家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有多少人听过匀加速,我这是掉坑里里了吗?

菁文
菁文

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有多少人听过匀加速,我这是掉坑里里了吗?

本想注册个马夹来求助,还是诚心接受房友的批评建议吧~~~~

去年一年都在为生老二忙活,年底通过朋友A介绍了个匀加速平台的人B,投了些钱到匀加速平台,当时A说她投了3万,大概3个月左右吧,回了3.75万(大意是这样),我手里因留了点闲散资金还房贷,希望钱生钱,在犹豫之后,投了3万进去,钱直接打到B的帐户,她帮我在匀加运网站注册了一个帐号,由她截图告诉我积分额度,然后拉我进一个群。我每天忙两娃都忙不够,年后产假结束就上班了,压根没去看什么群消息,想着朋友关系,有什么事她们会通知我。

然后呢,今天这个B忽然微信提醒我去匀加速平台消费,于是到网站看一下,一袋2.5kg的小面粉可以标价到600元。。。于是我问B:我的积分现在可以兑到多少现金,她开始绕弯子,回避我的问题,后来告诉我,我的3万只能兑几千元,仍没有一个具体数额。

好吧,我承认我是犯傻了,掉坑里了.

FW有跟我同样经历的兄弟姐妹吗?

最近一直在默默关注房网一个又一个中年危机的贴子,奔四的路上的我,泪奔中。。。。。。

阿修雷
阿修雷

沙发
这是深渊呀
菁文
菁文

板凳
2017-03-08 16:34:53 来自Android手机客户端
想知道有多少人掉下去了
引用阿修雷的发言:
这是深渊呀
从此不再爱了
从此不再爱了

地板
2017-03-08 17:18:44 来自iPhone客户端
我同学掉进去了,同学拉我去帮手卖东西换积分,所有匀加速工作人员黑色T恤配西裤,像黑社会的一样,老总上去讲句话,身边十多个保镖,只能说好假好假。
马2014甲
马2014甲

4楼
这三万就当给智商充值了吧
想做小女人1
想做小女人1

5楼
2017-03-08 17:59:52 来自iPhone客户端
老二生了吧?
闲溜达
闲溜达

6楼
2017-03-08 18:47:27 来自Android手机客户端

套路太深,是不是都是坑朋友,坑身边的人。
楼主当炒股亏了,或者是交学费了。
吊打二货
吊打二货

7楼
2017-03-08 18:58:57 来自Android手机客户端
你想别人的息,别人想你的本
南山隐士
南山隐士

8楼
形形色色的智商税,很多人都得交,总有一款适合“你”。
不到20%年收益的屁凸屁最终都一个个只能选择跑路,这种年收益超过100%+的可想而知,必然会渣都不会剩。
去年一个朋友的老婆天天在神叨MBI怎么怎么的,利用各种方法要我加入,我说天上掉下这么好的东西我不敢要,也要不起,你们自己玩吧。

天下不会掉馅饼,真的有一天天上掉馅饼时,馅饼下面一定隐藏着有个陷阱。
熊二爱喝蜂蜜
熊二爱喝蜂蜜

9楼
这是另外一种形式的传销吧。
菁文
菁文

10楼
2017-03-08 20:07:54 来自Android手机客户端
其实我前后半年都没入,就是不相信嘛。
与朋友A的关系,她精明又能干。。。自己傻呀
引用从此不再爱了的发言:
我同学掉进去了,同学拉我去帮手卖东西换积分,所有匀加速工作人员黑色T恤配西裤,像黑社会的一样,老总上去讲句话,身边十多个保镖,只能说好假好假。
菁文
菁文

11楼
2017-03-08 20:08:45 来自Android手机客户端
引用马2014甲的发言:
这三万就当给智商充值了吧
mzx1996310
mzx1996310

12楼
有些人看着越精明,实际上越蠢,因为精明过头了。
引用10楼楼主的发言:
其实我前后半年都没入,就是不相信嘛。
与朋友A的关系,她精明又能干。。。自己傻呀
引用从此不再爱了的发言:
菁文
菁文

13楼
2017-03-08 20:11:21 来自Android手机客户端
生了,七个月啦。

到处要花钱,原本想着产假期间投资挣点屁片钱,把我恶心到家了
引用想做小女人1的发言:
老二生了吧?
菁文
菁文

14楼
2017-03-08 20:13:28 来自Android手机客户端
前年股票也亏了呀
人到中年,智商也着急了,要充电要充电
引用闲溜达的发言:

套路太深,是不是都是坑朋友,坑身边的人。
楼主当炒股亏了,或者是交学费了。
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

15楼
2017-03-08 20:14:20 来自Android手机客户端
打电话报警,警察总可以治他
想做小女人1
想做小女人1

16楼
2017-03-08 20:14:26 来自iPhone客户端
恭喜恭喜,找时间带出来玩。至于投资的,记住一个原则,不了解的坚决不投。
引用13楼楼主的发言:
生了,七个月啦。

到处要花钱,原本想着产假期间投资挣点屁片钱,把我恶心到家了
引用想做小女人1的发言:
老二生了吧?
菁文
菁文

17楼
2017-03-08 20:14:28 来自Android手机客户端
的确,天上不会掉馅饼!
引用吊打二货的发言:
你想别人的息,别人想你的本
三十九
三十九

18楼
2017-03-08 20:17:48 来自Android手机客户端
坑了。以前累似的还有什么云在指尖什么的,类似的坑挺多的,但名字都不一样。
菁文
菁文

19楼
2017-03-08 20:21:21 来自Android手机客户端
谢谢隐士!您说的很对!

来深圳这么多年,一直觉得算走得稳,自己不骗不坑人,也不曾被骗被坑,这次摔得着实重,3万干什么不好,被这帮无耻的不费吹灰之力骗走,心不甘!
引用南山隐士的发言:
形形色色的智商税,很多人都得交,总有一款适合“你”。
不到20%年收益的屁凸屁最终都一个个只能选择跑路,这种年收益超过100%+的可想而知,必然会渣都不会剩。
去年一个朋友的老婆天天在神叨MBI怎么怎么的,利用各种方法要我加入,我说天上掉下这么好的东西我不敢要,也要不起,你们自己玩吧。

天下不会掉馅饼,真的有一天天上掉馅饼时,馅饼下面一定隐藏着有个陷阱。
菁文
菁文

20楼
2017-03-08 20:22:53 来自Android手机客户端
这招更狠更无耻,估计有的人被骗了都不好意思说吧
引用熊二爱喝蜂蜜的发言:
这是另外一种形式的传销吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表