家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

记忆中的父爱

燕舞
燕舞

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

记忆中的父爱

本贴纯是记忆老爸的点滴,借房网宝地,我怕时间久了忘记,所以写贴记念。零零碎碎,想到那就写那,没有时间顺序。
老爸离开我已经第8天了,一想到就忍不住流泪,虽然没有当初几天的伤痛,但还是很难受。真得不太能接受这种状况,好好的人突然说没就没,真得非常不甘心。我再怎样不甘,都没能留住我最爱的老爸,他独自一人走到我们不知的西方极乐世界,留我们在人间思念他的一言一行。
燕舞
燕舞

126楼
感谢,感谢,万分感谢!让我找回这段文字。虽然再看一遍仍然泪流满面。
燕舞
燕舞

125楼
今天是老爸去世6周年,昨天看到有个帖子也是记念父亲的,在办公室翻开自己的,一看就泪流满面,不敢看,都过去这么多年了,我还是无法释怀。时间还没冲淡我的悲伤。此刻还是泪流满面敲字。此生最爱我的人已经离开我这么多年了,只能在记忆中回忆他对我的爱。
燕舞
燕舞

124楼

已过多年,再看这些还是无法忍住,泪流满面,除了伤心还是伤心。
燕舞
燕舞

123楼
2019-03-29 20:14:51 来自Android手机客户端
时至今日,我只要一想到我爸,就忍不住泪流
燕舞
燕舞

122楼
2019-03-29 20:12:21 来自Android手机客户端
前几天清理桌子,翻出当年帮老爸找医生做的功课,老人家都离我隔山隔水,远到我无法到达距离,伤心

燕舞
燕舞

121楼
2018-10-01 18:51:43 来自Android手机客户端
老爸离开我第三个年头,时间过得好快,我已经慢慢适应没有老爸日子,以前什么事都跟老爸说,再听听老人家的意见,现在凡事自己解决。只是有时半夜醒来想老爸,忍不住泪流。
燕舞
燕舞

120楼
2018-08-04 09:42:13 来自Android手机客户端
感恩菩萨,感谢老爸入我梦,半夜醒来没流泪,反而现在写时忍不住泪流
燕舞
燕舞

119楼
2018-08-04 09:39:21 来自Android手机客户端
梦到老爸了,问他弟弟加建新居满意不,他说看到要偷笑,看到阿妹(半岁大的侄女)开心不,开心,前几日是观音菩萨成道日,我在千佛塔做了牌位,不知是否有机缘
燕舞
燕舞

118楼
2018-05-25 19:24:47 来自Android手机客户端
谢谢!是的,要好好珍惜有父母陪伴的日子,加油,多抽时间陪父母
引用紫縢的发言:
妹子,你爸爸肯定希望你每天都开心的过,你俩的父女情他会知道的,加油。大半夜的,也看哭了,我也要更加珍惜父母都健在的日子,好好孝顺他们。
紫縢
紫縢

117楼
2018-05-23 23:05:40 来自Android手机客户端
妹子,你爸爸肯定希望你每天都开心的过,你俩的父女情他会知道的,加油。大半夜的,也看哭了,我也要更加珍惜父母都健在的日子,好好孝顺他们。
燕舞
燕舞

116楼
2018-05-23 21:29:43 来自Android手机客户端
谢谢!是的,努力过好每一天,不愧对父母对我的期望。也为了让已经离开人间的老爸安心。
引用37ice的发言:
妹子真是个好妹子!

老人家已经去了天国,你还得继续过,要快乐地过,这样,在那头的他会更安心。
37ice
37ice

115楼
妹子真是个好妹子!

老人家已经去了天国,你还得继续过,要快乐地过,这样,在那头的他会更安心。
燕舞
燕舞

114楼
2018-05-22 22:42:29 来自Android手机客户端
是的
引用JAMESA380的发言:
失去亲人的痛苦,不是那一刹那的痛苦,而是之后久久的思念。
JAMESA380
JAMESA380

113楼
失去亲人的痛苦,不是那一刹那的痛苦,而是之后久久的思念。
燕舞
燕舞

112楼

谢谢欢乐姐姐
引用111楼欢乐姐姐的发言:

燕舞
燕舞

111楼

昨晚梦到老爸在老家的饭桌上吃饭,就他一个孤零零坐在桌上吃饭,我们都还在忙其他事,我还给他剩饭,开始剩好了准备递给老爸了才发觉剩少了,又补满了才递给老爸。梦中老爸孤零零一个坐在桌上吃饭不难受,醒来后回想起那一幕
欢乐姐姐
欢乐姐姐

110楼

燕舞
燕舞

109楼
我已经有段时间不敢翻这个帖子,今天看到一个说父亲病重的,感同身受。忍不住转过来看自己发的帖子,还是一样悲伤,忍不住,时间还没有把我的伤痛冲淡。
燕舞
燕舞

108楼
2018-02-01 12:54:28 来自iPhone客户端
有机会还是要回,我们春节要拜,所以我一定要回去,就是少了动力,没像以前一样充满希望
引用108楼故事缺你的发言:

我已经两年没回家了。
引用63楼楼主的发言:
以前很喜欢回家,现在回家再也看不到您的身影,再也听不到您的话语,回家对我而言已经没有动力了。有您的地方才有家,这是我最真实的感受。
故事缺你
故事缺你

107楼

我已经两年没回家了。
引用63楼楼主的发言:
以前很喜欢回家,现在回家再也看不到您的身影,再也听不到您的话语,回家对我而言已经没有动力了。有您的地方才有家,这是我最真实的感受。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表