家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鸡飞狗跳的二胎(三孩)生活

游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

主楼
2017-05-18 08:12:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

鸡飞狗跳的二胎(三孩)生活

首先要说明一下,我不会抱怨,也没有有些人说的后悔,生活就是每天的吵吵闹闹中伴着甜甜蜜蜜,我只是想记录下,让自己在倾诉中更好的了解孩子,更能慢节奏的了解自己的内心。
老大老二是双胞胎男孩,三岁多,刚上幼儿园,小三儿是亲亲的闺女,刚满月,在重男轻女环境中长大的老公,在有两个儿子后本不打算再生的,是在我的一再洗脑中才达成一致,生下女儿完全成了传说中的女儿奴,视频总是先看女儿,然后是俩儿子,然后,没了!!!
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

2017-05-18 14:04:59 来自Android手机客户端
昨天半夜弟弟发烧咳嗽,其实感冒已经好几天,是半夜又严重了,我给妹妹喂奶时听见他一直咳嗽,给喂了药他自己又去睡了,早上他见哥哥去幼儿园闹着也要去,考虑还在发高烧就没让去,结果哥哥不愿意了,非要在家陪弟弟玩,不让去的哭着要去,让去的哭着不去,简直一个头两个大,外婆连哄带骗才把哥哥送幼儿园。以为终于安静了?,刚冲好茶喝了几口,妹妹拉了,赶紧给她换纸尿裤,中间听见弟弟说要尿尿,以为他去马桶尿了,(平时都是自己去马桶尿的),给妹妹换完纸尿裤想起茶没喝完,出来端起满满一杯茶水咕咚咕咚两口就咽了,总感觉味道不对,弟弟在旁边呆呆的看着我,“妈妈,我尿杯子里了”
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

沙发
2017-05-18 08:20:22 来自Android手机客户端
慢慢写,没有时间一次写太多,老公是一名军人,一般是一周回家一次,周五晚上回周六下午走,但常常是这样的,“这周部局检查,不休息了”,“这周考核,不能回家”,“这个月战备,取消轮休了”,本来计划好的家庭日说取消就取消了,你还不能有意见
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

板凳
2017-05-18 08:26:46 来自Android手机客户端
有二胎够最怕什么,孩子生病,尤其我们还是三个,老大从小我就让他少吃药,感冒一般是不给吃药,发烧低于39.5不吃药,除了正常预防针外没有打过针,老二打针次数多些,这点以后再解释,最近三四个月,老二生病了四次,老大都抵抗住了,昨晚老二又发烧咳嗽,半夜起来给喝了药,但愿明天能好些,要不他爸爸回来看见又得着急了。
may1221
may1221

地板
2017-05-18 09:21:41 来自Android手机客户端
我有疑问,您是超生吧?
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

4楼
2017-05-18 09:38:28 来自Android手机客户端
是的,小三儿是超生的。
引用may1221的发言:
我有疑问,您是超生吧?
鳴鳴
鳴鳴

5楼
2017-05-18 09:40:09 来自iPhone客户端
一胎是双胞胎
引用3楼may1221的发言:
我有疑问,您是超生吧?
applewithleaf
applewithleaf

6楼
2017-05-18 09:40:49 来自iPhone客户端
军人能超生吗?不会被处理?
引用4楼楼主的发言:
是的,小三儿是超生的。
我有疑问,您是超生吧?
sijing122
sijing122

7楼
2017-05-18 09:44:54 来自iPhone客户端
她一胎是双胞胎儿子,二胎是女儿,所以不是超生啦!
我有疑问,您是超生吧?
may1221
may1221

8楼
2017-05-18 09:46:53 来自Android手机客户端
现有政策是二孩,不是二胎
引用sijing122的发言:
我有疑问,您是超生吧?
艾圆妈妈
艾圆妈妈

9楼
2017-05-18 09:51:41 来自iPhone客户端
不是按胎是按孩子个数,怎么不是超生。不过人家是记录三娃生活,咱们又不是计生人员没必要深究啦!楼主儿女双全,辛苦却也非常幸福了
引用7楼sijing122的发言:
我有疑问,您是超生吧?
Ladycat
Ladycat

10楼
2017-05-18 09:52:28 来自iPhone客户端
人家愿意生生十胎都可以......
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

11楼
2017-05-18 09:53:42 来自Android手机客户端
我所在的省,超生查的不严,处罚也是象征性的收点。
引用applewithleaf的发言:
军人能超生吗?不会被处理?
引用4楼楼主的发言:
是的,小三儿是超生的。
我有疑问,您是超生吧?
hjh002
hjh002

12楼
楼主一个人带3娃吗?还是有公婆帮带? 鸡飞狗跳啊,不得不服
我现在一个娃,4个大人都忙得团团转.
landywang5
landywang5

13楼
2017-05-18 09:57:40 来自iPhone客户端
如果出场顺序调过来的话,就不算超生
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

14楼
2017-05-18 10:01:24 来自Android手机客户端
都在讨论我是不是超生,小三确实是超生的,说来话长,结婚后胎停育三次还是四次记不清了,后来保住了生了一个女儿,结果几天后夭折了,后来怀孕一查是双胞胎,高兴坏了,满脑子想着有对姐妹花或龙凤,结果一查是俩儿子,失望的我当时就哭了,没有女儿感觉自己会纠结一辈子,这才有的小三儿,感谢命运!
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

15楼
2017-05-18 10:03:13 来自Android手机客户端
是的,顺序反过来就不是超生了
引用landywang5的发言:
如果出场顺序调过来的话,就不算超生
游过珠穆朗玛
游过珠穆朗玛

16楼
2017-05-18 10:04:36 来自Android手机客户端
月子里我妈妈照顾,过段时间就是我一个人照顾了。
引用hjh002的发言:
楼主一个人带3娃吗?还是有公婆帮带? 鸡飞狗跳啊,不得不服
我现在一个娃,4个大人都忙得团团转.
果冻2
果冻2

17楼
我也想问问,我一胎是女儿,现在怀了二胎,是双胞胎,这样也是三个小孩,这种算超生吗
引用8楼may1221的发言:
我有疑问,您是超生吧?
spsers
spsers

18楼
只能说多准备几套房子.  

香港青年就是你家小孩子的未来..   
小荣太太
小荣太太

19楼
2017-05-18 10:18:58 来自iPhone客户端
楼主继续
dufang77
dufang77

20楼
2017-05-18 10:22:05 来自iPhone客户端
不算
引用17楼果冻2的发言:
我也想问问,我一胎是女儿,现在怀了二胎,是双胞胎,这样也是三个小孩,这种算超生吗
引用8楼may1221的发言:
我有疑问,您是超生吧?
每日02:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表