门前爸爸来到床前亲了一下宝宝,正要迈出房门,妈妈随意的说了一句“我呢?”爸爸赶紧回来亲了亲妈妈,小子悠悠的来了一句"真是不敢相信"

二、周日上午准备带他出门去,在等电梯的时候,刚好遇见隔壁邻居开门,他家有个表弟叫壮壮六岁最近周六日都在这玩,偶尔也会来我家玩,开门的正是壮壮,壮壮妈妈听见孩子开门就跟着出来和我们打招呼,因为之前没怎么见过,所以壮壮向我们介绍说,这是我妈妈,问我们去哪里玩,我们就简单回应了一下,电梯来了,他们就关门进去了,小子刚踏进电梯门就来了一句”他妈妈有点丑“妈妈瞬间石化,然后蹲下去和他说,不能这样说人家的这样很没礼貌,而且有些人你觉得不好看,但是别人觉得好看。小子回应道”哦,我知道了,那下次我跟她说,她有点好看“

三、暑假回老家和爷爷奶奶一起去种地,他在旁边玩,看着爷爷干活出了好多汗,走过去问爷爷:”爷爷,要是以后你老了,我们家那么多地,谁来种啊?”接着拿奶奶手机给妈妈打电话,回老家后第一次和妈妈讲电话讲了半个小时,反复给妈妈描述爷爷奶奶干活的场景

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

沙发
可爱的小家伙
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

板凳
谢谢捧场
引用1楼小绿豆的太阳花的发言:
可爱的小家伙
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

地板
         四、小子感冒咳嗽休息了三天,知道今天要去幼儿园了,一早起来就哀求道“妈妈,我可不可以再请两天假?”想得真美,再请两天假就周六日了

melon0652
melon0652

4楼

嘻大饭
嘻大饭

5楼
很懂事呢
放荡一生
放荡一生

6楼

easepal
easepal

7楼
太可爱啦。
建议楼主陆续收集整理儿子的经典语录,大点给他自已看,很有意义。
我对我家娃就有这么一本,一直到小学二年级的
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

8楼
2017-09-18 15:23:40 来自iPhone客户端
向你学习!时间久了就记不住。
引用7楼easepal的发言:
太可爱啦。
建议楼主陆续收集整理儿子的经典语录,大点给他自已看,很有意义。
我对我家娃就有这么一本,一直到小学二年级的
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

9楼
        五、小家伙是恐龙书迷,周六在图书馆借了一堆恐龙的书,晚上让妈妈一本一本的讲,其中有一本里面讲的是恐龙时代的大怪兽,其实也是恐龙来的。结果半夜可能做梦了,紧紧的抱着妈妈说梦话:“妈妈,我怕大怪兽,我再也不看恐龙书了”。给他拍拍背,轻声安慰,一会又睡着了。第二天又要求讲恐龙故事的时候告诉他:
“宝宝昨晚说梦话了,说不看恐龙书了”。
“不行,我要看”
“你这么喜欢恐龙,要是能回到恐龙时代,看真正的恐龙你愿意不?”
“不要,恐龙会吃掉我的”

easepal
easepal

10楼
其实小屁孩都很有逻辑,有他们特有的逻辑思维,很有意思
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

11楼
2017-09-18 17:23:06 来自iPhone客户端
是的,小孩逻辑思维其实很好,记性也很好
引用10楼easepal的发言:
其实小屁孩都很有逻辑,有他们特有的逻辑思维,很有意思
小王子与玫瑰
小王子与玫瑰

12楼
      六、小家伙一直睡眠不好,最近更是每天晚上睡不着,早上睡不醒。每天哪怕九点多上床,也要翻来覆去到快十一点才睡着。这两天早上看他睡得好香不忍心叫他起床,想着幼儿园迟到也无所谓。今天7点半过了,妈妈 爸爸奶奶已经在吃早餐了,他一起来就气嘟嘟的来到餐桌前和我们说:“你们就知道吃吃吃,都不叫我起床,妈妈我给你一个大叉叉”同时把双手交叉放在胸前。
爸爸笑着说”爸爸妈妈要赶着去上班,所以先吃了,你可以慢慢来不着急。“
妈妈说”我看到宝宝睡得好香,不忍心打扰你,你看你的眼屎还在眼睛里。”
爸爸指着桌上的一个饺子说“这个是你包的饺子吗?”
立马阴转晴“是啊,这是宝宝包的,我包的饺子最丑啦!”
妈妈趁机说“快去刷牙洗脸,来吃你亲手包的饺子。”
刷完牙,特地来到妈妈面前露出小牙“妈妈,你看看我的牙是不是刷得很干净?”
“哇,真的好干净,洗完脸就更帅了”立马自己去洗脸然后高高兴兴的吃早餐。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表