家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

矮牵牛
矮牵牛

主楼
2016-09-17 12:34:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!
梵一梵
梵一梵

301楼
2018-04-10 13:32:52 来自iPhone客户端
一般开始到来例假大约2年多,发育开始后会长得快一些,来了之后还会长,医生说会长3-5cm,可是我家的来了还长了9cm
引用298楼qiwa的发言:
宝贝们乳房发育了多久后来的月经?
梵一梵
梵一梵

300楼
2018-04-10 13:30:59 来自iPhone客户端
放心,来例假还会长的,160了愁个啥,顺其自然就好了,就算明年来例假,今年到明年也能长7-8cm,已经是168的大个子了,愁啥!当然你想她长到180去估计就得听医生的
引用10楼楼主的发言:
可是,骨龄11岁了,往后不会怎么涨了吧
引用9楼meir615的发言:
个子好高啊!我家女儿快12岁了,身高才153
qiwa
qiwa

299楼
2018-04-05 12:06:32 来自Android手机客户端
另外,做了性激素激发测验后,身体有有什么异常反应吗?
qiwa
qiwa

298楼
2018-04-05 12:05:15 来自Android手机客户端
宝贝们乳房发育了多久后来的月经?
矮牵牛
矮牵牛

297楼
2018-03-24 12:35:30 来自iPhone客户端
我是9岁测的
引用295楼含羞草的祈祷的发言:
大概几岁测骨龄?
行行妈
行行妈

296楼
2018-03-24 09:56:42 来自Android手机客户端
干预个啥啊。万物都有适合它自身的生长规律。你要担心,就调整一下饮食习惯吧。
含羞草的祈祷
含羞草的祈祷

295楼
大概几岁测骨龄?
矮牵牛
矮牵牛

294楼
2018-03-24 09:32:58 来自iPhone客户端
不要悔恨,就算没错过,也不建议干预治疗,我很庆幸自己没干预,身边很多治疗的孩子都发生了肥胖的现象。而且也并没有退后多久。我女儿预测158,我认了!健康最重要
引用293楼桔瓣儿的发言:
我娃12岁5个月,身高只有1.51米,上周儿童医院测了骨龄是13.1,医生预测最多还能长2厘米,因为来列假一年多了,医生说错过了最佳干预期。悔恨啊。
桔瓣儿
桔瓣儿

293楼
2018-03-18 20:51:08 来自Android手机客户端
我娃12岁5个月,身高只有1.51米,上周儿童医院测了骨龄是13.1,医生预测最多还能长2厘米,因为来列假一年多了,医生说错过了最佳干预期。悔恨啊。
矮牵牛
矮牵牛

292楼
2018-03-17 15:11:23 来自iPhone客户端
现在156了,长得很慢
引用291楼maryhu1980的发言:
lz现在过去了这么久了,有后续吗?孩子也长高了吧?
maryhu1980
maryhu1980

291楼
lz现在过去了这么久了,有后续吗?孩子也长高了吧?
yaoxiaoerr
yaoxiaoerr

290楼
2018-02-12 10:49:39 来自Android手机客户端
来例假为什么不长个,我上高中还长了些
熹熹
熹熹

289楼
这些跟现在的环境和食物有关。

好吃爱吃
好吃爱吃

288楼
长得太快也操心。
亦灵
亦灵

287楼
2018-02-08 13:33:51 来自iPhone客户端
儿童医院当时预测我女儿未来身高为151,不过我并没有给孩子们调整饮食和锻炼。                 在我家做了17年的钟点工他们俩夫妻一个148一个165,他们家儿子从一开始发育就每年吃几次田 七煲小公鸡和加强锻炼,今年15岁有173。          
引用285楼木鱼1999的发言:
原来儿童医院的医生有没有预测过身高是多少啊?有没有给她们调整了什么特殊的饮食或做什么运动呢?
引用283楼亦灵的发言:
我俩个女儿现在身高一样,162
yitianyang
yitianyang

286楼
我女儿也是检测过,8岁半说是10岁的骨龄,现在8岁9个月。身高135CM。体重34KG 。不想打针。目前就是运动。在饮食上。少吃肉多运动!

引用264楼lzyangel的发言:
我家女孩,瘦,二年级查骨龄9岁,反正比实际年龄超了三年多,预测身高152,儿童医院哪个专家说最多152而且没有再高的可能,说的很绝对,我听了当时刷的眼泪直掉。
建议没说干预,先定期检查。反正一年半我们都饮食控制。后来稍微放开一些,没那么紧张了。
之后一次换了主任看,预测情况又不一样,主任说152的结果不是绝对的,也不用太紧张。
现在我女儿初一,162cm,初一来潮。各自比我还高。
伪专家想想都来气。
引用楼主的发言:
孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!
木鱼1999
木鱼1999

285楼
2018-02-06 07:56:19 来自iPhone客户端
原来儿童医院的医生有没有预测过身高是多少啊?有没有给她们调整了什么特殊的饮食或做什么运动呢?
木鱼1999
木鱼1999

284楼
2018-02-06 07:42:24 来自iPhone客户端
原来有没有预测过是多少啊?
亦灵
亦灵

283楼
2018-02-05 21:02:31 来自iPhone客户端
亦灵
亦灵

282楼
2018-02-05 21:01:02 来自iPhone客户端
香港医生说正常,不用治
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表