家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

7-8月电费 你家多少

xiaoying
xiaoying

主楼
2017-09-06 08:28:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

7-8月电费 你家多少

7-8月电费通知出来了 ,我家1000多,二台空调,孩子暑假在家开的多。你家呢
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

291楼
2018-03-08 00:49:54 来自Android手机客户端
换了新电表
引用fangfang97的发言:
这个绝对用不了那么多电的,我2月最多都没有过600,至少全天开一台空调。
引用285楼宝宝祺妈妈的发言:
800多,关键还有一个月不在家呢
fangfang97
fangfang97

290楼
2018-03-06 09:38:18 来自iPhone客户端
这个绝对用不了那么多电的,我2月最多都没有过600,至少全天开一台空调。
引用285楼宝宝祺妈妈的发言:
fangfang97
fangfang97

289楼
2018-03-06 09:22:09 来自iPhone客户端
我家白天一般开2台空调晚上一台空调用电最多的时候2个月也才500多元啊,空调是比较新的格力挂机。感觉费用高的家庭有可能是老的空调费电或电表跑的快。
孔雀胆
孔雀胆

288楼
2018-02-13 14:07:33 来自Android手机客户端
我家两台空调,那两月只用了3位数的电费:998元
dodohy
dodohy

287楼
高人啊,我怎么没想到这层啊
引用6楼起个什么名字好的发言:
供电局的潜规则就是两个月电费一起扣,看似对用户很好,实际就是陷阱,本来你一个月结算,电费没到那个阶段,但是两个月一起结,每度电费就高了
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

286楼
2017-12-12 21:21:01 来自Android手机客户端
可以换回原来的吗?他们统一换的没发拒绝似的
引用心灵牧歌的发言:
11月电费单出来,娘俩白天都不在家,我上班,娃上学,家里一台空调,偶尔开也是11点到下半夜就关了,电费差不多800块,7月份开始异常,交了差不多900块,9月份交差不多1000块,我今天去找供电局要验表换表了。住了8年,电费都是300以下,今年7月份突然翻三倍,不可思议!
宝宝祺妈妈
宝宝祺妈妈

285楼
2017-12-12 21:19:56 来自Android手机客户端
高小青
高小青

284楼
2017-11-21 00:37:02 来自iPhone客户端
一台空调,电费1400多,也是换了电表之后走得这么快,打电话给供电局,说要我们自查,不派人上门
引用51楼1623684646的发言:
暑假我们全家都不在家,电力局给整出800多电,将近600块电费,除了冰箱还插着电,其他电器都断电了呢,据说八月换表了,我们整个小区电表都跑的快,也不至于我们没人在家还跑出这么多电来吧
Dxlau
Dxlau

283楼
2017-11-17 23:05:10 来自iPhone客户端
这个与你用了新的智能电表有关,你在网上查一下用了新的智能电表电量计费都增长
心灵牧歌
心灵牧歌

282楼
2017-11-13 16:54:36 来自Android手机客户端
11月电费单出来,娘俩白天都不在家,我上班,娃上学,家里一台空调,偶尔开也是11点到下半夜就关了,电费差不多800块,7月份开始异常,交了差不多900块,9月份交差不多1000块,我今天去找供电局要验表换表了。住了8年,电费都是300以下,今年7月份突然翻三倍,不可思议!
laurelgao
laurelgao

281楼
2017-10-19 13:40:07 来自iPhone客户端
二台空调
引用280楼laurelgao的发言:
4-10月,超过24度必开,都是晚上开,周末太热也会全天开,暑假娃在家一个半月,基本全天开,一共电费1320,平均下来电费二百多一个月,可能换变频空调的原因,另电表没换
laurelgao
laurelgao

280楼
2017-10-19 12:58:03 来自iPhone客户端
4-10月,超过24度必开,都是晚上开,周末太热也会全天开,暑假娃在家一个半月,基本全天开,一共电费1320,平均下来电费二百多一个月,可能换变频空调的原因,另电表没换
LXD2013
LXD2013

279楼
2017-10-13 22:14:56 来自Android手机客户端
800多
lm032160
lm032160

278楼
2017-10-13 09:43:18 来自iPhone客户端
有两台开12小时孩子睡觉,一台24小时,800多
饭了米
饭了米

277楼
2017-10-12 19:53:43 来自Android手机客户端
差不多一台五百的样子
家有常再
家有常再

276楼
800多

桃白白
桃白白

275楼
2017-10-11 09:11:51 来自iPhone客户端
8月5号到10月6号,用了499度电,电费330多,天太热了,空调整天整夜的开着。
引用10楼桃白白的发言:
6月6号到8月5号,204块,只有一台空调。比6月电费多了80块。
白璧无缝墙布深圳区
白璧无缝墙布深圳区

274楼
住顶层的不想说话
冰冰12345
冰冰12345

273楼
我家也是俩月400多,晚上两台空调同时开,白天老人在家带小孩开客厅空调
引用2楼yi20061007的发言:
四百多,三台空调晚上同时开,白天就孩子房间开
家有曦宝贝
家有曦宝贝

272楼
2017-09-19 11:25:50 来自iPhone客户端
特意查了一下,7-8月扣费370多,5-6月不到300,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表