家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

矮牵牛
矮牵牛

主楼
2016-09-17 12:34:43 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

家有儿女,真操心啊9岁3个月,骨龄11岁.进来!j

孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!
lee123456789
lee123456789

266楼
2017-12-04 11:19:21 来自iPhone客户端
9岁就40kg了
花开2007
花开2007

265楼
我女儿刚满10周岁来例假,当时158CM,44KG。过了3个月,161CM,45KG。我觉得顺其自然就可以了。
lzyangel
lzyangel

264楼
2017-12-03 23:45:10 来自iPhone客户端
我家女孩,瘦,二年级查骨龄9岁,反正比实际年龄超了三年多,预测身高152,儿童医院哪个专家说最多152而且没有再高的可能,说的很绝对,我听了当时刷的眼泪直掉。
建议没说干预,先定期检查。反正一年半我们都饮食控制。后来稍微放开一些,没那么紧张了。
之后一次换了主任看,预测情况又不一样,主任说152的结果不是绝对的,也不用太紧张。
现在我女儿初一,162cm,初一来潮。各自比我还高。
伪专家想想都来气。
引用楼主的发言:
孩子今年9岁3个月,身高147、体重40公斤。刚刚去做了检查,骨龄已经达到11岁了。已经开始发育,预测身高160CM。医生建议做个激素检测,如果生长太快,建议干预治疗,先问问有经验的妈妈,怎我们办?我有点懵,不知道要不要干预治疗!

263楼
很认真的追完了楼主的帖子,137-147-153-155,这一路都在长,基本问题不大,建议不打针的人还是多!

262楼

艾生活2018
艾生活2018

261楼
我家的跟你家的相反,7岁小孩骨龄才5岁,就是不长个
xiaohe0608
xiaohe0608

260楼
养育孩子不追求“时尚”
不攀比,不赶流行

xiaohe0608
xiaohe0608

259楼
这个问题只怕也要追遂到6岁前或孩子的饮食上

有些家长孩大都上幼儿园了还喝配方奶粉

这是一个大隐患,家长错误以为是增加营养

大的孩子不吃麦当劳,肯德基里面那些添加剂食品,激素类食品。火腿肠是垃圾中的垃圾,禁止吃!!

我看到好多一岁多的宝宝家长喜欢给孩子拿着啃,津津有味。

前面“欠下的债”后面是要加倍返还的。。。。。。。
我爱吃糖
我爱吃糖

258楼
2017-11-26 11:47:23 来自Android手机客户端
我女儿快十二岁时来的月经,当时154CM,现过了一年半,现在165了。
引用楼主的发言:
查了很多资料,预测身高一般都是最保守的。基本上都能超出5厘米左右,我赌一把......
引用170楼霜月的发言:
听了你这话,我是不是要发冷汗,我家的11月就11岁了,现148CM,胸也发育了,象个小馒头了,还没来大姨妈。
引用50楼楼主的发言:
不是现在的家长太关注!是现在的医生把这事说的严重了!任何家长遇到孩子的问题,被医生夸大,都会蒙圈!我是真的体会到被医生说的一脑门子白毛汗.....回到家孩子爸爸坚决不干预治疗,放话:“只要健康,个子矮,嫁不出去,我养她一辈子..”现在没干预治疗,医生又说只能长到1.58了!孩子现在10岁1.53
引用164楼yan0952的发言:
本来没事的,干预了反而可能出问题

孩子1.6几,女生不算矮了,不知道为啥现在这么多家长非要去测那玩意
魏晴
魏晴

257楼
2017-11-25 11:44:13 来自iPhone客户端
我家六岁半了,高才117咋解?
soye888
soye888

256楼
2017-11-22 15:12:21 来自iPhone客户端
我家是男孩,20号刚满5岁身高117,从小就睡眠好。每天9点左右上床10点之前睡着,5年一直这样坚持。很少吃零食,粗粮多,南瓜、红🍠、玉米都是他的最爱。老公175,我158。
rose520
rose520

255楼
2017-11-21 09:54:00 来自iPhone客户端
是我。我不会去干预。一大堆副作用。再说测那些玩意准不准的难说。又不是说孩子发育得超级离谱。干嘛瞎折腾。大人孩子都难受。孩子发育早晚都和遗传有直接关系。都说女孩来月经不长个了。我就是13岁来,然后13岁开始猛长个赶上其他女孩。我小学的时候很矮。
靓妈在港
靓妈在港

254楼
2017-11-15 01:07:26 来自Android手机客户端
我家长得过慢有治疗?
矮牵牛
矮牵牛

253楼
2017-11-14 17:57:05 来自iPhone客户端
基本一致,我女儿也是155
引用252楼goldenjing的发言:
我家女儿也是十岁半不到来的月经,当时身高在155的样子,现在快十一岁半,身高159,希望能长到165以上。
引用52楼楼主的发言:
这个帖子是去年发的。今年9月5号,一年期间,孩子长到153,10岁4个月,终于完成了生长发育的最后阶段.......我的心情很复杂,认真给她讲解了正常的生理周期后,我突然觉得她长大了。有点高兴,也有点遗憾。不知道之前聊过的亲们,你们的宝宝现在发育到哪个阶段了?153CM,还能再长吗?没有干预治疗,我不知道会不会因为我的决定影响孩子的一生。
goldenjing
goldenjing

252楼
我家女儿也是十岁半不到来的月经,当时身高在155的样子,现在快十一岁半,身高159,希望能长到165以上。
引用52楼楼主的发言:
这个帖子是去年发的。今年9月5号,一年期间,孩子长到153,10岁4个月,终于完成了生长发育的最后阶段.......我的心情很复杂,认真给她讲解了正常的生理周期后,我突然觉得她长大了。有点高兴,也有点遗憾。不知道之前聊过的亲们,你们的宝宝现在发育到哪个阶段了?153CM,还能再长吗?没有干预治疗,我不知道会不会因为我的决定影响孩子的一生。
tanghuili
tanghuili

251楼

我大一入学158,大学毕业163
面鱼儿
面鱼儿

250楼
我家的13岁163厘米47公斤,属于正常身高吧?之前也担心,10岁是148厘米,现在也才163,慢慢长慢慢长,长的很踏实,从来么有过生长痛生长发烧之类的毛病,但是这个月来例假了,估计后面也不怎么长。我想的开,我公婆都是高个子,只要孩子长到166就可以了,女孩子不要太高。
newmummysep
newmummysep

249楼
个人觉得根本不用理会这些。。。 这些现在这种检测根本不可靠!
irisi2015
irisi2015

248楼
2017-11-13 01:11:36 来自iPhone客户端
我家女兒11歲了才146,
深圳斯蒂芬
深圳斯蒂芬

247楼
已经到了生理周期了, 那就催肥吧。 加大牛肉等高能量食物摄入量,争取在发育期长快一些。 

配合跳绳之类的辅助长高的运动

你家孩子的症结是太喜欢奶制品,该做的是停了所有奶制品。但现在已经进入生理周期,时间上完了。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表