家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

坐月子落下的头风病根,跪求偏方

lisa的花儿
lisa的花儿

主楼
2015-03-16 17:23:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

坐月子落下的头风病根,跪求偏方

如题,娃快三岁了,头痛似乎越来越重,去年会在热天入空调房就会犯,近期开车出门,门窗稍微放大一点都中招痛苦啊?每次犯病头痛欲裂,太阳穴两边明显觉得有血管在跳动,再加重就会吐,人难受得只能躺在床上,有去大医院查过做过各项检查都正常!平时身体很健康,能吃能睡,天天跟着小屁孩在外面狂奔,唉!就这个,求各位大仙们的好方、偏方啦
小泥巴2014
小泥巴2014

沙发
同求啊

我也有同样的情况,而且不定时的痛,痛苦啊
臭丑妈妈
臭丑妈妈

板凳

1、经常带帽子或头巾,以免吹到风
2、天麻与羊头一期隔水炖,吃肉喝汤
3、有热水袋或者别的理疗仪,热敷脖子以上
youyoutian
youyoutian

地板

我来出个骚主意,楼主别拍我。
都说月子病月子治,楼主再来一个了,在月子里好好调理,保证好。呵呵
lisa的花儿
lisa的花儿

4楼
2015-03-16 17:43:34 来自iPhone客户端
同苦中人
[小泥巴2014](2015-03-16 17:26:58)
同求啊我也有同样的情况,而且不定时的痛,痛苦啊
lisa的花儿
lisa的花儿

5楼
2015-03-16 17:44:45 来自iPhone客户端
有喝过天麻鱼头,羊头没试过,你试过效果如何?
[臭丑妈妈](2015-03-16 17:28:19)
1、经常带帽子或头巾,以免吹到风2、天麻与羊头一期隔水炖,吃肉喝汤3、有热水袋或者别的理疗仪,热敷脖子以上
lisa的花儿
lisa的花儿

6楼
2015-03-16 17:46:18 来自iPhone客户端
这个主意似乎?还是不试吧!
[youyoutian](2015-03-16 17:35:56)
我来出个骚主意,楼主别拍我。都说月子病月子治,楼主再来一个了,在月子里好好调理,保证好。呵呵
糖糖520
糖糖520

7楼
2015-03-16 22:09:59 来自iPhone客户端
我以前稍微进风就会头痛,后来朋友推荐去美容院做头部按摩,确实效果不错,但每次头痛都跑去按摩还是挺麻烦的,后来自己在家用手在头部按,四指并拢在头上来回抓直到头皮发热,同时你会发现痛的部位头皮是软的,感觉像小小个的肉包块,不痛的位置头皮是紧贴头皮的,特别针对肉包块位置多抓,效果很好。
蓝天蓝天
蓝天蓝天

8楼
2015-03-17 08:42:59 来自iPhone客户端
吃银晓丸那种中药的有一个蜡外壳的。
lisa的花儿
lisa的花儿

9楼
2015-03-17 14:16:24 来自iPhone客户端
好的谢谢MM,自己有空也多按按!
[糖糖520](2015-03-16 22:09:59)
我以前稍微进风就会头痛,后来朋友推荐去美容院做头部按摩,确实效果不错,但每次头痛都跑去按摩还是挺麻烦的,后来自己在家用手在头部按,四指并拢在头上来回抓直到头皮发热,同时你会发现痛的部位头皮是软的,感觉像小小个的肉包块,不痛的位置头皮是紧贴头皮的,特别针对肉包块位置多抓,效果很好。
lisa的花儿
lisa的花儿

10楼
2015-03-17 14:18:16 来自iPhone客户端
好的,我去药店看看,谢谢呵!
[蓝天蓝天](2015-03-17 08:42:59)
吃银晓丸那种中药的有一个蜡外壳的。
新西兰特产
新西兰特产

11楼
俗称月子里拉下的病一般都没办法完治的,再生个把月子坐好就痊愈了。说起来没科学道理,可就是有效
吖苏只女
吖苏只女

12楼
2015-03-17 14:20:38 来自iPhone客户端
我也是月子病,天冷要戴帽子睡。lz有好方法记得共享。
丫丫2003
丫丫2003

13楼
再生一个
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

14楼

用野生天麻煲鸡吃,一定要野生天麻,人工种植的效果不明显。

lisa的花儿
lisa的花儿

15楼
2015-03-17 16:59:38 来自iPhone客户端
现在找野生天麻似乎真心不容易啊
[@阳光小鱼@](2015-03-17 16:50:46)
lisa的花儿
lisa的花儿

16楼
2015-03-17 17:02:42 来自iPhone客户端
我有儿有女也算齐福了,这个就不考虑啦!
[新西兰特产](2015-03-17 14:20:27)
俗称月子里拉下的病一般都没办法完治的,再生个把月子坐好就痊愈了。说起来没科学道理,可就是有效
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

17楼

当年我吃的是我在重庆当兵的表弟带回来的。某宝上也有,就是新鲜的好臭
[lisa的花儿](2015/3/17 16:59:38)
现在找野生天麻似乎真心不容易啊
[@阳光小鱼@](2015-03-17 16:50:46)
runningfox
runningfox

18楼
楼主啊,我以前也是这个毛病。

深圳的空调开的足,我有时候到银行办个事,一头汗一秒钟内被空调吹到,回家就头痛欲裂。爬个南山啥的出去旅游,一头汉,到南山山顶风吹过后完蛋了,回到家又痛的想撞墙。家人用热毛巾热敷都不起作用。我就直接吃布洛芬,否则全家人都得被我折腾。

后来我经常带帽子,坐公交,爬山,反正一年到头除了在办公室,都带帽子。

生了娃好了。但是最近出差,飞机上冷,又发作了几次了。还是靠吃布洛芬,否则无法睡觉无法工作无法玩乐。
lisa的花儿
lisa的花儿

19楼
2015-03-17 18:28:53 来自iPhone客户端
抱抱布洛芬,去痛片家中不可以断
[runningfox](2015-03-17 18:16:28)
楼主啊,我以前也是这个毛病。深圳的空调开的足,我有时候到银行办个事,一头汗一秒钟内被空调吹到,回家就头痛欲裂。爬个南山啥的出去旅游,一头汉,到南山山顶风吹过后完蛋了,回到家又痛的想撞墙。家人用热毛巾热敷都不起作用。我就直接吃布洛芬,否则全家人都得被我折腾。后来我经常带帽子,坐公交,爬山,反正一年到头除了在办公室,都带帽子。生了娃好了。但是最近出差,飞机上冷,又发作了几次了。还是靠吃布洛芬,否则无法睡觉无法工作无法玩乐。
快乐的菠菜
快乐的菠菜

20楼
同样不敢吹风。保护好自己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表