家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是一个粗心的妈妈竟然让孩子从普通感冒流鼻涕变成腺样体肥大

0小小太阳花0
0小小太阳花0

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是一个粗心的妈妈竟然让孩子从普通感冒流鼻涕变成腺样体肥大

我真的是太粗心太不合格的妈妈了!孩子从一个小小的感冒居然能演变成腺样体肥大。
 孩子到腺样体肥大的过程,其实也可以说是温水煮青蛙的过程

0小小太阳花0
0小小太阳花0

沙发
记得是前年初冬的时候我去工作了,把孩子交给了婆婆了没多久孩子就感冒了,给孩子喂了感冒药,三天后孩子发烧,婆婆就领孩子去打针了,都不跟我说一声,知道是担心孩子,但是心里还是很不舒服,于是就请了一天假,没好意思多请。孩子感冒好后,时不时流点小鼻涕

sozj
sozj

板凳

看医生很及时啊,怎么会演变成腺样体肥大呢?

我儿子也有一点。不过我没有怎么理会。只是平时多喝水,少吃上火的东西。
星光包装印务
星光包装印务

地板
2017-08-23 10:44:12 来自Android手机客户端
感冒不能掉以轻心,容易引发很多并发症
萌城美食
萌城美食

4楼
这也不会完全怪的你的啊,你不是要上班吗?婆婆带孩子去打针也是正确的啊。
0小小太阳花0
0小小太阳花0

5楼
2017-08-23 17:10:22 来自Android手机客户端
今天网速超慢卡死了!跟中病毒一样
0小小太阳花0
0小小太阳花0

6楼
2017-08-23 17:18:47 来自Android手机客户端
真是太大意了,感觉孩子流点鼻涕很正常,说真的我带孩子两年多没有出现过这种情况,但是看看别人家孩子好多一到冬天就开始吸大鼻涕,一直到两个月后,才有点心急,

0小小太阳花0
0小小太阳花0

7楼
心急的原因还不是真正意识到孩子流鼻涕的严重性,而是孩子喜欢拿手擦鼻涕,全擦一边脸蛋上面了,导致脸部都村了

0小小太阳花0
0小小太阳花0

8楼
快过年的时候发现孩子睡觉有鼾声,傻乎乎的认为孩子睡得真香都打呼了!

0小小太阳花0
0小小太阳花0

9楼
过年后的某一天半夜睡不着,打开灯看了一下,孩子居然张着嘴出去,我就捏了捏,一捏就合上了!没一会又张开了。之后每天都会看看孩子的嘴,看着孩子上嘴唇越来越向上翘。担心孩子以后牙会往外突,我们这边有个孩子就是上嘴唇厚向上突换的新牙前边两大牙都突出来了!太影响形象了,小朋友还经常嘲笑她!!我可不想我的孩子以后会被嘲笑,一定要做一个美美的小公主。

0小小太阳花0
0小小太阳花0

10楼
是因为以后的各种不注意。感冒是个导火索
引用2楼sozj的发言:

看医生很及时啊,怎么会演变成腺样体肥大呢?

我儿子也有一点。不过我没有怎么理会。只是平时多喝水,少吃上火的东西。
0小小太阳花0
0小小太阳花0

11楼
确实是,操心
引用3楼星光包装印务的发言:
感冒不能掉以轻心,容易引发很多并发症
0小小太阳花0
0小小太阳花0

12楼
因为后续照顾不到才慢慢引起别的病
引用4楼萌城美食的发言:
这也不会完全怪的你的啊,你不是要上班吗?婆婆带孩子去打针也是正确的啊。

13楼
2017-08-24 09:55:33 来自iPhone客户端
张着嘴呼吸就是腺样体肥大吗?我家的也是自从一次感冒后就张嘴呼吸了,我在看有些人说要做手术时,切掉就不会了,我又担心,医生说小孩子的腺样体都比大人的大,十岁后就会好些,我现在还犹豫要不要继续治疗张嘴呼吸这个事,说是会影响五官发育!好烦哦!
漫天彩霞
漫天彩霞

14楼
2017-08-24 09:57:58 来自Android手机客户端
茶叶1988
茶叶1988

15楼
2017-08-24 09:58:01 来自iPhone客户端
0小小太阳花0
0小小太阳花0

16楼
轻的话最好不要手术治疗。因为你术后护理不当很容易复发的。当然要是特别严重的话,也就别犹豫赶紧给孩子手术。  会有腺样体面容,影响智力。
引用13楼325的发言:
张着嘴呼吸就是腺样体肥大吗?我家的也是自从一次感冒后就张嘴呼吸了,我在看有些人说要做手术时,切掉就不会了,我又担心,医生说小孩子的腺样体都比大人的大,十岁后就会好些,我现在还犹豫要不要继续治疗张嘴呼吸这个事,说是会影响五官发育!好烦哦!

17楼
2017-08-24 10:04:42 来自iPhone客户端
出了睡觉张着嘴其他没什么
引用16楼楼主的发言:
轻的话最好不要手术治疗。因为你术后护理不当很容易复发的。当然要是特别严重的话,也就别犹豫赶紧给孩子手术。  会有腺样体面容,影响智力。
引用13楼325的发言:
瓶儿-张
瓶儿-张

18楼
2017-08-24 10:28:36 来自iPhone客户端
哈冬闷闷
哈冬闷闷

19楼
2017-08-24 10:41:09 来自iPhone客户端
很多孩子腺样体肥大啊,也不一定是感冒引起的。医生说大了就正常了,不是特别严重的不用治疗的。
TTTTYmt
TTTTYmt

20楼
2017-08-24 10:46:44 来自iPhone客户端
大人也会胰体肥大吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表