家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什小孩子动不动就玩跳楼?

涂小姐
涂小姐

主楼
2018-08-09 23:50:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什小孩子动不动就玩跳楼?

今天晚上我在散步,走到我家楼下的时候,一个男的打电话问对方为什么,男的一边看走一边说我家房号,我觉得不对劲,就跟着他上楼了,他问我住那个房号,我就告诉了他,他说完找我女儿了解一下情况。我叫孩子出来跟他说。
      我女说,她跟两个男同学一起打球,一个小男孩把球打到她身上了,不道歉就跑了,结果我女的同学就追那个小男孩,追到电梯楼,两个男孩把男孩拽住,让人女儿踢了那男孩的屁股一脚。小男孩一年了,我家的三年级了。
     男邻居了解情况后,说明天带他儿子来跟我女儿道歉,然后我女儿再跟他儿子道歉。
     男邻居走后,我觉得自己家女儿踢了人家儿子还是发个信息问一下,结果女邻居说孩子回去哭得抽搐了,要跳楼。把我吓到了。最近看小孩跳楼的事多了,真有点害怕。

szlily464241

69楼
2018-08-13 23:33:53 来自Android手机客户端
两个三年级的男孩子个子应该不矮,三年级的孩子一般比一年级孩子高不少,虽然你女儿不高,这样想,三对一,那小男孩就觉得委屈,我儿子也经常在小区玩,但他说和小伙伴们玩,遇到年纪小的孩子故意搞破坏,要给他们三次机会,因为他们小

68楼
2018-08-13 23:20:48 来自Android手机客户端
楼主,你应该要好好管教自己的女儿了,虽然对方也言行不妥。说了句实话哈。
jiaojiaoji
jiaojiaoji

67楼

我说的是很多评论的人
jiaojiaoji
jiaojiaoji

66楼

房网还是明白人比较多的
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

65楼
2018-08-13 11:11:11 来自iPhone客户端
没安全感
最爱我的儿子
最爱我的儿子

64楼
这样可不好了,示范作用,孩子以为跳楼摔不死,只是用来吓唬大人,
引用63楼楼主的发言:
跳花坛里的,好几楼,当时是有120来,大伤没有,现在也活得好好
引用61楼最爱我的儿子的发言:
孩子跳了没事,怎么会没事,一楼跳吗?
引用49楼楼主的发言:
首先别人家长找来了,我也批评了孩子,别人走了她爸也批评了孩子,今天还在跟她讲以后碰到过这样的事,就不要计较了,人家也不是故意的。不要动不动就给别人扣帽子,我为什么要事实求事把孩子都多少年级都写出来,那个孩子读一年级是后来问她妈妈才知道的,因为我们小区发生过一起孩子跳楼的事件,孩子跳了没事,我不主张道歉是怕给孩子增加过多想法,我发这个帖子初衷只有少数人看懂了,讨论为什么现在我孩子动不动就跳楼。我家孩子在学校也被同学打过呀,我问她为啥不告诉我,她说打得又不疼,这是被球咂疼了,那个孩子不道歉还笑,谁被咂了还被笑话,她能不生气?
涂小姐
涂小姐

63楼
2018-08-13 08:50:58 来自iPhone客户端
跳花坛里的,好几楼,当时是有120来,大伤没有,现在也活得好好
引用61楼最爱我的儿子的发言:
引用49楼楼主的发言:
首先别人家长找来了,我也批评了孩子,别人走了她爸也批评了孩子,今天还在跟她讲以后碰到过这样的事,就不要计较了,人家也不是故意的。不要动不动就给别人扣帽子,我为什么要事实求事把孩子都多少年级都写出来,那个孩子读一年级是后来问她妈妈才知道的,因为我们小区发生过一起孩子跳楼的事件,孩子跳了没事,我不主张道歉是怕给孩子增加过多想法,我发这个帖子初衷只有少数人看懂了,讨论为什么现在我孩子动不动就跳楼。我家孩子在学校也被同学打过呀,我问她为啥不告诉我,她说打得又不疼,这是被球咂疼了,那个孩子不道歉还笑,谁被咂了还被笑话,她能不生气?
xxxiaomi
xxxiaomi

62楼
2018-08-13 08:18:51 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
引用49楼楼主的发言:
滢滢妈2011
滢滢妈2011

60楼
2018-08-13 08:09:19 来自Android手机客户端

59楼
2018-08-13 07:40:37 来自Android手机客户端
最没出息的一种人就是自残自杀的人。经不起大风大浪。
红樱
红樱

58楼

家长内心还都偏向自己的理解,自己的娃
涂小姐
涂小姐

57楼
2018-08-11 18:20:35 来自iPhone客户端
我看完评论后就后悔发 贴了,要删贴删不了,被客服设置在首页了,以后都不会随便发贴了,我这当妈的更心累,面对指责,我还是坚持我的立场,让我女不惹事,遇事不怕事!说远离我女儿的我感到高兴,远离了好,省得被要死要活的连累
引用55楼mi_emily12的发言:
看完聊天看完评论,就是觉得心累。
除了要跳楼以外,两个孩子我都没觉得要上纲上线对孩子进行定性。无非就是这件事情上面谁错多点谁错少点。
难道你们小的时候都有这么乖?
涂小姐
涂小姐

56楼
2018-08-11 18:11:40 来自iPhone客户端
没有叫,是我女看他跑了先追,同学看我女去追就跟着追了。没有大人想的那么复杂。
引用54楼bueno的发言:
叫同学帮打低年级孩子,有欺凌的意思了。
mi_emily12
mi_emily12

55楼
2018-08-11 17:33:47 来自iPhone客户端
看完聊天看完评论,就是觉得心累。
除了要跳楼以外,两个孩子我都没觉得要上纲上线对孩子进行定性。无非就是这件事情上面谁错多点谁错少点。
难道你们小的时候都有这么乖?
bueno
bueno

54楼
2018-08-11 17:15:22 来自iPhone客户端
叫同学帮打低年级孩子,有欺凌的意思了。
涂小姐
涂小姐

53楼
2018-08-11 15:03:31 来自iPhone客户端
那个孩子是独子,我家两个娃,我家的犯错误就是筷子头伺候,这次是问了前因后果,如果是她故意踢人家,一顿揍是必须的,我每次数123,每次我没数到3就怕了,女孩子我都不让她去别人家玩,只准在小区玩。
情义铁军
情义铁军

52楼
2018-08-11 14:55:58 来自Android手机客户端
没有什么大问题
闲置物品转
闲置物品转

51楼

寧可
寧可

50楼
2018-08-11 14:47:02 来自iPhone客户端
是一年级小孩太矫情了,在家应该是独子,各种宠爱一身。所以一点打击就这么闹。
以前听一同学,在家要什么就有什么,不给就说跳楼威胁。独子没办法。他家里人就如他愿了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表