家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

赞美下柳叶刀

仁老师
仁老师

主楼
2014-07-19 23:34:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

赞美下柳叶刀

今天带婆婆去他那边看牙齿,婆婆说这小伙子不错我自己也整牙了!全程医保感谢刘医生啊!
湘缘2018
湘缘2018

149楼
2018-11-09 22:53:19 来自m.szhome.com
现在打脸了,人家装傻没看到,然后偷偷让管理员删帖了
引用148楼风中花微香的发言:
官方都查实医生私下收钱,为什么有些人还言之凿凿说没收,这是要打自己的脸吗?

引用146楼湘缘2018的发言:
就问你一句,打脸不?你都多大年纪,医院都是独立收费的,医生怎么可能会这么傻呢?不是医生傻,是某些人傻,要不怎么会说是,不是骗子太多,而是傻子不够用
引用145楼小吴的发言:
你拿不出时间地点,你在网上喊了怎么长时间,卫生局想必你也去过了,请问你的证据呢?你说医生私底下收钱,请问任何医院包括社康收款都是独立的,你多大年纪,凭你在网上这劲头,分分钟告得医生吐血,就如同成都理工那个受过高等教育的毒蛇一样。

医生得有多傻,私底下收你的钱,给你一个告医生的套。十几年寒窗苦读,付出不知道多少,为了一点小钱搞得自己丟饭碗?

要搞事医闹,想要敲诈勒索,麻烦找一个说得过去的理由,好吗?动不动说什么别人站台,说什么柳叶刀给流量名人高抬贵手……你怎么不去法院告我们和柳叶刀串通一气?

所谓无赖就是这种嘴脸,不值得浪费口水。
引用柳叶刀刘神医受害者的发言:
呵呵 敲诈勒索?我可没有有的人那么缺钱,为了钱什么做的出来,神医可以去告我去敲诈呀
引用138楼小吴的发言:
时间地点过程都没有,空口白话,先泼脏水再说。现在咨询发达,卫生局什么的都可以去投诉,有证据就把证据摆出来,到处空口白话,不就是想敲诈勒索一笔?反正有闲有时间,空口白话也不用付责任,浪费大众时间!
当你朋友是因为你在房网是流量明星,有利用价值

交朋友也要看人品吧,为了钱把人家好好的牙齿磨了,这算什么玩意

当然不会给你磨,毕竟你在房网发言多

人家也是筛选过的,还遇到小人,他也不是什么大人物,谁还故意整他呀,收了不干净的钱只能说活该
引用125楼楼主的发言:
我觉得做人不能落尽下石,也不需要锦上添花,友情岁月谁能辜负。别人当你是朋友,而作为朋友的我能三缄其口吗?不能,不是我的为人。
引用欢乐姐姐的发言:
你是公开为柳叶刀站位,我还没发表我立场呢,你骂疯狗那个,狂犬病就发作了。
引用楼主的发言:
是,他今年运气够衰的,遇到小人。
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
风中花微香
风中花微香

148楼
官方都查实医生私下收钱,为什么有些人还言之凿凿说没收,这是要打自己的脸吗?

引用146楼湘缘2018的发言:
就问你一句,打脸不?你都多大年纪,医院都是独立收费的,医生怎么可能会这么傻呢?不是医生傻,是某些人傻,要不怎么会说是,不是骗子太多,而是傻子不够用
你拿不出时间地点,你在网上喊了怎么长时间,卫生局想必你也去过了,请问你的证据呢?你说医生私底下收钱,请问任何医院包括社康收款都是独立的,你多大年纪,凭你在网上这劲头,分分钟告得医生吐血,就如同成都理工那个受过高等教育的毒蛇一样。

医生得有多傻,私底下收你的钱,给你一个告医生的套。十几年寒窗苦读,付出不知道多少,为了一点小钱搞得自己丟饭碗?

要搞事医闹,想要敲诈勒索,麻烦找一个说得过去的理由,好吗?动不动说什么别人站台,说什么柳叶刀给流量名人高抬贵手……你怎么不去法院告我们和柳叶刀串通一气?

呵呵 敲诈勒索?我可没有有的人那么缺钱,为了钱什么做的出来,神医可以去告我去敲诈呀
时间地点过程都没有,空口白话,先泼脏水再说。现在咨询发达,卫生局什么的都可以去投诉,有证据就把证据摆出来,到处空口白话,不就是想敲诈勒索一笔?反正有闲有时间,空口白话也不用付责任,浪费大众时间!

交朋友也要看人品吧,为了钱把人家好好的牙齿磨了,这算什么玩意

人家也是筛选过的,还遇到小人,他也不是什么大人物,谁还故意整他呀,收了不干净的钱只能说活该
我觉得做人不能落尽下石,也不需要锦上添花,友情岁月谁能辜负。别人当你是朋友,而作为朋友的我能三缄其口吗?不能,不是我的为人。
引用欢乐姐姐的发言:
你是公开为柳叶刀站位,我还没发表我立场呢,你骂疯狗那个,狂犬病就发作了。
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

147楼
2018-11-09 09:47:12 来自iPhone客户端
想起仁老师的泯恩仇

亲你实在是太可爱了
湘缘2018
湘缘2018

146楼
2018-11-09 07:59:26 来自m.szhome.com

引用欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
小吴
小吴

145楼
2018-11-09 03:44:25 来自Android手机客户端

引用欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
小吴
小吴

144楼
2018-11-09 03:27:37 来自Android手机客户端
肥肥姑娘几年级了?快上初中了吧?
引用狗狗小肥的发言:
八月份笋岗社康看过,医术不错。
引用102楼小吴的发言:
罗湖和平社康中心,我昨天去看过,干脆利落的一个人。
[馋猫333](2014/9/3 17:59:02)

柳医生人也很帅,呵呵,楼主报个地址来,我也和同事一起去看看
泡泡强
泡泡强

143楼
2018-11-08 08:54:21 来自Android手机客户端
详细就不说了,累。
泡泡强
泡泡强

142楼
2018-11-08 08:53:27 来自Android手机客户端
被两个深圳知名大医院的牙医。深深伤过心。哎呀,真的没办法。
泡泡强
泡泡强

141楼
2018-11-08 08:50:38 来自Android手机客户端
专业的东西不懂,
本想如果他的技术真的不行,也不可能有这么多老咖为她他站台,
我看有个帖子里边都是那种积分很高的发过帖子的真实资深网友。找他看牙了然后都说技术不错。就说明技术还是不错的吧,其他暂且不论。
湘缘2018
湘缘2018

140楼
2018-11-08 08:44:50 来自m.szhome.com
柳医生聪明的地方,就是会看菜下碟,经常发帖回帖的人功夫和材料做足,然后他们在房网一做广告,水鱼就会一批批的来。公立医院的医生不可信,信一个私人诊所的神医,脑子坏成什么样了才会这样,?一个公立医院不要的人,无非3点,1、医术不行,2、被投诉多,3、不爱钱,不喜欢公立医院太忙太累。看看这个医生,到处炒房投资,肯定是爱财如命的人,公立医院的工资不比诊所高?他在房网马甲很多,自己夸自己吸引人目光,其中一个马甲说儿童医院主任医师在深圳几套房,他在在临深买的起房子,你先告诉我,儿童医院几甲医院?主任医师什么级别?你连2甲医院都进不去的人,凭什么跟人家比?别跟我说你在3家医院工作过,一个本科毕业的学生,进3甲医院容易?不难,问题是都是去打杂的,等你单独开药帮患者看病,都不知道几年以后的事情了,这个时候的工资,低的一B,硕士学历好像是出来工作才考的。
柳叶刀刘神医受害者
柳叶刀刘神医受害者

139楼
2018-11-08 07:34:25 来自iPhone客户端

引用欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
小吴
小吴

138楼
2018-11-08 04:24:43 来自Android手机客户端

引用欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
仁老师
仁老师

137楼
2018-11-07 17:48:32 来自Android手机客户端
擦,三观碎一地啊!要三观干嘛?我同流合污,你除恶务尽不就行了人间正道是沧桑。
引用龙宝宝呀的发言:
收黑钱的人还有人站队,价值观在哪里。。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

136楼
2018-11-07 17:32:40 来自Android手机客户端
收黑钱的人还有人站队,价值观在哪里。。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

135楼
2018-11-07 17:17:26 来自Android手机客户端
你俩网红说相声呢。我看着好玩!
引用狗狗小肥的发言:
操!!

你一个房网名人!!
你注意言辞注意影响!!!

四大名校学位房算毛线,

四套四大名校学位房也打动不了你!!

形象,注意形象!!!
引用132楼楼主的发言:
真爱毛球,我的真爱是四大学位房啊!没有学位房一切皆是命啊!有了学位房赶紧舔跪祈求上苍给我一个学位房的土豪。
引用狗狗小肥的发言:
这是真爱啊,你不懂
引用124楼小明哥88的发言:
仁老师站队柳叶刀,什么情况
仁老师
仁老师

134楼
2018-11-07 17:02:11 来自Android手机客户端
过气网红,低调,低调。要不然人肉搜索
引用狗狗小肥的发言:
操!!

你一个房网名人!!

四大名校学位房算毛线,

形象,注意形象!!!
真爱毛球,我的真爱是四大学位房啊!没有学位房一切皆是命啊!有了学位房赶紧舔跪祈求上苍给我一个学位房的土豪。
引用狗狗小肥的发言:
这是真爱啊,你不懂
狗狗小肥
狗狗小肥

133楼
2018-11-07 16:57:20 来自iPhone客户端
操!!

你一个房网名人!!

四大名校学位房算毛线,

形象,注意形象!!!
引用狗狗小肥的发言:
这是真爱啊,你不懂
仁老师
仁老师

132楼
2018-11-07 16:54:45 来自Android手机客户端
引用狗狗小肥的发言:
这是真爱啊,你不懂
狗狗小肥
狗狗小肥

131楼
2018-11-07 16:52:54 来自iPhone客户端
患者家属表示,刀哥的医术是值得信赖的!!

人品如何不懂,没接触过。

有阵子老推他那几个偏远地区的破房子,

我个人是瞧不上那些房子的,

虽然我买不起
柳叶刀刘神医受害者
柳叶刀刘神医受害者

130楼
2018-11-07 16:51:56 来自iPhone客户端

引用欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
引用欢乐姐姐的发言:
最近柳叶刀是肿么了?
流年不利吗?
官非缠身?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表