家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

矮牵牛
矮牵牛

主楼
2016-09-17 12:34:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!
贝儿2016
贝儿2016

240楼
2017-10-19 10:43:45 来自iPhone客户端
妖精囡囡
妖精囡囡

239楼
2017-10-17 19:49:09 来自iPhone客户端
来了吗?你是说大姨妈吗?肯定没有啊,才九岁多,你太紧张了吧?
引用237楼楼主的发言:
来了吗?其实,如果不想打针干预,就别检查,孩子折腾
引用236楼妖精囡囡的发言:
我家身高体重年龄都跟你家差不多,我也去儿童医院看了,骨龄大了实际不少,让复查,我也不准备查了,运动加适当控制下饮食,顺其自然吧
矮牵牛
矮牵牛

238楼
2017-10-17 14:59:03 来自iPhone客户端
还好,正常吧……
引用235楼数树鱼的发言:
我家现在是9岁2个月,女,身高132CM,已经有小枣核了
矮牵牛
矮牵牛

237楼
2017-10-17 14:58:37 来自iPhone客户端
来了吗?其实,如果不想打针干预,就别检查,孩子折腾
引用236楼妖精囡囡的发言:
我家身高体重年龄都跟你家差不多,我也去儿童医院看了,骨龄大了实际不少,让复查,我也不准备查了,运动加适当控制下饮食,顺其自然吧
妖精囡囡
妖精囡囡

236楼
2017-10-17 13:35:15 来自iPhone客户端
数树鱼
数树鱼

235楼
我家现在是9岁2个月,女,身高132CM,已经有小枣核了
haibo511
haibo511

234楼
2017-10-17 11:08:42 来自iPhone客户端
现在人营养好,食物激素多,早发育是普遍现象了
JaneYeung
JaneYeung

233楼
2017-10-17 08:18:43 来自iPhone客户端
80斤有点胖?
初见若初见
初见若初见

232楼
2017-10-16 22:29:44 来自iPhone客户端
顺其自然
无处不美
无处不美

231楼

骨龄这个不准的,楼主别自己吓自己,我们孩子9岁也去测过,当时也是说超前了已经11岁了,我们也没管,现在女孩子,长到170了,不是特别矮的个子,不用管他,营养跟上,让孩子多运动,比吃那些乱七八糟的药强
喵了个咪666
喵了个咪666

230楼
2017-10-14 14:08:20 来自iPhone客户端
楼主不用担心,还会长高至少5厘米以上。
北京人在外地
北京人在外地

229楼
2017-10-14 00:38:34 来自Android手机客户端
王祖蓝知道吧,他可是小学班里最高的学生。听医生的建议,不过多看几个医生,最好能去广州中山医院看
引用楼主的发言:
但是....她爸爸不高,所以我才有点担心,不过很多朋友说,测骨龄不一定准确。稍稍安心点,观察一段。
引用21楼深圳雨天的发言:
我觉得这个推断不准 发育有早晚的 身高主要看遗传 而且你身高比较高 你女儿才会高于普通小孩的啊 
liyc0755
liyc0755

228楼
2017-10-13 17:54:14 来自iPhone客户端
我十六岁时初三,身高150,现在156,不过我是我们家族女孩都矮,我哥弟都175左右,你们遗传身高高,孩子不会矮的。就是看说要少吃鸡鸭鹅猪肉,多吃鱼和牛羊。
引用226楼楼主的发言:
亲,那现在呢?来了之后长了多少?我觉得我来月经后,就没长了
引用223楼liyc0755的发言:
我十六才来月经,身高156
引用149楼minigirl77的发言:
 我觉得身高和来例假没关系哦,我差不多15岁才来例假,身高才156。还是遗传基因最重要。

蛋炒饭粒
蛋炒饭粒

227楼
2017-10-13 17:46:46 来自iPhone客户端
请问楼主孩子最后打针了吗?
引用180楼楼主的发言:
这个帖子是去年发的。今年9月5号,一年期间,孩子长到153,10岁4个月,终于完成了生长发育的最后阶段.......我的心情很复杂,认真给她讲解了正常的生理周期后,我突然觉得她长大了。有点高兴,也有点遗憾。不知道之前聊过的亲们,你们的宝宝现在发育到哪个阶段了?153CM,还能再长吗?没有干预治疗,我不知道会不会因为我的决定影响孩子的一生。
矮牵牛
矮牵牛

226楼
2017-10-13 16:23:30 来自iPhone客户端
亲,那现在呢?来了之后长了多少?我觉得我来月经后,就没长了
引用223楼liyc0755的发言:
 我觉得身高和来例假没关系哦,我差不多15岁才来例假,身高才156。还是遗传基因最重要。

矮牵牛
矮牵牛

225楼
2017-10-13 16:22:08 来自iPhone客户端
九周岁还好,不算太早,我家八岁多
米粉和粉丝
米粉和粉丝

224楼
前两周带女儿去查骨龄9岁,实际是8岁10个月,现在身高132,体重51斤,但是乳房已经有点发育的症状,最近我也是很着急,看了这么多朋友的留言,感觉安心不少,还是决定顺其自然,多运动、从饮食和生活习惯上调整。

liyc0755
liyc0755

223楼
2017-10-13 00:24:38 来自iPhone客户端

快乐颗粒
快乐颗粒

222楼
是啊,骨架又小,又没啥肉肉。
引用221楼小甜瓜的发言:
138,24kg好瘦啊

引用218楼快乐颗粒的发言:
记得我初三的同桌,不到160cm,高中不同校,高三的时候碰见他,180cm了,愣是没认出来。

我儿子9岁1个月,身高138cm,就是瘦才24kg,也是愁人。
小甜瓜
小甜瓜

221楼
138,24kg好瘦啊

引用218楼快乐颗粒的发言:
记得我初三的同桌,不到160cm,高中不同校,高三的时候碰见他,180cm了,愣是没认出来。

我儿子9岁1个月,身高138cm,就是瘦才24kg,也是愁人。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表