家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说你家里的熊孩子做过哪些让你火山喷顶的事儿!

欢乐姐姐
欢乐姐姐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

说说你家里的熊孩子做过哪些让你火山喷顶的事儿!

昨天看到一位宝妈说起自己熊孩子时,让我也是大开眼界,这孩子真是实力坑妈啊。儿子过生日时,宝妈邀请了很多亲戚朋友过来,当天好好的把家里收拾了一下,气氛搞了起来,打算给儿子过个永生难忘的生日,最后,也确实如此,丢脸丢的永生难忘。当时大人在忙着准备食材,小朋友在一旁玩游戏,突然儿子手里拿着一个“东西”就跑出来了,宝妈看清后,吓的魂儿都没了,手里拿着正是一个假阳具,家里还有很多客人在呢,宝妈赶紧从儿子手里夺过来收好。可惜还是晚了一步,儿子已经拿着它在客厅里转悠一圈了,宝妈简直要吐血,客人还总以特别的目光看着她,让她无地自容啊。
      关键这东西也不是家里面的,是儿子从外面垃圾处捡来的,这熊孩子,真是要把父母给坑死的节奏啊。
说起熊孩子的极品事,那真是太多了,没有最极品,只有更极品。

梧桐阿史
梧桐阿史

2017-03-13 11:34:35 来自Android手机客户端
有天坐电梯 挤了很多人 个四岁的女儿说说笑笑进去了 我说在电梯里面要安静 不许大声说笑 会打扰别人。女儿安静下来,电梯上了两层,女儿突然一把抓住我下面,以后不听话我就要抓你小鸡鸡啦,我擦,从来没玩过这游戏的,咋就突然来这么一出,把我吓坏了。结果电梯里面的人爆笑
欢乐姐姐
欢乐姐姐

沙发
之前,我有个亲戚,家里刚搬新家,铺了地板砖,那时很多孩子很是新鲜。

他家的两熊孩子,就把冰箱中批发回来的小奶糕,铺整齐在地上,弟弟坐上去,哥哥拉着在家里滑冰。后来可能觉的屁股凉,就拿沙发垫垫上。

哈哈,等他们发现,满地的奶油冰淇淋,夏天的天气一会就馊了,这个味道,在家持续了很多天。
傲雪经商
傲雪经商

板凳
2017-03-13 10:11:15 来自iPhone客户端
太多了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
讲讲
引用2楼傲雪经商的发言:
太多了
洗洗刷刷123
洗洗刷刷123

4楼
2017-03-13 10:26:21 来自Android手机客户端
冰蓝琪琪
冰蓝琪琪

5楼
我家的三四岁时 
把我的丁字裤翻了出来
套头上
冲出客厅大叫
超人来了
廿十六七
廿十六七

6楼

欢乐姐姐
欢乐姐姐

7楼

引用5楼冰蓝琪琪的发言:
我家的三四岁时 
把我的丁字裤翻了出来
套头上
冲出客厅大叫
超人来了
欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼
还是亲戚家那两个熊孩子:

冬天,又在打家里浴缸的注意。看家里大人没在,把浴缸放满水要在里面游泳,可能觉的冷,就拿出棉袄类的穿上游。

等家里人回来,浴缸边堆满了大大小小、湿漉漉的的羽绒服,、棉衣。
jungis
jungis

9楼

哈哈,猛
引用5楼冰蓝琪琪的发言:
我家的三四岁时 
把我的丁字裤翻了出来
套头上
冲出客厅大叫
超人来了
enloop
enloop

10楼
2017-03-13 10:59:39 来自iPhone客户端
这俩孩子太有创意、太能玩了,太考验家长
引用8楼楼主的发言:
还是亲戚家那两个熊孩子:

冬天,又在打家里浴缸的注意。看家里大人没在,把浴缸放满水要在里面游泳,可能觉的冷,就拿出棉袄类的穿上游。

等家里人回来,浴缸边堆满了大大小小、湿漉漉的的羽绒服,、棉衣。
天天的幸福
天天的幸福

11楼
2017-03-13 11:00:26 来自Android手机客户端
可乐goodluck
可乐goodluck

12楼
三四岁确实是捣乱的年纪
我们家是我午睡去了,起来客厅变沙滩了。她把能找到的果珍,阿华田,芝麻糊(反正是她能想到类似沙子粉末的)全给摊沙发和地板上 后来搞卫生我只觉得各种粘手。我好像也没特别生气,想着没给我加水已经不错了
还有次我无聊拿废旧牛仔裤做了条她的背心,后果就是让她觉得衣服裤子都是可以剪的

反正是一刻不看着就能作出你想不到的花样

fenghenan
fenghenan

13楼
2017-03-13 11:12:07 来自Android手机客户端
小时候玩水枪把风扇弄得湿透,还好没坏
胖纸无罪
胖纸无罪

14楼

咱们家孩子两岁多三岁不到那会儿
特会开动脑筋帮倒忙

他自己皮肤干燥,我们每天给他擦香香,
有天疏忽了,给他擦完香香那个盒子忘记放到高处
就随手放在电视机柜上
然后他看到了
扭开盒子,给电视机屏幕涂得满满的。。。。

我在厨房里做饭,没听到他吭声,还心想今天怎么这么乖呀

回到客厅一看,差点没气晕。。。。。
明月帮
明月帮

15楼
2017-03-13 11:19:32 来自Android手机客户端
我小叔家的熊孩子,上幼儿园的时候把避孕套放到书包里带到幼儿园交给了老师,把老师囧的
名人专用号
名人专用号

16楼
2017-03-13 11:23:04 来自iPhone客户端
哈哈,好欢乐的帖子,养肥再看
一程风雨
一程风雨

17楼
2017-03-13 11:26:48 来自Android手机客户端
此帖必火,笑出眼泪了。如此比较一下,我儿子太正常了,不算太坑我。就是有一次送儿子上学,楼下的垃圾桶边有一堆垃圾,垃圾袋是早上我丢进桶的,估计被野猫翻倒了桶,袋子洒出来了,我儿子愣当着邻居面不停说这是我妈丢的。
让月光晒干泪水
让月光晒干泪水

18楼
2017-03-13 11:28:28 来自Android手机客户端
平时吵闹的娃突然没动静,那就肯定是在做坏事
一程风雨
一程风雨

19楼
2017-03-13 11:31:47 来自Android手机客户端
没有楼上这些奇葩事是全职带娃,基本不会离开我的视线太久,没机会做案
meijunzy
meijunzy

20楼
2017-03-13 11:32:38 来自Android手机客户端
我家小子两岁的时候,在湖南老家躲在房间里玩鸡蛋,一框土鸡蛋,心痛啊!
弄破了也就罢了,头上,脸上,衣服上全是啊,出来的时候,鸡蛋清挂在头发上,还举着两只手冲你笑啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表