家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

香港某热门保险理赔被拒后交涉记录贴

szrene
szrene

主楼
2017-09-09 00:00:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

香港某热门保险理赔被拒后交涉记录贴

刚发了一个帖子不知道为啥直接被删了。再试一次。
此保险品牌估计房网买的人不少,这次被拒的外科程序是该品牌明确在保障范围内的。
不知道被拒的原因是否与经纪人不作为有关。因为该经纪人是房网名人。某些房网名人领导版主也是其客户。
如果此帖仍然被删只能说明黑幕重重啊。
起个什么名字好
起个什么名字好

70楼
2017-10-21 13:39:26 来自m.szhome.com
被人揭穿就故意让帖子沉
起个什么名字好
起个什么名字好

69楼
2017-09-26 23:17:03 来自m.szhome.com
出事就赖业务员
起个什么名字好
起个什么名字好

68楼
2017-09-23 10:01:22 来自m.szhome.com
或者说这个业务员不专业,他就不会
起个什么名字好
起个什么名字好

67楼
2017-09-22 23:49:37 来自m.szhome.com
出事了就说你买的合同不对
起个什么名字好
起个什么名字好

66楼
2017-09-22 21:37:20 来自m.szhome.com
起个什么名字好
起个什么名字好

65楼
2017-09-21 22:22:50 来自m.szhome.com
保险业务员会说,下次要找专业的,比如我
hlj78
hlj78

64楼
请问是什么重要细节啊?给我们也普及普及,以后可以避免,给大家也涨涨教训。
szrene
szrene

63楼
晕。发这种贴子就怕变成保险业务员的讨论贴,结果果然如此。
本人在国内和香港都分别买了保险,说实话,一部分的目的是为了强制自己存钱。再就是有需要的时候希望能多一点保障。
保险条款水深,保险精算师也不是吃素的。不论内地和香港的保险,总归是买的没有卖的精。这个前提还是要自己能想通。

今天刚接到保险经纪人助理的电话,说经纪人向公司写信以及面谈的结果还是没有改变,我这单理赔就是被拒了。
其实这个结果我在第一次被拒以后自己另外找了几个渠道了解以后已经知道,无法挽回。但是死也得死个明白不是?经验教训是要搞明白的。

因为我这次的理赔和普通的生病住院情况不一样,比较特殊,从一开始跟住院医生沟通入院报告直到填写理赔表格的时候有一个很重要的细节被漏掉,导致最终理赔失败。

而这个被漏掉的细节在其它几个不同经纪人那里都得到提示,反而我这个所谓的资深经纪人以及她指派的很有经验的理赔助理全部只字未提,这只能说明1、业务不精,或者2、客户理赔成功与否无关紧要。

不管上面哪个原因,只能自己自认倒霉,赶紧换经纪再说吧。

szdxyxb1
szdxyxb1

62楼

起个什么名字好
起个什么名字好

61楼
2017-09-20 09:03:46 来自m.szhome.com
拿合同要看拒赔的部分
起个什么名字好
起个什么名字好

60楼
他们最爱的把戏之一就是不给你拿合同回去,当你在现场看的时候,一直催你签字,这么厚看都看不完
起个什么名字好
起个什么名字好

59楼
2017-09-18 17:33:56 来自m.szhome.com
这就是他们喜欢用的把戏
起个什么名字好
起个什么名字好

58楼
2017-09-17 12:50:20 来自m.szhome.com
就是这样,揭穿了把戏就当看不见
起个什么名字好
起个什么名字好

57楼
2017-09-17 10:09:39 来自m.szhome.com
大家跟业务员买保险的时候一定要拿合同回家研究几天,如果他们不给带回去,不说你也知道怎么回事
起个什么名字好
起个什么名字好

56楼
对,对,对,你的知识很值钱,价格几百万年薪的培训师培训出来的,说的都是废话,你的培训师知道不?
引用53楼wolfbaby的发言:
这个是保诚的哪个险种?

引用22楼菠萝布丁的发言:

我小孩上次发烧住院几天,包括交通吃饭都报销了。也是保诚,全程都交给代理人去处理,表格填写也由她代劳。最后理赔钱都是她给我直接存银行,我还蛮得意买的这个保险呢

当然更靠谱的是她本人,啥都热心帮忙处理。
起个什么名字好
起个什么名字好

55楼
对,对,对,你时间宝贵,废话多,扯蛋一流,你们培训师就是这样给你们?
引用52楼天上有白云的发言:
最后提醒你一句,众安是财险公司,平安是寿险公司,这里面区别大了。你也不明白吧?正如你不明白为什么你那款只能给60分。我也不会再和你讨论的,有这个必要吗?我的知识也是值钱的,不是谁都愿意教
引用46楼起个什么名字好的发言:
你说你的那份合同好,不对比怎么知道?你说好,大家都要说好?
引用44楼天上有白云的发言:
还有,我认为我已经把话说得十分明白,只要具有一定文字理解能力的都能懂了,如果你还是看不懂,非要扯所有的条款都拉出来比一次,我没这样的时间,你还是找你的保险经纪去探讨
引用41楼起个什么名字好的发言:
你不搞笑,两份概率那里不一样?说到底解释权在保险公司

人家的毛病无限放大,还划出来,你的就装看不到,把优点划出来,这

样对比,说你不是人才,我良心都过不去

有本事把全部合同放上来,

人家都敢,你的保险这么好,为什么不敢?
引用40楼天上有白云的发言:
你真是太搞笑了,两份都写了不保证续保,那概率呢?概率有高低吧?一份写明了不因个人情况拒保,就已经在概率上远胜没保证条款的那份。这个事情就没有满分100的,60分和80分你怎么选?难道说都不满分,所以60分和80分就一模一样了吗?我不拦着你,你自己的终生保障你决定
引用38楼起个什么名字好的发言:
你那份合同也写可以不给续保,我这份也写,你一直强调贵的好,有区别?
引用37楼天上有白云的发言:
不一定,大家都不一定。但有合同约束的,几率更低。你要100%吗?那不用买了,都给不了你,最好你都别买。我们买产品都取相对更好的,你不同,你特别想要满分100分的,否则就哪份都是骗你的
引用36楼起个什么名字好的发言:
你们培训师都是这样培训你们回答客户?模拟两可的回答,到时不管出现什么问题,都不会出问题?
我就问你,你这份保险是不是一定给续保?是或者不是,不要什么问题都东拉西扯
引用35楼天上有白云的发言:
因为平安这份合同写明了不因理赔记录和身体状况拒绝续保。而众安保险没写。这不是摆明了吗?一份写了,另一份没写,你信谁?信客服的口头承诺吗?
引用34楼起个什么名字好的发言:
没有统一标准,你怎么知道到时一定不给续?你的那份就一定给续?
引用32楼天上有白云的发言:
我已经回答你,没有统一标准。所以保险公司的合同承诺就非常重要了,有合同约束,就可以规避没有界定标准的纠纷
引用31楼起个什么名字好的发言:
或者是得什么病就不给续保?多重的病不给续保?
引用29楼天上有白云的发言:
这个没有统一标准,正因为这样,保险公司的明确承诺就相当重要了
引用28楼起个什么名字好的发言:
那我分开来问

你告诉我,需要赔多少保险公司才会拒绝续保?

截图给我看看,这个楼层那里回答?
引用25楼天上有白云的发言:
我不是在回复你吗?你理解能力有问题?
引用24楼起个什么名字好的发言:
拐这么多湾,打这么多字,为什么就不敢直接回复?
引用23楼天上有白云的发言:
你对比两份合同,都有这个条款,它主要约束骗保,不接受保费调整,年龄到期的问题,这个条款基本所有合同都有写,你非要较真的话就哪个医疗险都不用买了。问题在于,同等条件下,平安的e生保在合同中承诺了不因客户理赔记录和身体缘故拒绝续保,这点已经比其他同类产品好了。
引用20楼起个什么名字好的发言:
回答我那两个问题?怎么人家说东你说西
引用19楼天上有白云的发言:
只要不因为客户身体缘故或者理赔记录拒绝续保就可以。你想想,买个医疗险年年交钱,理赔了一次,下次不让你买了,你窝火不?以后的医疗费用怎么保障?所以平安这个e生保,明确写清楚就非常好。同样的保障内容,相差无几的保费,为什么不选择有明确承诺的?
引用18楼起个什么名字好的发言:
你说的那个保险,100%给续保?你所指的能续保的合同下划的那条红线下的第四条,你给我们普及普及
引用17楼天上有白云的发言:
问题在于,买医疗报销险,如果发生过理赔,明年还会让你续保吗?如果保险公司拒绝帮你续保,意味着以后都不能买医疗报销险了。所以理赔过后,仍然能在第二年继续买到医疗报销险才是关键。平安的e生保就明确写了会续保。而众安这款是没写的
引用16楼起个什么名字好的发言:
是啊,你如果第二年不交钱就断了,本来就是一年期的,有什么问题?
引用15楼天上有白云的发言:
我很希望大家认真看清楚里面的条款,同样是百万的医疗险,同样是免赔额一万,众安保险出的是不保证续保的,也就是你理赔过一次高额的住院费用,以后就可能被拒保了,那以后的医疗费怎么办?上哪都买不到了。再看看平安这款e生保,是的平安的贵几十块,平安的癌症理赔照样有一万的免赔额(一般公司免除的),但是平安的e生保无条件续保!无条件!即使理赔过,不会影响续保!这是医疗险最重要的条款。我希望大家都知道,不要再去其他的
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
引用14楼起个什么名字好的发言:

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
起个什么名字好
起个什么名字好

54楼
又开始答非所问,正面回答
引用51楼天上有白云的发言:
我没有免费教你的义务,该讲的已经说完,你不明白的,想不通的,可以去请教你的保险经纪人,你可以和他一条条比条款,得出个为什么。我只会告诉你结果,就是带这条承诺的保险单,就是比没承诺的要好。我不去解释你划出的那条,正如为什么所有车都有安全带,但有安全气囊的就是比没有的要好。再想不明白,就不是我能解释的范围了,可以回去问问你的小学语文老师。我也不想浪费大量时间在理解能力有问题的人身上。不会再回复。你只需要记住,你选择了就负责,没有人会为你下半辈子的医疗费负责,你大可以继续选择那款不带承诺的
引用48楼起个什么名字好的发言:
说什么明白啊?人家说东你说西,要不就模拟两可打擦边球,这个说说
 title= url=
引用45楼起个什么名字好的发言:
前面你说我的那份60分,你的80分,好奇你这个数据那里来?
引用42楼天上有白云的发言:
既然你这样说,认为保险公司可以随意主宰,写入合同都不算事,那你最好自己开一家,这样最信得过。还有,合同原版条款我不贴,是因为和你讨论不值得。就事论事你是无视的,非要胡搅蛮缠,实话说我的时间是值钱的,真不屑于花在你身上

人家的毛病无限放大,还划出来,你的就装看不到,把优点划出来,这

你真是太搞笑了,两份都写了不保证续保,那概率呢?概率有高低吧?一份写明了不因个人情况拒保,就已经在概率上远胜没保证条款的那份。这个事情就没有满分100的,60分和80分你怎么选?难道说都不满分,所以60分和80分就一模一样了吗?我不拦着你,你自己的终生保障你决定
你那份合同也写可以不给续保,我这份也写,你一直强调贵的好,有区别?
不一定,大家都不一定。但有合同约束的,几率更低。你要100%吗?那不用买了,都给不了你,最好你都别买。我们买产品都取相对更好的,你不同,你特别想要满分100分的,否则就哪份都是骗你的
你们培训师都是这样培训你们回答客户?模拟两可的回答,到时不管出现什么问题,都不会出问题?
我就问你,你这份保险是不是一定给续保?是或者不是,不要什么问题都东拉西扯
因为平安这份合同写明了不因理赔记录和身体状况拒绝续保。而众安保险没写。这不是摆明了吗?一份写了,另一份没写,你信谁?信客服的口头承诺吗?
没有统一标准,你怎么知道到时一定不给续?你的那份就一定给续?
我已经回答你,没有统一标准。所以保险公司的合同承诺就非常重要了,有合同约束,就可以规避没有界定标准的纠纷
这个没有统一标准,正因为这样,保险公司的明确承诺就相当重要了
那我分开来问

你对比两份合同,都有这个条款,它主要约束骗保,不接受保费调整,年龄到期的问题,这个条款基本所有合同都有写,你非要较真的话就哪个医疗险都不用买了。问题在于,同等条件下,平安的e生保在合同中承诺了不因客户理赔记录和身体缘故拒绝续保,这点已经比其他同类产品好了。
只要不因为客户身体缘故或者理赔记录拒绝续保就可以。你想想,买个医疗险年年交钱,理赔了一次,下次不让你买了,你窝火不?以后的医疗费用怎么保障?所以平安这个e生保,明确写清楚就非常好。同样的保障内容,相差无几的保费,为什么不选择有明确承诺的?
你说的那个保险,100%给续保?你所指的能续保的合同下划的那条红线下的第四条,你给我们普及普及
问题在于,买医疗报销险,如果发生过理赔,明年还会让你续保吗?如果保险公司拒绝帮你续保,意味着以后都不能买医疗报销险了。所以理赔过后,仍然能在第二年继续买到医疗报销险才是关键。平安的e生保就明确写了会续保。而众安这款是没写的
是啊,你如果第二年不交钱就断了,本来就是一年期的,有什么问题?
我很希望大家认真看清楚里面的条款,同样是百万的医疗险,同样是免赔额一万,众安保险出的是不保证续保的,也就是你理赔过一次高额的住院费用,以后就可能被拒保了,那以后的医疗费怎么办?上哪都买不到了。再看看平安这款e生保,是的平安的贵几十块,平安的癌症理赔照样有一万的免赔额(一般公司免除的),但是平安的e生保无条件续保!无条件!即使理赔过,不会影响续保!这是医疗险最重要的条款。我希望大家都知道,不要再去其他的
title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
wolfbaby
wolfbaby

53楼
这个是保诚的哪个险种?

引用22楼菠萝布丁的发言:

我小孩上次发烧住院几天,包括交通吃饭都报销了。也是保诚,全程都交给代理人去处理,表格填写也由她代劳。最后理赔钱都是她给我直接存银行,我还蛮得意买的这个保险呢

当然更靠谱的是她本人,啥都热心帮忙处理。
天上有白云
天上有白云

52楼
2017-09-16 15:21:05 来自iPhone客户端
最后提醒你一句,众安是财险公司,平安是寿险公司,这里面区别大了。你也不明白吧?正如你不明白为什么你那款只能给60分。我也不会再和你讨论的,有这个必要吗?我的知识也是值钱的,不是谁都愿意教
引用46楼起个什么名字好的发言:
你说你的那份合同好,不对比怎么知道?你说好,大家都要说好?
引用44楼天上有白云的发言:
还有,我认为我已经把话说得十分明白,只要具有一定文字理解能力的都能懂了,如果你还是看不懂,非要扯所有的条款都拉出来比一次,我没这样的时间,你还是找你的保险经纪去探讨

那我分开来问

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=

title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
天上有白云
天上有白云

51楼
2017-09-16 15:17:10 来自iPhone客户端
我没有免费教你的义务,该讲的已经说完,你不明白的,想不通的,可以去请教你的保险经纪人,你可以和他一条条比条款,得出个为什么。我只会告诉你结果,就是带这条承诺的保险单,就是比没承诺的要好。我不去解释你划出的那条,正如为什么所有车都有安全带,但有安全气囊的就是比没有的要好。再想不明白,就不是我能解释的范围了,可以回去问问你的小学语文老师。我也不想浪费大量时间在理解能力有问题的人身上。不会再回复。你只需要记住,你选择了就负责,没有人会为你下半辈子的医疗费负责,你大可以继续选择那款不带承诺的
引用48楼起个什么名字好的发言:
说什么明白啊?人家说东你说西,要不就模拟两可打擦边球,这个说说

引用45楼起个什么名字好的发言:
前面你说我的那份60分,你的80分,好奇你这个数据那里来?
引用42楼天上有白云的发言:
既然你这样说,认为保险公司可以随意主宰,写入合同都不算事,那你最好自己开一家,这样最信得过。还有,合同原版条款我不贴,是因为和你讨论不值得。就事论事你是无视的,非要胡搅蛮缠,实话说我的时间是值钱的,真不屑于花在你身上

那我分开来问

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表