达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

厉害了,我的儿。两门满分了

幸运的女人
幸运的女人

主楼
2017-05-18 22:29:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

厉害了,我的儿。两门满分了

英语都是满分的,数学也没教他,没上过培训班。

没花过什么心思。

2010年8月底的小男孩。还以为要三年级以后才跟得上呢!

jackie_cg
jackie_cg

67楼
2017-05-21 11:06:11 来自Android手机客户端
可以,开心就好
引用沁园春林子的发言:
我家六年级的留守儿童女娃,这次期中考试英语数学都100,语文96,全班第一名(老家市区一个实验小学每个班差不多百来个学生,孩子长年被老师编排到最后一排坐,可能个有点高的原因)不知道该不该炫一下,但孩子不在身边,没能给她一个好的环境!
Sarla灰马
Sarla灰马

66楼
2017-05-21 10:30:06 来自iPhone客户端
围棋从没学过,到第一次考级一下子就考七八级,这样的并不是多数。我儿子5岁学围棋,第一次考试是学习三个月后参加的,他们一个棋院当时考的最好的才11级,多数都是14 15级。
引用40楼乙丙丁的发言:
那啥,围棋是考几段,几级那种是入门课,一般第一次考就是七八级,我女儿业余学过半年,很容易考级的,而且她考级的时候,6个对手有一半才5岁。。。
引用35楼楼主的发言:
怎么说呢,平常我也淡定,我总以为后劲足才是真的好,平常没少他玩,公园,现在还每星期几次足球。
现在他才开始对兴趣班感兴趣,要我给他报这报那。

就说围棋吧,我不让他学,觉得家里没人陪着下,用手机电脑下伤眼睛,不给报,他就磨啊,吵啊,我实在看他无聊就去给他报了,刚好中级班有节课,这些小朋友都是学过几年,考到几级了。

让他混进去上一堂课给他解决无聊,结果老师把他留在这个班。说他跟得上。
引用32楼dabaicaisz的发言:
楼主 做好预期管理
沁园春林子
沁园春林子

65楼
2017-05-20 19:15:50 来自iPhone客户端
我家六年级的留守儿童女娃,这次期中考试英语数学都100,语文96,全班第一名(老家市区一个实验小学每个班差不多百来个学生,孩子长年被老师编排到最后一排坐,可能个有点高的原因)不知道该不该炫一下,但孩子不在身边,没能给她一个好的环境!
幸运的女人
幸运的女人

64楼
2017-05-20 17:17:55 来自iPhone客户端
一年级第二学期
引用63楼blissyu的发言:
10年的小孩上二年级吗,厉害

blissyu
blissyu

63楼
10年的小孩上二年级吗,厉害

星座微微
星座微微

62楼

这些基础计算题也是竞赛题啊? 是学校自己搞的测试吧?

一年级太多三科满分的娃了。。。

家有一年级三科考试基本次次满分仍旧焦虑无比的妈妈飘过,羡慕楼主的好心态。。。
颜zhen
颜zhen

61楼
2017-05-20 12:08:28 来自m.szhome.com
很不错,赞一个。
yfliu2
yfliu2

60楼
2017-05-20 11:51:40 来自iPhone客户端
家有四年级牛娃的默默飘过。
睿宝宝2
睿宝宝2

59楼
2017-05-20 11:25:17 来自Android手机客户端
从卷面就可以看出孩子挺认真,细心的,重要的是有学习兴趣,愿意努力,这样就很值得赞了。我家从来是口算,从不愿意按老师要求划线一步一步算,关键还算错
渼麗伈情
渼麗伈情

58楼
棒棒哒
我老公天天用心辅导  期中考英语跟数学100分 语文91
清沏湖水
清沏湖水

57楼
2017-05-20 10:34:31 来自iPhone客户端
小学五年级才开始学到真东西,前四年学的数学三个月就能学满分。
贺妮妮
贺妮妮

56楼
2017-05-20 10:31:23 来自iPhone客户端
三年级下开始分流,再拿一百分就难啦
幸运的女人
幸运的女人

55楼
2017-05-20 08:40:19 来自iPhone客户端
是啊,错了啊,等于34。哈哈哈

我就是上学前没管他,上学后除了规定的作业也没给他布置什么,所以觉得像捡来是,惊喜!
引用54楼zizi妈咪的发言:
打眼一看25+48-39等于36是错了吧,,不过楼主宝宝还是很棒的,我家孩子幼儿园开始没事就给她口头出100以内的加减让她心算,现在经常九位数乘4位数让她笔算,培养孩子的细心。
zizi妈咪
zizi妈咪

54楼
2017-05-20 08:31:03 来自iPhone客户端
打眼一看25+48-39等于36是错了吧,,不过楼主宝宝还是很棒的,我家孩子幼儿园开始没事就给她口头出100以内的加减让她心算,现在经常九位数乘4位数让她笔算,培养孩子的细心。

漠海扬清
漠海扬清

53楼
2017-05-20 00:18:45 来自iPhone客户端
五年级以下的知识都是很简单的,一般资质的孩子都可以拿98分到100分。
引用8楼风临之神的发言:
没教过的话,这娃还是很聪明的啦
引用7楼漠海扬清的发言:
楼主,等你小孩五年级还有这个分再发上来吧。
可可99
可可99

52楼
2017-05-19 20:14:20 来自iPhone客户端
挺棒的,数学要做到100分不是那么容易,计算稍微出点错就扣分了。
苏打肉
苏打肉

51楼
2017-05-19 19:20:13 来自iPhone客户端
很棒啊,我儿子七月份今年上小学,很怕跟不上啊,毕竟在班里算小的
yuwei78
yuwei78

50楼
孩子愿意学,你就给他报,有些孩子认为学习是很快乐的事。

引用42楼楼主的发言:
希望杯是啥?他让我给他报英文的比赛,他对自己英语比较自信
平时周末没事时就说,你给我约个课让我开心下。
哈哈。但就是普通的对话,深的不会讲,目前来讲兴趣蛮大的。
引用41楼未明的发言:
现在的娃,这题拿满分很正常呀!

参加希望杯后再来晒!
何处问理去
何处问理去

49楼
2017-05-19 16:37:13 来自m.szhome.com
恭喜你喜得才华横溢的宝贝!那是你前世行善积德的好报。
从小懂得爱学习有上进心的孩子、妈妈少操多少心呀!祝福你的宝贝将来是国家的栋梁而作出贡献!
sky_yin
sky_yin

48楼
这第四题错了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表