达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

要不要省2300块钱 晚5天回老家

吖芝糖
吖芝糖

主楼
2017-01-08 21:56:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

要不要省2300块钱 晚5天回老家

原定17号的动车回老家 前两天房东说03号房租客20号搬走 问我们要不要租这间 我们说要 就订了22号的动车
简单说明我们现在的居住情况 01号房 两房一厅 40个平方左右 握手楼 阳台没有太阳 在家客厅一定要开灯 卧室窗户早上会有两个钟的太阳可以照到 所以衣服都要晒在卧室的窗户上 客厅厨房阳台是一体的 一炒菜 油烟直接进客厅出阳台 没有办法阻挡 房租2200/月  
03号房估计有50平米 客厅很大 向阳 2300/月 户型比较人性化 
本来打算先租下03号房 等年后回深圳再搬家 一般我们都正月15号回深 这样的话我们就得同时交01号与03号的房租 相当于平白无故多交2000多块钱 想想不划算 决定21号搬家 22号回老家

现在遇到问题是 婆婆跟娃爹说 就按原行程 17号回家 也就多交2000多块钱 给房东赚了算了
娃爹是什么都听婆婆的 并且他也是回家心切的人 婆婆支持早回家 他心痒痒的了

别个家婆婆都是省吃俭用的人 为啥我遇到个花钱就像捡来的人呢
莉湲
莉湲

沙发
2017-01-08 22:01:51 来自m.szhome.com
21号回去也不晚啊
莉湲
莉湲

板凳
2017-01-08 22:02:28 来自m.szhome.com
看错了,22号也不晚
SuperM
SuperM

地板
2017-01-08 22:29:55 来自iPhone客户端
跟房东通融一下怎么样?反正年前也不好租了,实在想省钱就留一个人晚几天走
黑珍珠_albert
黑珍珠_albert

4楼
2017-01-08 22:45:37 来自iPhone客户端
有假就早点回去。归家似箭的感觉有没有?
末澄
末澄

5楼
省了2300,估计留下来住得是一家人不痛快

能用钱解决的,也不多,2300,就不是问题

按原计划行动!

佳艺and杏子
佳艺and杏子

6楼
2017-01-08 23:20:57 来自iPhone客户端
22号回也不晚吧。2000多也不少了啊 钱又不是捡来的 不要浪费嘛
may1221
may1221

7楼
2017-01-09 07:56:45 来自Android手机客户端
远吗?不远婆婆先回,三天就2200,我是舍不得的
风和日丽0215
风和日丽0215

8楼
2017-01-09 09:10:40 来自Android手机客户端
留人下来等着,2300可以买张全价机票了
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

9楼
2017-01-09 10:32:56 来自Android手机客户端
当然有必要。
春节出回家行为了省三千块钱我还给一家三口订的半夜两点的机票呢。再说22号也不晚啊!
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

10楼
2017-01-09 10:33:59 来自Android手机客户端
春节出行
引用买买提的姐姐买买买的发言:
当然有必要。
春节出回家行为了省三千块钱我还给一家三口订的半夜两点的机票呢。再说22号也不晚啊!
维尼欢乐购
维尼欢乐购

11楼
2017-01-09 10:40:55 来自iPhone客户端
有两全其美的办法吧,提前把包打包好,提前找好搬家公司,再拜托个朋友在搬家那天帮你盯下搬家公司,回来后请朋友吃大餐或者给个红包。
xiaomi325
xiaomi325

12楼

裳影
裳影

13楼
2017-01-09 10:54:24 来自Android手机客户端
2000多说多不多说少不少﹌○﹋

我是女的,如果是买五天假回娘家,我愿意~_~

回婆家嘛,那我还是省省。22号已经很早了
狗狗小肥
狗狗小肥

14楼
2017-01-09 11:03:57 来自iPhone客户端
大过年的,何必为这点钱闹不痛快呢。
ycfhappy
ycfhappy

15楼
2017-01-09 11:04:05 来自iPhone客户端
哈哈,点赞
引用13楼裳影的发言:
2000多说多不多说少不少﹌○﹋

我是女的,如果是买五天假回娘家,我愿意~_~

回婆家嘛,那我还是省省。22号已经很早了
lazygirl02
lazygirl02

16楼
为什么能提前那么早回去?不管是17号还是22号,都让还没假放的人情何以堪??

如果是我,就会晚几天回去,反正22号回去又没过年,何况在家又能待到正月15以后.。。

弱弱问一句,你们上班吗?什么单位福利这么好,这么长的假,求介绍~~~~~~~~~

妖精囡囡
妖精囡囡

17楼
2017-01-09 11:21:15 来自iPhone客户端
跟房东商量下,年前也租不出去,各自都承担一些,或者你只承担新房费用,旧房钥匙给房东,有人看就看,看中你就回来搬家,大概率是租不出去的
幸福大学堂
幸福大学堂

18楼
2017-01-09 11:21:29 来自Android手机客户端
支持楼主
lilyang
lilyang

19楼
2017-01-09 11:40:17 来自iPhone客户端
你可以先不租3号房,年底房子难出租,年后你回来可能还没租出去呢。房东就是想赚你2300。
家有曦宝贝
家有曦宝贝

20楼
2017-01-09 11:47:45 来自iPhone客户端
不是已经订了22的票了吗?直接说前面买不到票了(你婆婆不懂网上订票的话),或者让她先回,2300对一些有钱人不多,但我看到的是一个月的房租,我的话肯定不花冤枉钱,把这2300拿来买年货可以买很多了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表