家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

矮牵牛
矮牵牛

主楼
2016-09-17 12:34:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!
永恒的只有爱
永恒的只有爱

沙发
2016-09-17 12:37:15 来自Android手机客户端
女孩有160可以了,还干预啥
矮牵牛
矮牵牛

板凳
2016-09-17 12:42:52 来自iPhone客户端
希望她能比我高,160比我矮一大块呢……
引用1楼永恒的只有爱的发言:
女孩有160可以了,还干预啥
hujing3652
hujing3652

地板
2016-09-17 12:59:06 来自Android手机客户端
不是挺好吗?现在孩子普遍长得快长得早
矮牵牛
矮牵牛

4楼
2016-09-17 13:04:10 来自iPhone客户端
医生建议,干预治疗,怕明年来那个
引用3楼hujing3652的发言:
米粒
米粒

5楼
2016-09-17 13:18:12 来自Android手机客户端
在哪里可以查骨龄?
hujing3652
hujing3652

6楼
2016-09-17 13:19:35 来自Android手机客户端
来例假是太麻烦了不过身边好多女孩子都是12岁左右就来例假了。重点是干预有用吗?
矮牵牛
矮牵牛

7楼
2016-09-17 13:33:56 来自iPhone客户端
儿童医院,我在南山妇幼测的
引用5楼米粒的发言:
在哪里可以查骨龄?
矮牵牛
矮牵牛

8楼
2016-09-17 13:36:39 来自iPhone客户端
就是很纠结,具体有多大用不知道,但身边有人做过,据说是推迟了一年,可是挺折腾人啊……先要做个激素测试。要抽四次血。第一次抽八管
引用6楼hujing3652的发言:
来例假是太麻烦了不过身边好多女孩子都是12岁左右就来例假了。重点是干预有用吗?
meir615
meir615

9楼
2016-09-17 13:40:30 来自iPhone客户端
个子好高啊!我家女儿快12岁了,身高才153
矮牵牛
矮牵牛

10楼
2016-09-17 13:54:07 来自iPhone客户端
可是,骨龄11岁了,往后不会怎么涨了吧
引用9楼meir615的发言:
个子好高啊!我家女儿快12岁了,身高才153
weishenmm
weishenmm

11楼
2016-09-17 14:04:22 来自m.szhome.com
顶楼主
hujing3652
hujing3652

12楼
2016-09-17 14:28:19 来自Android手机客户端
我总觉得孩子长得有早有晚,遗传因素也很大。我家儿子差一个月9周岁,身高才130跟楼主姑娘比起来
矮牵牛
矮牵牛

13楼
2016-09-17 14:44:02 来自iPhone客户端
早长晚长都很操心啊……
引用12楼hujing3652的发言:
我总觉得孩子长得有早有晚,遗传因素也很大。我家儿子差一个月9周岁,身高才130跟楼主姑娘比起来
秀妈
秀妈

14楼
2016-09-17 15:12:48 来自m.szhome.com
楼主是发现什么情况去检测?我女儿上月刚刚满九岁(8月底),现在145,33㎏,算是正常吧
花开富贵000
花开富贵000

15楼
我记得我小时候 好多妇同学是11岁来的 例假
如果你家姑娘明年来,那就是10岁多,我觉得不用干预治疗吧 
引用4楼楼主的发言:
矮牵牛
矮牵牛

16楼
2016-09-17 15:26:18 来自iPhone客户端
现在就是介于可以干预,也可以不干预,如果不干预就怕她更早来
现在,孩子早发育的好的,不去检查担心,检查完就变成纠结.....
引用15楼花开富贵000的发言:
我记得我小时候 好多妇同学是11岁来的 例假
如果你家姑娘明年来,那就是10岁多,我觉得不用干预治疗吧 
引用4楼楼主的发言:
矮牵牛
矮牵牛

17楼
2016-09-17 15:43:50 来自iPhone客户端
我现在很纠结要不要干预治疗,查了一下副作用还是很多的,有没有家长也有同样的烦恼?或者,带孩子检查过,情况下相似,怎么处理的?没有治疗,目前的生长情况如何呢?妈妈们,真是操心啊……今天一天都因为这检查结果,懵懵的
矮牵牛
矮牵牛

18楼
2016-09-17 15:46:09 来自iPhone客户端
希望有经验的妈妈给点意见,参考一下。
港货精品
港货精品

19楼
来那个就不怎么长个子了。
春天背影
春天背影

20楼
楼主,如果医生预测你家孩子可以长到1.6的话,那你完全可以不理,不要干预了。

第一,医生检测的骨龄不准的。

第二,他们说长到1.6,实际你的孩子可以自然长到1.65M以上。

因为之前我有两个朋友的孩子也是去检测,也是说骨龄超前,以后孩子身高不会超过1.55M,结果几年过去了,孩子没采取任何措施现在都到1.6M以上了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表